Офисные и торговые центры Киева скупают иностранцы

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Украина на четвертом месте в мире по инвестпривлекательности рынков ритейла, таковы данные исследования международной консалтинговой компании A.T. Kearney.


Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ха, "Иностранные девелоперы строить "с нуля" не хотят - сказывается непростая система оформления прав на землю. Например, недавно немецкой Metro со скандалом отказали в участке в Запорожье. Были у немцев трудности и с открытием львовского центра. Похожие проблемы возникали и у шведской IKEA с участком под Киевом. Зарубежным компаниям пока не под силу конкурировать с местными игроками, поскольку те, как правило, имеют сильное лобби в разрешительных органах. Поэтому иностранцы предпочитают покупать объекты коммерческой недвижимости, уже заполненные арендаторами (так называемые core-инвестиции)." Как же нехотят строить - сама же пишешь что не дают им строить. Строить то как раз очень хотят, и деньги они готовы вагонами сюда везти, нашу же экономику подымать. Но видете-ли тогда наши господа чиновники-олигархи без куска хлеба с красной икрой останутся. Говорите, имеют сильное лобби... в цивилизованном мире любое сильное лобби называют прямо - коррупция.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну Алекс Подел просто открытие сделал))) 1 км)))) Да кто такое продаст)? Только аренда)) По поводу оценки - Не очень качественная))) Так оценивать нельзя)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей