Подать объявление

Нужен ли ночник ребенку

17 янв 2019 15:01
Нужен ли ночник ребенку?
Да. Обязательно.
06 фев 2019 12:36
я вважаю що потрібен, діти ж бояться темноти. А якщо в дитини ще й окрема кімната, тоді і їй з нічником буде спокійніше і батькам буде краще видно дитину посеред ночі, щоб не включати світло, яке разить очі
06 фев 2019 15:14
діти ж бояться темноти
С каких это пор?

і батькам буде краще видно дитину посеред ночі
Вот это родителям делать больше нечего -- бегать среди ночи на ребенка смотреть...
-- все современные радионяни имеют инфракрасную подсветку.
08 фев 2019 17:33
Цитата "Whisk":
Нужен ли ночник ребенку?
Да. Обязательно.

Зачем? Может это родителям он нужен? Так скорее всего и прививают страх темноты детям.
14 май 2019 08:45
У моего ребенка в комнате есть ночник. Он используется не для того, чтоб засыпать не в темноте, а чтоб если надо ночью встать, чтоб был свет. Он у нас красивый, поэтому периодически он его рассматривает перед тем как заснуть. Нужная вещь, как по мне
27 май 2019 06:37
а ви в дітей своїх не пробували запитати чи він їм потрібен? в мене двоє дітей, одній дитині треба, іншій не треба. Діти ж різні,якщо це для них робиться, тов них і запитуйте, а не в чужих тьоть та дядь.
29 май 2019 09:50
Ага, а потом еще и "а зачем именно нужно" спросить не забудьте :)
09 июнь 2019 22:44
Если ребенок маленький, то нужен. Вернее нужен родителям, чтобы проверить, что все хорошо. Думаю нужен лет до 4-5. Своего не пугаю никакими бабаями, в других местах спокойно спит без ночника, но дома еще включаем. Ему еще нет 3 лет
24 июль 2019 08:50
в других местах спокойно спит без ночника, но дома еще включаем
Зачем??? -- света от смартфона на "чтобы проверить, что все хорошо" -- вообще не хватает?
У ребенка хроническая недовыроботка мелатонина "лет до 4-5" намечается...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее