Подать объявление

Коттеджный городок "Под Горой", Борисполь - "Росичи"

17 авг 2015 10:23

Коттеджный городок «Под Горой»
( Котеджне містечко «Під Горою» )

Бориспольский р-н, Петровское, ул. Полевая
Застройщик: ДБК "Росичи"

Общая площадь городка – 6 га, 86 участков по 570-582 м² под индивидуальную застройку.

Городок состоит из трёх улиц – линий, 1-я и 2-я линии застраиваются ДБК «Росичи» по СИП-технологии. 3-я линия – для желающих под индивидуальную застройку. Линии электропередач ставятся вдоль внутренних дорог городка. Городок огораживается общим забором. При въезде будут располагаться спортивная площадка, детская площадка, бар-ресторан, магазин, аптека. Застройка 1-й и 2-й линий планируется одно- и двухэтажными домами. Проекты предоставляются и корректируются бесплатно. Военизированная охрана.
29 сен 2015 11:28
Очень привлекательное местоположение, не плохая цена. Не нашел в сети каких либо обсуждений этого городка. Проезжаю часто, динамика строительства наблюдается, но не очень быстро. Дома возводят быстро, но редко:(. Внешне довольно качественно. Последний раз видел 5 домиков.
Делитесь информацией, сам присматриваюсь к покупке домика в Бориспольском районе, нравится это место, но хочется что бы уже было построено по больше домов.

09 июль 2016 16:40
Ну и интересно - на каком этапе сейчас строительство? Давненько тут никто ничего не писал, странно - проект изначально выглядел очень перспективным..
21 май 2017 20:16
Цитата "Vasylisk":
Ну и интересно - на каком этапе сейчас строительство? Давненько тут никто ничего не писал, странно - проект изначально выглядел очень перспективным..

Если верить инфо на сайте лун, то есть еще пара коттеджей, но при общей площади 50 кв.м. цена от 736 тыс. грн
віглядит как-то дороговато. А как насчет инфраструктурі?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее