Подать объявление

Львов: жилье на вес золота

30 янв 2007 11:52
Цены на недвижимости в крупных региональных центрах нашей страны уверенно догоняют столицу – так, во Львове за последний год стоимость жилья выросла в среднем на 50% (по Киеву – на 66%).

Читать дальше >>
30 янв 2007 11:52
И снова наблюдаем проверенные заклинания для вызова массового психоза, итак дружно повторяем "По мнению ... риэлторов", "цены ... будут расти", "согласно предварительным прогнозам специалистов" (Г.ж. эта фраза мне особо нравится, и себе что ли специалистом назваться).
06 фев 2007 13:36
Зверніть увагуЖилье в старой части города пользуется большим спросом у иностранцев. Цікаво, з яких країн? А українцям що робити? За кордоном купувати? Давайте, піднімайте ціни на квартири, будинки та землю до захмарних висот, вище європейських та американських, виганяйте українців з рідної землі на заробітки та в еміграцію. Український народ терплячий, але не забувайте Богдана Хмельницького, гайдамак Залізняка та Гонти, вояків Симона Петлюри та УПА.
06 фев 2007 13:43
а вы не ходите на риелтерские сцайты..........-)))
читайте обзервер или гардиан - там такие приятные и ласкающие ухо 4% ипотечный кредит под домик вашей мечты в уэльсе... ах да в последнем файненшиал таймс писали, что уэльс недооценен... как и холмы северной шотландии.......
06 фев 2007 14:08
В холмах северной шотландии есть несколько недостатков. Совершенно нечего делать кроме как овец разводить. Местные уверяют что говорят на английском, но это очень своеобразный английский. И еще там лето похоже на зиму, только летом все время ходишь в одном свитере, а зимой в трех. А, ну и резиновые сапоги снимаешь только по-большим праздникам. Там красиво, если солнце вышло, и экзотично, типа "английская якутия".
07 фев 2007 06:45

Перейдіть на статтю на цьому ж сайті domik.ua/mod/main/articles/id11745273/, яка називається Рынок жилья-2007 рост, стагнация или обвал? Так що вперед, панове ріелтори, скуповуйте квартири для "іносранців" і кричіть, як вони і далі дорожчатимуть, бо "іносранці", яким ви ці квартири купуєте для вкладення та шаленого росту, з вас три шкури здеруть. Моя сестра продала у Львові однокімнатну квартиру влітку і за цю ж ціну купила у Мадриді. Яка ж вона дурепа, не знала, що ціни на протязі 2006 р. зростуть у Львові на 50%, тепер вона б за ці гроші купила квартиру у Парижі )). Кияни вже попеклися на Еліта-центрі, у Львові поки-що лише Еліта-центрик, але усе ще попереду... Ванда Красивская, у вас типово замовна стаття. Що, у Києві вже дурні скінчилися, починаєте шукати лохів у Львові? В Іносранії ще пошукайте...

07 фев 2007 07:53
Приблизительно 330 жертв аферы "Элита-Центр" получат квартиры. Об этом журналистам заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации, глава комиссии по выяснению причин аферы "Элита-Центр", Виталий Журавский. По его словам, остальные лица от общего количества потерпевших - почти 1,5 тыс. лиц - не имеют права на получение квартир, поскольку вкладывали деньги в недвижимость для последующей ее перепродажи.
07 фев 2007 08:10
А згідно з іншою статтею нерухомість у Львові подорожчала лише на 23.6%. Ви як розводите лохів, то домовтесь хоч між собою -). А взагалі пишіть статті і піднімайте ціни, піднімайте ціни і пишіть статті - кожен отримає по заслугах...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее