Сам себе ТЭЦ: возможна ли независимость от коммунального тепла?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Автономное отопление - дорогое удовольствие, котел стоит минимум $1000.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Автор или дилетант, или статья заказная - за 1000; конечно можно купить котел, но есть и значительно дешевле. Это раз. А во вторых экология- КПД котлов (нормальных) 90- 95% это "чуть-чуть" выше чем у коммунальных и государственных котельных. Вся Европа живет с автономным отоплением, а не греет воздух и землю как у нас. Автор бы сказал честно, что тема автономного отопления задевает финансовые интересы газовых и тепловых магнатов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Расскажите тому Кучеренку, если он не знает, что коммунальная теплоэнергетика - бездонная яма - скольео не кинь туда - все украдут. Пусть приедет в Чернигов и посмотрит, чем отапливают свои квартиры руководители Облтеплокоммунэнерго. Какой-то детский лепет.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я перешел на автономное отопление прошлый год, эту зиму счет за общее отопление приходил в районе 400 грн.(3-х комн.квартира), за газ я платил 100-120 в месяц и это плюс гарячая вода. Економия налицо, при этом температура в квартирах с общим отоплением не подымалась выше 20 градусов, и горячей воды нету уже 7 лет. ( Вышгородский р-н)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Инетресно знать: сколько в год тратят теплокоммунэнерго на замену только теплоизоляции труб, которой фактически не существует. Единственный теплоизолятор - земля.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Тепло в системе ЖКХ подается в наши дома по гнилым, тепло не изолированым трубам, потеря около 35% тепла, за которое мы платим.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не дают перейти на автономку в Запорожье! Ведь понимают, что а втономка и дешевле и надёжнее. За 4-х комнатную оплата порядка 400грн, а котёл обходится не более 80грн с горячей водой. На хрена им свои деньги терять этим несдохшим теплосетям?! Вот и судятся с народом по долгам, а котлы ставить не дают, сволочи!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • Premier Bukovel

    46 800 грн./м2

    Продаж апартаментів в Буковелі. мін. внесок 50%, решта суми розтерміновуємо на 1 рік.

  • ЖК Кировский

    18 000 грн./м2

    23-этажный монолитно-каркасный дом на 258 квартир

  • МЖК Сім'я

    8 900 грн./м2

    Житловий комплекс м Рівне

  • ЖД Маяк

    12 500 грн./м2

    Жилой дом "Маяк"

  • ЖК Avalon Comfort

    всі квартири продано

    Комфортабельна новобудова у майже самісінькому центрі Львова