Подать объявление

Куплю трешку, правый берег, с пешей доступностью метро

18 окт 2017 18:09
Ищу трешку, правый берег, с пешей доступностью метро, с максимально возможной квадратурой в кирпичной вторичке не выше 4 этажа, первый подходит, ремонт не принципиален (главное, чтоб ничего сразу не отваливалось и не текло), комнаты очень-очень желательно раздельные. Бюджет крайне аскетичный (до 38 т убитых енотов). Буду благодарна за варианты и помощь.
19 окт 2017 09:11
Цитата "капецкапецовый":
Ищу трешку, правый берег, с пешей доступностью метро, с максимально возможной квадратурой в кирпичной вторичке не выше 4 этажа, первый подходит, ремонт не принципиален (главное, чтоб ничего сразу не отваливалось и не текло), комнаты очень-очень желательно раздельные. Бюджет крайне аскетичный (до 38 т убитых енотов). Буду благодарна за варианты и помощь.

В пешей доступкости к метро на Правим берегу в кирпичной вторичке 38 000 у.е. будет стоять 1 ком. что говорить о трешке?
Без обид, но бюджет очень скудноват под Ваши параметры.
19 окт 2017 09:41
В пешей доступкости к метро на Правим берегу в кирпичной вторичке 38 000 у.е. будет стоять 1 ком. что говорить о трешке?
Без обид, но бюджет очень скудноват под Ваши параметры.[/quote]

пер кременецкий, 4а, стратегическое шоссе чего-то там 27, все это - первые этажи, но на этом сайте есть и другие предложения, если ввести данные в фильтр поиска. Я пока не выбирала себе посредника, иду к этому)) начала с объявления.
19 окт 2017 09:53
Цілком реально знайти таку квартиру в районі м.Дорогожичі. Я взяв в новобудові, але поки вибирав, їздив дивився варіанти 2-3-кімнатних в хрущовках на Сирці і поруч. Район там не самий кращий, але жити можна. Мої друзі купили там років 5 тому і прекрасно себе почувають, переїхати не планують. За трикімнатну в не зовсім вбитому стані хотіли 40-42 тис. але були готові торгуватись. Зараз прийдуть рахунки на опалення і трикімнатні подешевшають. В минулому році так було.
19 окт 2017 19:22
Цитата "РоманП":
.. Зараз прийдуть рахунки на опалення і трикімнатні подешевшають. В минулому році так було.

Цена Гкал для киевэнерго 1385грн, а была 1414..
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее