Коттедж: пересмотр привычек горожанина

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Переезд из квартиры в загородный дом – это не просто смена места проживания, а кардинальные перемены в вашем образе жизни. Поэтому архитекторы советуют уже на этапе обдумывания проекта пересмотреть все свои прошлые привычки и представления.

Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Да. Все очень сложно. Надо даже учитывать стороны света и пожелания конореек весной 8 марта в 2007 году. Это все можем сделать МЫ - канкретные чуваки. Да ребята. До Вас строили, строя и будут строить. Без этих "наворотов". В этих простых домах "без наворотов" рождались разные люди и гении и риелторы. Здоровые и не очень. Все счастливо жили. Вы скажите. Кому надо этот сраный треп о сторонах света о разных там комнатах. Закон прост - чем больше метрах комнаты - тем лучше. Чем больше в комнате света - тем лучше. И все. бери и строй. Зачем эти ПР-ходы, что без ВАС никто "нормального" не построит. Строились же люди столетиями без архитекторов и жили. Да, без прибамбасов, но они жили, а не существовали. Рожали детей по 10 человек. И ничего так. А щас, с Вашими наворотами и "канкретным жильем" что мы имеем ?
На початок сторінки
Anonymous
С удовольствием прочитала Вашу статью. Очень понятна идея, которую хотела донести автор.Выросшие в эпоху минимализма,хрущёвок, и пр.ограничений,люди зачастую не имеют не только представления об организации жизненного пространства,а порой и вкуса,но получив сегодня возможность сделать свой загородый дом,часто слышу об ошибках,которые охарактеризовала автор.Вначале они не видны, а после 1-2лет жизни в таком доме выявляются ошибки и недочёты, особенно когда дети подрастают, и в доме становится так же тесно и не удобно, как в городской квартире.Раньше 10чел ходили в лаптях и пешком, а теперь,вот ждут на остановках маршрутки...Дорогой tankt90 Вы абсолютно правы на счёт того,что проект дома-не самое важная ценность в жизни, но именно тем,у котого уже 3-7 детей,описанное в статье очень даже понятно,уверяю Вас. Конечно, если Вам не важно, как чувствуют себя ваши любимые и близкие, то убедить Вас в комфорте южной стороны сложно. Желаю Вам большой семьи.
На початок сторінки
Anonymous
tankt90: Вы так говорите потому что видимо не вникали никогда в особенности загородного дома... Действительно люди строили и жили... просто привыкали, мирились с недостатками, потому как другого ничего больше небыло. ВОТ И ВСЕ! Но если Вы сами решили строить дом, то половину всех неудобств можно избежать просто прочитав подобную статью и немножечко поразмыслив... Тогда Ваш дом будет приносить Вам только радость
На початок сторінки
Anonymous
Полностью согласна с предыдущим аппонентом,что все в будущем доме важно-от проекта и до ручки входной двери.А главным архитекторм выступил еще сам Бог.Сейчас главная проблема с которой сталкивается архитектор - это отсутствие вкуса у заказчика, вернее культуры загородного строительства. После 90-х годов остался осадок в виде огромных красных замков с "рюшами" и теперь попробуй докажи,что это бесвкусица.
На початок сторінки
Повідомлень: 387
Реєстрація: 03.11.2005
Репутація: 5
Я вот тоже так думал.
Купил журнал, выбрал понравившейся проект под угловой участок, строю...
По проекту 2 эркэра на первом этаже, на втором на них 2 балкона.
Один из балконов на две спальни получается на западной стороне и все западные ветра с снегом и дождём открыты.
Поскольку облицовочный кирпич внутри пустотелый ему нельзя давать замокать, при перепадах температуры его просто порвёт. К тому же открытый балкон...
Было решено продолжить эркэра на втором этаже и сделать закрытый балкон с кровлей.
Взял диск который прилагался к журналу.
Открываю свой проэкт, зеркально разворвчиваю на 180, ВО, то что надо!
Мой проблемный балкон оказался на восточной стороне и вполне мог быть открытым.
Может просто, когда строиш семейное гнездо для себя, сильно придираешся ко всем мелочам?
На початок сторінки
Повідомлень: 3074
Реєстрація: 20.03.2006
Репутація: 43
Ребята с кем вы спорите? танк парень люмпенизированный до зкоксованности. Он из Кривого Рога, если не путаю? Там главное, что б с ГОКОВ не летела гарь в окно , а окна не в сторону промразработок- это люкс!

А требования к недвижимости и ее качеству будут только расти!
На початок сторінки
Anonymous
Действительно, многие покупая загородный дом не понимают, что это совсем не то, что квартира. А, самое главное, философия, стиль, психология жизни за городом каардинально отличается от жизни в большом городе.
На початок сторінки
Зачинено

Коттедж: пересмотр привычек горожанина

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 28 645 грн./м2
тел: (044) 232 92 21
 
цена: от 24 762 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
цена: от 19 798 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 233 75 49
 
цена: от 33 150 грн./м2
тел: (044) 390 25 25
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 353 72 80
 
цена: от 19 630 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 32 536 грн./м2
тел: (044) 299 28 08