Подать объявление

Остекление лоджий на 19-25 этажах

Тема закрыта

31 окт 2016 12:15
Цитата "MainIvest":
Есть идея инвесторам договориться и застеклить по стоякам одинаковым цветом и геометрией рам. В инициативной группе будет человек, которые поможет все это скоординировать.

Дабы не засорять основную тему, предлагаю обсуждать вопросы остекления лоджий на 19-25 этажах в этой теме.
31 окт 2016 13:16
Есть предложение стеклить так же, как сделано снизу по стояку. Такой же цвет - белый, столько же секций и размеры секций одинаковые.
31 окт 2016 18:28
отличное решение не нарушать внешний вид дома. уверена все захотят стеклить рано или поздно, а если выдержим геометрию и застеклим одинаково в цвет и размер будет красиво. я тоже очень хочу застеклить балкон!
31 окт 2016 20:05
Все ли секции остекления открываются или есть глухие? Интересуют лоджии где три секции.
02 ноя 2016 21:34
Полностью поддерживаю идею. Мы будем застеклять на 22 этаже во второй секции две лоджии (выход на садик). Можно скооперироваться и сделать оптовый заказ и установку - выигрыш и по деньгам и по фасаду.
07 ноя 2016 22:22
Также собираемся стеклить балкон в первой секции.
08 ноя 2016 11:04
Цитата "JuIiya":
Все ли секции остекления открываются или есть глухие? Интересуют лоджии где три секции.

Боковые открываются полностью, центральная только на проветривание.
08 ноя 2016 11:07
Цитата "AlexBoyko":

Боковые открываются полностью, центральная только на проветривание.

Большое спасибо. Теперь узнать бы размеры и можно начинать остекление балкона.
15 ноя 2016 20:35
Добрый вечер, хотела уточнить, не стали ли известны размеры для остекления лоджий?
19 ноя 2016 11:21
Уважаемые соседи, давайте старатся бережно относится к внешнему виду и сохранности нашего фасада. Все хотят (я на это искрине надеюсь) жить в красивом доме в нормальных отношениях с окружающими.
Предлагается с полной ответсвеннотьсю отнестись к вопросам остекления лоджий и замены существующий остеклений. При этих работах просьба учитывать что:
- нужно сохранять целостность фасада
- нужно сохранять геометрию окон
- нужно сохранять цвет (в нашем ЖК это белые рамы)
- запрещено выносить лоджи/балконы за пределы существующих решений
- запрещено понорманые окна закладывать кирпичем / так же как и сносить кирпичь и делать панораму
- запрещено срезать часть существующих парапетов
- нижнюю часть панорам допустимо заклееть защитной матовой пленкой

Проблема только в том что не все читают форум и группу.
Уже есть преценденты повреждения фасада (прикрепил фото, вторая секция, планировка 3А). Сделано как попало, сейчас дожди намочат вату, потом мороз, и фасад просто начнет отлетать.
19 ноя 2016 18:27
Все, что написано выше - очень правильно, но, к сожалению, процесс гнездования жильцов уже запущен. См. фото (21эт. 2 секция.)
19 ноя 2016 22:20
Форумчане это не весь дом
22 ноя 2016 12:16
Цитата "OneOfUs":
Форумчане это не весь дом

Да, но других механизвом донисения информации я не имею, поэтому если часть ее тут прочитает, то это тоже успех.
24 ноя 2016 13:51
Цитата "JuIiya":
Все, что написано выше - очень правильно, но, к сожалению, процесс гнездования жильцов уже запущен. См. фото (21эт. 2 секция.)

Сьогодні був у квартирі (21 поверх, 1 секція) - перша думка - засклити балкон (протяг неймовірний). Друга - опустити його рівень (як на Вашому фото). Думаю, цей процес не зупинити :(
24 ноя 2016 15:46
Я изначально говорил, что понторезный директор ОК пускает пыль в глаза своими смешными заявлениями по поводу авторского права на фасад, запретов на остекление и якобы судебными исками за порчу фасада.

И тем не менее, многие инвесторы, судя по форуму, поверили на слово этому махинатору, цитируя его пламенные речи мне в ответ.

А по факту - вот он (на фото), явный нарушитель запретов и вредитель фасада.
И что - есть судебный иск? :)

Также, как минимум в 4 квартирах уже снесена стена между лоджией и кухней/комнатой (это отлично видно, если обойти вокруг дома и заглянуть издали в окна.
Тоже суд завален исками по этим квартирам? :)

Я уже молчу о блатном 16-м этаже с замененной рамой лоджии и доп. креплениями для кондиционера.

Так что, увы, но фасад будет в разнобой. И это никак не предотвратить при нынешнем законодательстве и судовой системе.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее