Кризис помирил Сербию и Хорватию

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В условиях глобального финансового кризиса Хорватия призывает своих бывших врагов спасти местную индустрию туризма, на долю которой приходится около 20% ВВП страны, и таким образом помочь Хорватии избежать банкротства.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Автор, ты не просто глуп - прочти это!!!

http://cp6.livejournal.com/40983.html

"В Боснии, в мае 1994 года я увидел самое страшное в своей жизни орудие человекоубийства “СЕРБОРЕЗ”. Ни одному нашему “пацифисту-общечеловеку” в дурном сне не привидится столь изощрённое орудие для истязания и умерщвления живого существа, тем более – человека. Сербские войники на позициях в окрестностях г. Брчко продемонстрировали мне изобретение моджахедов-карателей, производивших очистку сербских населённых пунктов от православных сербов-мужчин....
В концентрационном лагере Ясеновац происходили соревнования по скорости убийства «сербосеком». По данным американского исследователя Говарда Блюма победитель одного из соревнований Петар Брзица зарезал 1360 сербов (по другим данным он зарезал за ночь 1300 сербов)."
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И еще:
"Процитируем рассказ писателя Юрия Логинова, который был в Сербии и видел это орудие.
«Огромного размера нож имеет помимо традиционно режущей поверхности довольно тупую раскованную обратную сторону, переходящую в пилу. Кроме того, как на разложенном импортном многофункциональном «складишке», к металлу приварен конусообразный молоточек, штопор и шиловидная заточка. В десятках фотоиллюстраций и на видеоленте мне показали результаты применения «сербореза». Если острые режущие поверхности «духи» традиционно использовали для отсечения голов и вырезания половых органов, то серповидным крюком живым сербам вспарывали животы, конусообразным молоточком пробивали череп, раскованной плоской стороной перебивали кости голени, запястий, мозжили пальцы на руках и ногах, а с помощью шила и штопора выкалывали глаза и пробивали барабанные перепонки».
Серборез крепился на запястье руки — чтобы рука не уставала резать. Для начинающих открывали целые школы по виртуозному владению ножом."
Перед тем как писать нужно знать о чем пишешь, Автор.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf