Сетевой маркетинг - легальный сверхприбыльный бизнес или короткий путь в психбольницу?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
В предыдущих статьях можно было ознакомиться с основами работы в сетевом маркетинге.



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
я с вами полностю согласна психика может не видержать такого эмоционального напряжения
На початок сторінки
Anonymous
это работа для дебилов
На початок сторінки
Anonymous
Спасибо. Я угрозу сетевого бизнеса чувствовала иниуитивно, поэтому отказывалась. А теперь прочитав Вашу заметку, поняла свою правоту.
На початок сторінки
Anonymous
Я сам занимаюсь данным родом деятельности более 5 лет! Не хочу судить о том, какое каждый имеет мнение о сетевом, это сугубо личное уже!
В плане семинаров - к сожалению, многие проводят семинары, чтобы просто "нагрести" денег, сделать из людей машины продаж! У нас в странах СНГ своеобразная психология и менталитет! Семинар должен давать знания, давать мотивацию, но здравую.
В плане психки - ну тут уже в любой работе, если не беречь свой организм и работать на убой, рано или поздно он даст сбой!
Может человеку просто стоит немного изменить подход к работе! Деньги в могилу с собой не заберешь! Даже Александр Македонский это показал, когда после смерти приказал в его гробу сделать дырки и высунуть туда рыки! Тем самым показав, что он пришел без ничего и уходит также!
Время - бесценно, и использовать его надо с умом!
На початок сторінки
Anonymous
Сетевой маркетинг для всех, но не все для сетевого маркетинга.
На початок сторінки
Anonymous
Любая сетевая структура - это религиозная секта. Секта идолопоклонников - золотому тельцу. И голоса здесь вовсе не случайно появились. Это голоса тех самых демонов, которые курируют данного человека. Грустно.
На початок сторінки
Anonymous
БРЕД!!! я не сетевик, но в любой бизнес-деятельности есть стрессы, напряжения , сверхзанятость. конечно если прикрываться работой с 8ми до 5ти можно устраивать посиделки с подружками и жаловаться на жизнь вместо того что-бы что-то делать.Милая!! ей с тобой стало просто не интересно проводить время, она его найдет если будет понимать что развивается в общении с тобой а не жует твои сопли.
впервые слышу что-бы прям резко все после тренингов в психушку попадали, единичные случаи есть везде, но чаще все же среди бездеятельных и малообеспеченных.
перестань прикрывать свой неуспех обстоятельствами, лучше послушай подругу, посмотри на ее стиль жизни( несмотря на тот самый психоз-у тебя при таком стиле жизни он тоже вскоре случится, только тебе даже лечиться неза что будет)так вот посмотри на стиль жизни подруги, убери свои стереотипы и хоть что-то делай в своей жизни.
надо же, короткий путь в психбольницу!
люди, кто хочет изменить что-то в своей жизни- слушайте успешных людей а не неудачников, а то придете к такому же!!

с ув Катерина
katerina_sushko@ukr.net
На початок сторінки
Anonymous
Но непонятно конкретно от чего именно она попала в психбольницу. Знаю людей которые занимаются сетевы маркетингом этим, так это почти мошеники, заработать можно и неплохо, но сколько людей нужно обмануть, и ещё научить других обманывать.
Вообщем это подло и низко. Проститутки тоже хорошо "зарабатывают". И торговцы наркотиками, людьми... Есть такая пословица на несчастье других счастье не постоишь.
На початок сторінки
Anonymous
не могу остаться в строне, хочу прокомментировать. Подругу жаль и рад что с ней впорядке, но: "чтобы работать сетевиком, нужна железобетонная психика, недюжинное физическое здоровье и абсолютный пофигизм." Железобетонная психика это баланс желаний и возможностей, здоровье без таблеток и зрелый рассудок. А зрелый рассудок говорит: дитя читай книжки, поедь на петровку и купи. Узнай, кто и зачем создал эту модель продаж и кому она выгодна. Не надо тупить, зачаровываться и верить сказки о сверхприбылях. Одним словом подымайте свой интеллектуальный уровень и робота всегда у вас будет, не на дядю, а на себя!
На початок сторінки
Anonymous
Из одной книжки:
Сетевой маркетинг интересен для организатора двумя аспектами. Первый это армия продавцов без ставки и юридических обязаностей перед ними и, второй, если человек не стал продавцом он выполняет задачу минимум - он стал покупателем! То есть все и продают и все покупают! Здорово, правда!!
Ушел человек от продаж, перестал продавать продукцию "карьеру свою завалил", осталься - дурак, думает о супердоходах которую не подтверждает ни один юридический документ. Кстати, а почему нет практики продажи собственности без документов, это ведь проще? ))))
На початок сторінки
Anonymous
Катя. Раз вы не сетевик, так о чём можете писать. Да, статья неграмотная. Но в правдивость названия поверить можно. На семинарах происходит зомбирование людей. Человека затягивают целиком. Этот как секта почти. И то что человек сошёл с ума от этого, не удивляет. Но конкретно от чего не понятно. А вы Катя упустились суть и прецепились к соплям.
И "успешных" людей из сетевого маркетинга слушать не нужно.
На початок сторінки
Anonymous
Катя сетевик, сомнений в этом нет. Именно такой истерично-убеждающий подход принято использовать при продажах очередной х уйни.
На початок сторінки
Anonymous
я выросла (личностно) на тренингах сетевика, после чего создала успешный классический бизнес.возможно есть "зомбирующие" семинары (всегда найдется какой-нибудь фанатик), но сказать что они все такие я бы на Вашем месте не рискнула ( не зная очевидного).
за тем что вы назвали "прицепилась к соплям" стоит мотив этой статьи: поиск чужих проблем вместо того что бы заняться собой.
я слушала и буду слышать успешного ( а не "успешного") человека из сети который в последствии стал успешным и за ее пределами.( неужели нужно автора статьи слушать?!!)
здесь я ничего не продаю, по-эт цитата:"Именно такой истерично-убеждающий подход принято использовать при продажах очередной х уйни" не уместна.
не вижу необходимости никого защищать или опровергать, чаще даже не реагирую на такого рода информацию. не сдержалась...
На початок сторінки
Anonymous
Катя не сетевик, видно что просто хлебнула от жизни, молодец что устояла..сетевики агрессивны и безосновательны, а у нее конкретика. статья написана брошенной всеми, даже подругой
На початок сторінки
Anonymous
странно как человек делает акцент на словах " за свой счет".конечно за свой счет, привыкли лишь бы ничего в жизни не отдавать и не платить-получаете свои результаты
На початок сторінки
Зачинено

Сетевой маркетинг - легальный сверхприбыльный бизнес или короткий путь в психбольницу?

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 37 670 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 43 302 грн./м2
тел: (044) 333 99 99
 
цена: от 24 950 грн./м2
тел: (044) 299 82 28
 
цена: от 28 350 грн/м2
тел: (044) 299 24 00
 
цена: от 24 630 грн./м2
тел: +38 (044) 299 44
 
цена: от 28 645 грн./м2
тел: (044) 232 92 21
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 20 250 грн./⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97