На какие уловки приходится идти риелторам, чтобы сдать квартиру

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
В преддверии профессионального Дня риелтора (9 октября) «Комсомолка» узнала из первых уст, на какие уловки приходится идти маклерам, чтобы сдать квартиру.



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Какая гадость!!! Работаю риэлтором 8 лет, никогда до подобных штучек не опускалась. Ценю свое время и время клиентов. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Из-за таких "деятелей" люди ненавидят риэлторов.
На початок сторінки
Anonymous
Заказуха .Александр М -в аренде квартир работал меньше 2-х лет и не зря (жаль мало) получил по роже.
На початок сторінки
Anonymous
Натуральная чернуха и полный бред. Стыдно и смешно читать. Можно подумать риелторы какие-то монстры, а все люди глупые овечки...
На початок сторінки
Anonymous
да уж, вроде и сволочи они все, но никто не хотел бы оказаться на их месте:)))
у нас в армии был контролер трамвайный... здоровенный амбал, так тоже рассказывал, что перепадало ему не раз от пьяных компашек в позднее время:)))
На початок сторінки
Anonymous
Полный идиотизм
На початок сторінки
Anonymous
Я тоже отношусь к тем людям, которые ненавидят риелторов за брехливость, наглость и паразитизм. И не по рассказам таких, как Александр, а из личного опыта
На початок сторінки
Anonymous
работаю с клиентами по-человечески (бе всяких дешевых заманух) и зарабатываю 8-10 тис.
На початок сторінки
Anonymous
ну по поводу спиваться после каждой сделки, как то странно, сказано, то что не каждый выдержит это правда! А вот про заработки 20тис. на аренде, очень преувеличенно .
На початок сторінки
Anonymous
Преклоняюсь перед теми, кто все-таки дал какому-то риелтору в глаз. Это банда бродячих собак, которая ворует чужое.
На початок сторінки
Anonymous
Я несколько раз снимал квартиру и попадал на массовый просмотр. Или типа перед носом сдали но есть другая чуть дороже. Так вот за эти годы я возмужал набрал 25 кг -занялся спортом. Открыл небольшой свой бизнес обзавелся оружием и связями И ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕНАВИЖУ РИЭЛТОРОВ так что при следующей встрече (не дай бог) при махлеже минимум по морде получит на месте.
На початок сторінки
Anonymous
Да трутни эти риэлторы!!!
На початок сторінки
Anonymous
Всё очень правдиво. Большинство приемов пытались применить на мне.
На початок сторінки
Повідомлень: 1544
Реєстрація: 20.04.2010
Репутація: 46
а еще часто бывает, риэлторы сдают вроде бы дешевые квартиры в сговоре с хозяевами, которые устраивают жильцам "сладкую жизнь" - заявляются среди ночи с "проверками", звонят пьяные в зюзю... человек не выдерживает и через 1-2 месяца съезжает, и история повторяется со следующим жильцом.
На початок сторінки
Anonymous
Этих дармоедов мочить нужно.
Думаю, когда последнего замочат, хозяин с квартиросъёмщиком точно смогут встретится и договорится...
Эти падлюки рылы используют подлые и наглые методы по одурачиванию хозяев квартир и квартиросъёмщиков!!! За что их дармоедов и бездельников уважать???
Думаю, что каждый уважающий себя мэн должен после подписания договора кинуть рыла, а если выебнется то и по рылу рыла съездить!
На початок сторінки
Повідомлень: 25
Реєстрація: 03.03.2010
Репутація: 1
"Злые вы... уйду я от вас" (с) :-D :-D :-B
Мне тоже около двух месяцев с десяток рЫэлтАрав мозг засерали. Типа - дешевле не бывает... сейчас приедут студенты а за ними строители... ну и что что в подъезде воняет как в сельском туалете - купите дезик, помоете полы и тд. Но парадокс в том, что когда после двух месяцев нервотрёпки,бесконечных телефонных звонков и отпрашиваний с работы для просмотров вариантов мне всё же попался один нормальный рЫл и за день меня заселил в нормальную квартиру... Я был несказанно рад. И даже чуть не простил всем предыдущим рЫлам их тупизм и маразм. Так что одного рЫла я всё же почти зауважал и даже честно с ним рассчитался.Просто Нервы - дороже!!!!! А покупать я буду всё таки без них. Хер вам , а не 5%!!!!
На початок сторінки
Anonymous
Господа вас за уши к риэлтору никто не тянет, вы платите за работу на которую свое время тратить не хотите. Так какие проблемы отпрашивайтесь с работы и ищите ищите сами,быстро вкинетесь что не такой уж легкий хлеб это занятие, ведь большинство из вас штаны привыкло на стуле или в машине протирать,но при этом вы считаете себя трудягами каких свет не видывал. Уважайте людей которые тратят на вас время, этот труд однозначно должен быть оплачен как и любой другой. И напоследок: следите за собой как в банках обманываете на рынках и магазинах,больницах,садиках школах и институтах, как с заводов и фабрик тянете что плохо лежит. А коментатор Миша не будь таким самоуверенным,а то как бы самому по рылу не оогрести, я думаю у тебя оно действительно рыло,природа на БЫДЛО отпечаток всегда накладывает, что б разобраться можно было.
На початок сторінки
Повідомлень: 27
Реєстрація: 11.02.2009
Репутація: 0
Труд риэлтора - тоже труд, но оценивается он неадекватно. Продав квартиру за 100 тыс. Вы получите 5% - это 5000. А теперь подумайте, сколько нужно отработать врачу, учителю, продавцу и т.д. что-бы заработать такую сумму. И вы говорите что ваша работа очень трудная. А теперь представте, что в стране закрылись все агенства недвижимости и поувольнялись все риэлторы, вы считаете что жизнь ухудшится? Я думаю наоборот уличшится. Ведь если мне нужно будет продать квартиру я дам объявление либо в газету, либо распечатаю и повешу его на столб или доску объявлений. Если мне нужно будет купить квартиру, буду искать объявления в том районе в котором предпологается покупка в интернете или опять же на досках объявлений, при этом я экономлю 5%. Спрашивается, нафига нужны вообще эти риэлторы которые создают трудности при покупке-продаже недвижимисти, наживаются и потом ещё описывают как трудно им живётся...
На початок сторінки
Повідомлень: 2566
Реєстрація: 02.07.2009
Репутація: 136
Цитата:

... Уважайте людей которые тратят на вас время, этот труд однозначно должен быть оплачен как и любой другой.....


А кто возместит клиенту убытки, которые он понес из-за тупых риелторов ? Ааааа ? И тупых риелторов, к сожалению, примерно 95 % .
На початок сторінки
Anonymous
спасибо, посмеялись фсем охфисом )))) с признаний липового коллеги "либо спиваются, ведь каждую сделку нужно отметить" ....
Домик ака планет оболонь совсем плох стал, это как себя надо не уважать что бы такую бредовую желтизну опубликовать.
На початок сторінки
Наступна сторінка

На какие уловки приходится идти риелторам, чтобы сдать квартиру

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 24 950 грн./м2
тел: (044) 299 82 28
 
цена: от 20 500 грн./м2
тел: (044) 353 02 02
 
цена: от 32 420 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 19 630 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 37 670 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 19 050 грн./м2
тел: (044) 290 36 51
 
цена: от 33 072 грн./м2
тел: (044) 233 54 42