Монастырь в Китаево решили ликвидировать

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Деятельность Свято-Троицкого мужского монастыря на территории микрорайона Китаево в Голосеевском районе Киева будет прекращена.



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Архиеписком - депутат от партии регионов. О КАКОМ БОГЕ он нам будет рассказывать? Бандиков - на КОЛ!
На початок сторінки
Anonymous
Продались эти попы, в пустыню их бы на голанские высоты вместе с их церквями.обирают народ мошенники в рясах.
На початок сторінки
Anonymous
Гроб, тебе оранжопые попы больше по вкусу?
На початок сторінки
Anonymous
Ребята, Вы что совсем страх потеряли, как уничтожить? Это же святое место, да если вы закроете монастырь благодать того места пропадет, не гневите Бога иначе Он накажет вас вдойне-это же Святое место. Раньше были комунисты сейчас сатана пришел в другом обличии! Спаси Вас Господи и вразуми!
На початок сторінки
Anonymous
Лично интерисовалась этой проблемой.Так вот эти попики 80 лет спасали пустынь от вандалов живущих на массиве!Еще 3 года назад там в озерах плавали шиныи холодильники,которые "возмущенные жители"сами туда и накидали.А убирали все дерьмо за ними монахи!А леса во что превратили??! На выходные там гремели такие салюты,что майдан -отдыхает.А костры с неубранным мусором?А нечистоты под каждым кустом?Вам-продажным ублюдкам-совети надо бы купить или хоть мозгов баранячих,раз своих нету.
На початок сторінки
Anonymous
Не в настоятяля нужно верить, а в Господа, ходить нужно в дом Божий (церьковь) и поклонятся Богу, не суди и не будишь судим, великие люди приезжали в это место поклонится святым, молившимся за нас бестолковых и грешных, отдавая всю свою жизнь служению Господу, а мы вот так просто взяли и решили, это право всенародное, а не какого-то проходимца, будь он даже священник. За это место нужно бороться землю зубами грызть иначе завтра там вырастут очередные маркеты и что вы потом своим детям будете рассказывать! Хватит уже жрать эти чертовы деньги насыщайтесь Духом Святым!
На початок сторінки
Anonymous
Люди,вы чего? Нормальный монастырь,там действительно порядок наведен! Монахи им,видите ли,помешали. А как сами на любой праздник срете и мусорите где попало, так что - это в порядке вещей? Не трогайте монастырь,не вы его основывали!!!
На початок сторінки
Anonymous
Братия,не сдавайтесь! Это еще надо разобраться,как проходило это "слушание" и как эти "решения" напринимали. Блин,я в шоке от вас,киевляне.Выбрали эту крысу в очередной раз в мэры и наконец-то решили,у кого отобрать землю - у людей,которые за вас молятся,которые одержимых отчитывают и озеро вычистили так,что около него дышать и дышать хочется.Светские участники слушания,вы вообще что-то знаете об этом монастыре?НЕ БЫВАТЬ ВАШЕМУ РЕШЕНИЮ!
На початок сторінки
Anonymous
Вы бы лучше повыселяли на хрен этих вампиров,которые вам голову морочат:Посольство Божье, и прочую мразь,которые ходят по улицам и "вещают",а вы уши развесили и лапшу на них сушите.
На початок сторінки
Anonymous
Вы бы не равняли всех "попов" под одну мерку, они все разные как и мы миряне, видимо далекий вы человек, сходите в церьковь пообщайтесь с людьми, узнайте их мнение, а не насмотревших коммунистических фильмов в детстве рисуете портрет нынешних людей. А на счет острова-они и рады были бы уехать на острова от нас бестолковых, только кто же за нас грешных молиться то будет сдесь, алкаши, которые там пропивают милостыню, которую им возле монастыря дают. Вы ничего об этих монахах не знаете, а судете искусно. Эти монахи кормят бедняг, которых вы выганяете на улицу, отбирая у них жилье, не оставив им шанса. Никто не говорит что эти строения комуняки отобрали у братии и так ухаживают за ними, что они все рушаться, нужно выселить от туда людей, дать им жилье, хотят они этого или нет, вот что нужно решать. Эх украинцы, заплевали бы нас наши предки, умершие от голода, сделанного сатаной в обличии сталина и ему подобных!
На початок сторінки
Anonymous
Это опять я.Не "мразь",а просто обманутые люди.Но состав лапши от этого не меняется. Я на Китаево каждый год хожу паски святить,ну неужели же этот монастырь - это то единственное,что нам в жизни помешало?
На початок сторінки
Anonymous
Думаю что мешает братия местны водку пить по вечерам, вот они и решили избавиться от священников. Удивляюсь пройдохе-меру, который принял такое решение, какое право имеет эта подлая человечина принимать такое решение, нужно обратиться к Тимошенко, а этого самоправца выгнать с Украины на острова, пусть там обретет разум человеческий!
На початок сторінки
Anonymous
Я несколько лет проработал в Киево-Печерской Лавре и знаю что такое Эти "Монахи" желаю жителям успехов и не быть выкинутыми из своих домов этими бандитами в рясах !!!
На початок сторінки
Anonymous
Святые места осквернены кгб фсб януковичами агитаторами в рясах. Вся земля- это есть святость, созданная Богом, а не только те места, где окопались бородатые братки.
На початок сторінки
Anonymous
Дракоша ты не прав!
На початок сторінки
Anonymous
Подводим итог.
1.Монахи првели в порядок территорию. Стало красиво и привлекательно.
2.Пилипишину понравилось. Решил отнятьу монахов территорию.
3.Монахи дали отпор Пилипишину.
4.Пилипишин отлетел, но залёг на дно.
5.Пилипишин привлёк Данилюка, который его личный адвокат в борьбе с Черновецким.
6.Данилюк - ещё адвокат Луценко в борьбе с Колесниковым.
7.Данилюк настраивает против монахов людей, ютящихся незаконно в монашеских подсобках.
8.Луценко на стороне Данилюка, потому,что Данилюк на стороне Луценко.
9.Ждём, пока Луценко поменяют на другого.
10.Монахам нужен сильный адвокат. Сильнее Данилюка.
На початок сторінки
Anonymous
Год назад был в Китаево, офонарел от тех джипов, на которых "монахи" ездят! Это не монастырь, а позор для религиозной общины. Выкинуть их оттуда без разговоров!
На початок сторінки
Зачинено

Монастырь в Китаево решили ликвидировать

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 19 630 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 33 651 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 19 950 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: от 39 004 грн/м2
тел: (044) 298 63 30
 
цена: от 20 250 грн./⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 32 536 грн./м2
тел: (044) 299 28 08
 
цена: от 37 670 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 353 72 80