Минюст: судимости Януковича уже неактуальны

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Министр юстиции Украины Николай Онищук считает неактуальной просьбу народного депутата от БЮТ Сергея Соболева о разъяснении, имеет ли право, дважды судимый лидер Партии регионов баллотироваться на президентский пост.



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Онищук полный кретин! Бывших зеков, которые погасили судимость (отсидели срок) не берут служить в силовые структуры: МО, МВД, СБУ и уж подавно он не может балотироваться на пост Президента Украины...
На початок сторінки
Anonymous
Не наїзжайте на Вітю він більше так не буде.
На початок сторінки
Anonymous
Для "василь та Valerij" - це ви настоящі комуняки _ "до основанья, а затем...". Вчіться демократії, а не через однин отвір в Європу лізти.
На початок сторінки
Anonymous
Ну и что, что грабил и насиловал! Это он тренировался! Вот станет презом...
На початок сторінки
Anonymous
Коля, наш ишак выезжает к тебе и будет тебя кАзлить!! Это он будет пока тренироваться!! А если ты не будешь думать, то он будет тогда по настоящему тебя кАзлить!! Жди...
На початок сторінки
Anonymous
тем более стать главнокомандующим вооружёнными силами всей страны
На початок сторінки
Anonymous
Так же как и Кучма, Янукович представляет из себя образец “технаря”, гуманитарно невежественного и полностью лишенного креативного начала, так необходимого лидеру нации. Так же как и Кучма, он от природы обделен ораторскими способностями и тошно наблюдать с какими мучительными гримасами он выдавливает из себя заранее заготовленные спичрайтерами экспромты. Недостаток красноречия он пытается компенсировать триумфальным вздыманием рук к небу, выставляя тем самым себя на всеобщее посмешище. И в кошмарном сне невозможно представить его на посту президента европейской державы, выступающего, к примеру, с трибун ООН и ЕС или беседующего с Обамой, Меркель или Саркози. Майдан в свое время не позволил Кучме передать власть “по наследству” Януковичу. Но сегодня, из-за неадекватной деятельности Ющенко, Янукович почуял возможность реванша. И если его не остановить, он прорвется к президентскому креслу. Дело в том, что его главный противник Ю. Тимошенко находится в невыгодной в сравнении с ним ситуации. Во-первых, она теряет рейтинг, поскольку олицетворяет ныне действующую власть, и соответственно подвергается тотальной атаке со стороны большинства СМИ и в особенности, со стороны олигархических каналов, а также со стороны действующего Президента В результате именно на ее личности умышленно фокусируются все проблемы глобального кризиса, от которого, как известно, жестоко страдают даже страны с более мощной экономикой. Во-вторых, обществу навязан стереотип, согласно которому на Тимошенко “перераспределяются” все негативы многолетней неадекватной деятельности самого Ющенко, поскольку она числится в его команде, хотя она фактически все это время остается к нему в жесткой оппозиции, поскольку он постоянно торпедирует все ее инициативы... Таким образом, Янукович, иезуитски используя всеобщее недовольство деятельностью Ющенко, призывает к политической расправе как над президентом, а заодно так же и над премьер-министром, расчищая, словно бульдозер, себе дорогу во власть.
Что же принесет нам победа Януковича? Он приведет свою команду: Азарова, прибежавшего в свое время на всякий случай постоять на трибуне Майдана и не способного за много лет изучить “родной страны язык и нравы”. Шуфрича, которому не дают покоя лавры Жириновского. Кузьмука, “генерал-бурбона”, прославившего Украину эффектными ракетными атаками. Табачника, липового подполковника, сотрудничающего по совместительству в коммунистической прессе. Двух экзальтированных феминисток, снедаемых черной завистью к более удачливой женщине — политику и т. п. И вот под их руководством Украина будет по-прежнему двигаться по накатанной Кучмой дороге, в царство оголтелой олигархии, вызывая издевательские ухмылки зарубежных политиков. И разве не пределом лицемерия является тот факт, что “преданный без лести” олигархам Янукович организует протесты в защиту трудящихся(!). Нужно остановить Януковича! Ради будущего Украины. Если не мы, то кто же?
На початок сторінки
Anonymous
марионетка которая не умеет говорить ,которой управляли и будут управлять за объедки от паханского стола...
На початок сторінки
Anonymous
Виктор Толстолобович Януковощ это тормоз для страны
На початок сторінки
Anonymous
Рецидивист у руля???!!! Такой бред не приснится даже с жуууткого похмелья. Как можно "закрыть грабежи и насилие"?????
На початок сторінки
Anonymous
Главное делать; а не красиво говорить как Тимошенко,
На початок сторінки
Anonymous
Каждый народ заслуживает своего Президента.
Если всем пофигу, что он рецидивист и баран, то остаётся только смириться и понимать в какой стране мы живём.
На початок сторінки
Anonymous
Татьяна, наверное, вы правы, Она говорит красиво. Но согласитесь, если ее все слушают , при чем, многие с удовольствием, значит, Она им интересна. Задайте ей вопрос на любую тему, касающуюся економики, и Она вам ответит. Она владеет ситуацией. Она, в курсе все что происходит. А послушать Януковича? Я не говорю, что Тимошенко лучше всех кандидатов. Но как может возглавлять страну человек, которые вообще, не владеет никакими вопросами.
На початок сторінки
Зачинено

Минюст: судимости Януковича уже неактуальны

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 39 004 грн/м2
тел: (044) 298 63 30
 
цена: от 19 031 грн/⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 37 670 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 25 026 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 45 000 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от 43 302 грн./м2
тел: (044) 333 99 99
 
цена: от 16 850 грн./м2
тел: (067) 402 86 71
 
цена: от 38 232 грн./м2
тел: (044) 499 17 74