Липовые объявления о недвижимости

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Просматривая объявления об аренде квартир, обнаружила липовое объявление о сдаче в долгосрочную аренду квартиры с десятью фотографиями разных ракурсов моей личной квартиры, изменён номер дома, этаж и площадь кухни, но данные отличаются не существенно. Зато цена указана ещё тех времён, когда гречка стоила по 5 гривен за кило. Зачем агентству подобные объявления? Чтобы привлекать ценой клиентов, якобы имея большой выбор недорогих квартир с качественным ремонтом, мебелью и техникой! Дальше дело техники - данная квартира сдана, можем предложить другие варианты. Но клиент уже работает с данным агентством. В таких случаях прослеживается явный обман и клиентов, и других агентств.

Компания- мошенник- "Азбука Жилья", г. Николаев
Попытки дозвониться и прояснить ситуацию не увенчались успехом - трубку никто не взял.
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот Domik.ua
Ответов: 1673
Профиль
Репутация:    3
Обман в Facebook: выдуманный застройщик дарит несуществующую квартиру

Затем в канун Нового года ПАО Киевцетробуд должно подарить квартиру победителю, предварительно определенному с помощью генератора случайных чисел.

Люди охотно верят в заманчивое предложение — сообщение о розыгрыше квартиры уже набрало 11 000 лайков, около 32 000 комментариев, а число подписчиков сообщества возросло до 35 000 человек.

Существование застройщика ПАО Киевцетробуд остается под сомнением — компания отсутствует в базе застройщиков портала Domik.ua, и поисковик Google не выдает никаких результатов по этому запросу. В «Едином реестре юридических лиц» такая строительная компания не найдена.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 747
Профиль
Репутация:    2
-solar- писал(а):Просматривая объявления об аренде квартир, обнаружила липовое объявление о сдаче в долгосрочную аренду квартиры с десятью фотографиями разных ракурсов моей личной квартиры, изменён номер дома, этаж и площадь кухни, но данные отличаются не существенно. Зато цена указана ещё тех времён, когда гречка стоила по 5 гривен за кило. Зачем агентству подобные объявления? Чтобы привлекать ценой клиентов, якобы имея большой выбор недорогих квартир с качественным ремонтом, мебелью и техникой! Дальше дело техники - данная квартира сдана, можем предложить другие варианты. Но клиент уже работает с данным агентством. В таких случаях прослеживается явный обман и клиентов, и других агентств.

Компания- мошенник- "Азбука Жилья", г. Николаев
Попытки дозвониться и прояснить ситуацию не увенчались успехом - трубку никто не взял.

Это информационное агентство,которое дает просто липовый телефон якобы владельца.То есть,приходит к ним арендатор,платит деньги,взамен ему выдают список телефонов якобы хозяев этих квартир.В итоге,арендатор остается с носом.ибо или никто не берет трубку.или специально обученный человек говорит,что квартиру уже успели снять.Там конвейер.Если вам сильно досаждает данный факт,можете обратиться в киберполицию с заявлением на мошенников.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Радуга

    11 000 грн./м2

    П'ятиповерховий будинок на три секції.

  • ЖК Сахарова

    12 000 грн./м2

    Жилой комплекс "Сахарова" в Суворовском районе Одессы

  • ЖК "Фаворит"

    33 500 грн./м2

    Жилой комплекс бизнес-класса "Фаворит" в Харькове

  • Фамільний Двір

    8 500 грн./м2

    Житловий комплекс у м. Хмельницький

  • ЖК Соборный

    12 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс в г. Ирпень.