Правительство пересматривает механизмы молодежного кредитование жилья

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Механизм молодежного кредитования жилья кардинально меняется. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
НЕ ВЕРЮ!!!!!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
Что они еще пересматривают, интерестно. Как еще больше не дать кредитов? Была более ни мение нормальная программа, появилась возможность купить свое жилье в кредит.Так нет, нужно все поменять, потомуч-то, видили те, "У родителей есть жилье, а они хотят кредит". Интересно, кто из нашего правительства проживает в стандартной двушке или пусть даже трешке с 2, а то и с 3 поколениями. И приєтом, бешенно повышает рождаемость в стране.
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Ответов: 5479
Профиль
Репутация:    89
Если денег на льготное кредитование сильно не хватает, то какую программу ни прими - все равно достанется очень немногим.
Тем более, что льготные кредиты выдают на длительные сроки, а компенсируют их из бюджета лишь на текущий год. Вот сейчас и компенсируют тем, кому выдали раньше.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Нечего пересматривать программы, лучше пусть реализуют то, что уже есть и не на бумаге, а в реальной жизни. А то получается, что нормальному молодому гражданину вообще не светит собственное жилье не то что за собственные деньги, так еще и кредит нереально получить. Одним словом козлы. Только себя уже обеспечили и служебным и собственным; и, конечно, о своей родне не забыли.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf