Новая схема отъема жилья

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Тот кто занимается недвижимостью ( риэлтеры , продавцы , покупатели ...) прежде чем проводить сделку всегда изучают историю предыдущих -продаж-покупок объекта . Риэлтер , нотариус , Бти и тд проверяют законность сделок . И дают добро на проведение сделки .
Но учитывая стоимость кВ метров киевской недвижимости , разного рода "специалисты " находят лазейки для "заработка " .
И этим не брезгуют известные олигархи , если объект уж очень привлекательный .
Расскажу новую схему отьема киевской недвижимости .
Исторический центр Киева . Боричев спуск 5 . Старинный дом киевского подрядчика Корчагина .
Окна дома выходят на Днепр , Андреевскую церьковь , фуникулёр . Райское место для строительства нового бизнес-центра !
Схема отьема недвижимости до неприличия проста . Договора купли-продажи проверенные и утверждённые нотариусом Охендовской ( женой главы ЦВК находящийся подбследствием ) более 5 лет назад Подольский суд аннулирует , как никчемные и недействительные . При этом руководствуется тем , что старый продавец 2 месяца после продажи платил коммунальные платежи и якобы не получил оплату за проданную недвижимость . После 2012 года объекты продавались , дарились . Некоторые собственники уехали жить за рубеж . И только теперь подаётся в суд и самый чесный суд в мире Подольский суд аннулирует все договора которые проверяли нотариусы , Бти , юристы риэлтерских фирм .
Так , что Подольский суд открывает новые виды отьема имущества .
Делкам нужно ,после продажи ,заплатить коммунальные платежи 2 раза и сказать в суде , что Вы не получили деньги .
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 253
Репутація: 0
Добрый день. Только что сотрудница рассказала историю: семья купила в кредит 2 телефона. По каким-то причинам его не выплатила. В итоге банк прислал уведомление на большую сумму вместе с пеней за непогашение. Они снова не отреагировали. В конце концов банк на аукционе продал их квартиру. Забрал нужную сумму по кредиту и позвонил семье с вопросом. куда начислить оставшуюся разницу. Мне что-то мало верится в такое. Неужели так просто кто-то может продать чужую квартиру, воспользовавшись новый реестром. Как думаете, реально?
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 579
Репутація: 5
Z.Dvoretskaya писал(а):Добрый день. Только что сотрудница рассказала историю: семья купила в кредит 2 телефона. По каким-то причинам его не выплатила. В итоге банк прислал уведомление на большую сумму вместе с пеней за непогашение. Они снова не отреагировали. В конце концов банк на аукционе продал их квартиру. Забрал нужную сумму по кредиту и позвонил семье с вопросом. куда начислить оставшуюся разницу. Мне что-то мало верится в такое. Неужели так просто кто-то может продать чужую квартиру, воспользовавшись новый реестром. Как думаете, реально?

Хм, странно. Выходит они квартиру под залог оставили? Иначе как банк может ее отнять? Или что-то в этой истории упущено. Не думаю, что так просто можно продать чужое имущество.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf

Обзоры рынка новостроек 

 
цена: 19 500 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: 17 107 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 23 500 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: 37 100 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: 16 250 грн./м2
тел: (044) 390 94 35
 
цена: 18 500 грн/м2
тел: (067) 814 97 30
 
цена: 19 621 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 18 492 грн./м2
тел: (044) 379 46 97