Подать объявление

Міліція затримала гендиректора "Еліта-центру" Циганка

Тема закрыта

17 фев 2006 09:16

Міліція Києва 14 лютого затримала генерального директора фінансово-будівельної компанії "Еліта-центр (Київ) " Ігоря Циганка за підозрою в шахрайстві з житлом. Про це Українським Новінамповідомили в прес-службі Міністерства внутрішніх справ у Києві.
//prokiev.com.ua/ukr/news/2006/02/17/110 300.html

17 фев 2006 09:20
ВНИМАНИЕ!

В Штабе практически нет информации по дому на ул. Лабораторной!
Пожалуйста, все вкладчики этого дома приносите Ваши договора в Штаб на Дмитриевской 52, кв.4 как можно быстрее.

Штаб

17 фев 2006 14:25
Не могу попасть на сайт, Что делать?
22 фев 2006 15:49
Господа пострадавшие. Я такой же как и вы, только на 8 лет ранее...
Знаю братьев Цыганков И.Л. В.Л. не по наслышке. Это крученные ребята с хорошей крышей. Когда задержали Цыганка Игоря Леонидовича, в Верховной раде начались шивеления от НДП собрать 150 подписей, для освобождения задержанного. Слава Богу, выборы не подтолкнули депутатов, чтобы поставить свои подписи.
Перед Новым 2006 годом, в кругу своих знакомых Цыганки хвастались тем, что нежданно разбогатели и теперь могут купить всех и вся. И это не шутка. Крокодиловы слезы, которые льет Игорь Леонидович, что он не причастен к афере,только крокодиловы слезы. Только публичность не позволит им откупиться.
Цыганок В.Л. (брат-близнец И.Л.) долгое время работал в КГГА (Молодежный центр труда)и КМ (Фонд поддерки молодежного строительства) в разных должностях. Его выперли за разные грехи, но связи у него обширные. Он всегда "крышевал" брата, работая с ним в одной упряжке.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее