Минюст: судимости Януковича уже неактуальны

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Министр юстиции Украины Николай Онищук считает неактуальной просьбу народного депутата от БЮТ Сергея Соболева о разъяснении, имеет ли право, дважды судимый лидер Партии регионов баллотироваться на президентский пост.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Онищук полный кретин! Бывших зеков, которые погасили судимость (отсидели срок) не берут служить в силовые структуры: МО, МВД, СБУ и уж подавно он не может балотироваться на пост Президента Украины...
Вернуться к началу
Anonymous
Не наїзжайте на Вітю він більше так не буде.
Вернуться к началу
Anonymous
Для "василь та Valerij" - це ви настоящі комуняки _ "до основанья, а затем...". Вчіться демократії, а не через однин отвір в Європу лізти.
Вернуться к началу
Anonymous
Ну и что, что грабил и насиловал! Это он тренировался! Вот станет презом...
Вернуться к началу
Anonymous
Коля, наш ишак выезжает к тебе и будет тебя кАзлить!! Это он будет пока тренироваться!! А если ты не будешь думать, то он будет тогда по настоящему тебя кАзлить!! Жди...
Вернуться к началу
Anonymous
тем более стать главнокомандующим вооружёнными силами всей страны
Вернуться к началу
Anonymous
Так же как и Кучма, Янукович представляет из себя образец “технаря”, гуманитарно невежественного и полностью лишенного креативного начала, так необходимого лидеру нации. Так же как и Кучма, он от природы обделен ораторскими способностями и тошно наблюдать с какими мучительными гримасами он выдавливает из себя заранее заготовленные спичрайтерами экспромты. Недостаток красноречия он пытается компенсировать триумфальным вздыманием рук к небу, выставляя тем самым себя на всеобщее посмешище. И в кошмарном сне невозможно представить его на посту президента европейской державы, выступающего, к примеру, с трибун ООН и ЕС или беседующего с Обамой, Меркель или Саркози. Майдан в свое время не позволил Кучме передать власть “по наследству” Януковичу. Но сегодня, из-за неадекватной деятельности Ющенко, Янукович почуял возможность реванша. И если его не остановить, он прорвется к президентскому креслу. Дело в том, что его главный противник Ю. Тимошенко находится в невыгодной в сравнении с ним ситуации. Во-первых, она теряет рейтинг, поскольку олицетворяет ныне действующую власть, и соответственно подвергается тотальной атаке со стороны большинства СМИ и в особенности, со стороны олигархических каналов, а также со стороны действующего Президента В результате именно на ее личности умышленно фокусируются все проблемы глобального кризиса, от которого, как известно, жестоко страдают даже страны с более мощной экономикой. Во-вторых, обществу навязан стереотип, согласно которому на Тимошенко “перераспределяются” все негативы многолетней неадекватной деятельности самого Ющенко, поскольку она числится в его команде, хотя она фактически все это время остается к нему в жесткой оппозиции, поскольку он постоянно торпедирует все ее инициативы... Таким образом, Янукович, иезуитски используя всеобщее недовольство деятельностью Ющенко, призывает к политической расправе как над президентом, а заодно так же и над премьер-министром, расчищая, словно бульдозер, себе дорогу во власть.
Что же принесет нам победа Януковича? Он приведет свою команду: Азарова, прибежавшего в свое время на всякий случай постоять на трибуне Майдана и не способного за много лет изучить “родной страны язык и нравы”. Шуфрича, которому не дают покоя лавры Жириновского. Кузьмука, “генерал-бурбона”, прославившего Украину эффектными ракетными атаками. Табачника, липового подполковника, сотрудничающего по совместительству в коммунистической прессе. Двух экзальтированных феминисток, снедаемых черной завистью к более удачливой женщине — политику и т. п. И вот под их руководством Украина будет по-прежнему двигаться по накатанной Кучмой дороге, в царство оголтелой олигархии, вызывая издевательские ухмылки зарубежных политиков. И разве не пределом лицемерия является тот факт, что “преданный без лести” олигархам Янукович организует протесты в защиту трудящихся(!). Нужно остановить Януковича! Ради будущего Украины. Если не мы, то кто же?
Вернуться к началу
Anonymous
марионетка которая не умеет говорить ,которой управляли и будут управлять за объедки от паханского стола...
Вернуться к началу
Anonymous
Виктор Толстолобович Януковощ это тормоз для страны
Вернуться к началу
Anonymous
Рецидивист у руля???!!! Такой бред не приснится даже с жуууткого похмелья. Как можно "закрыть грабежи и насилие"?????
Вернуться к началу
Anonymous
Главное делать; а не красиво говорить как Тимошенко,
Вернуться к началу
Anonymous
Каждый народ заслуживает своего Президента.
Если всем пофигу, что он рецидивист и баран, то остаётся только смириться и понимать в какой стране мы живём.
Вернуться к началу
Anonymous
Татьяна, наверное, вы правы, Она говорит красиво. Но согласитесь, если ее все слушают , при чем, многие с удовольствием, значит, Она им интересна. Задайте ей вопрос на любую тему, касающуюся економики, и Она вам ответит. Она владеет ситуацией. Она, в курсе все что происходит. А послушать Януковича? Я не говорю, что Тимошенко лучше всех кандидатов. Но как может возглавлять страну человек, которые вообще, не владеет никакими вопросами.
Вернуться к началу
Зачинено

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 17 633 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
цена: от 77 600 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от 21 300 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 22 600 грн./м2
тел: (067) 108 89 31
 
цена: от 29 050 грн./м2
тел: (044) 339 90 09
 
цена: от 18 839 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 20 880 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84