Кому домашнего любимца

Иные объявления, не связанные с недвижимостью, не вошедшие в разделы.
Ответить
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Киев! Я прошу обратить внимание на Лакки!
Девочка была вывезена с 9 щенками с строительной ямы. Стерилизована, привита, здорова. Я не буду все описывать, что пережила эта собака, скажу одно-она недоверчива к людям и у нее есть основания для этого. Я хочу дать ей шанс найти свой дом!
Поскольку долги на всех передержках, моих подопечных никто не берет. У меня есть несколько дней найти ей дом или назад на улицу. Откуда я ее вывезла, долго собани не живут-их не то что не подкармливают, их регулярно бьют до смерти. Есть свидетели, были мои прямые эфиры с этого двора. Рука не поднимается отвезти ее назад, но...долги диктуют свои условия.
Молодая собака-возраст максимум 3 года, очень близка к восточно-европейской овчарке. При должном уходе-она просто красавица! Умница и прекрасный охранник!
Всмотритесь, возможно именно Вы не дадите ей вернутся назад на верную гибель!
0932456678, 0507235944 Галина
27544692_1892242741087007_8318638731221272154_n.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 189
Профиль
Репутация:    1
Красотка. Вы же разместили это объявления во всяческих группах и профильных форумах, да даже олх-ом не стоит гнушаться... В крайнем случае. Удачи вам
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Kravec36 писал(а):Красотка. Вы же разместили это объявления во всяческих группах и профильных форумах, да даже олх-ом не стоит гнушаться... В крайнем случае. Удачи вам


Разместила конечно))) Спасибо за поддержку https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1892250907752857&id=100009038976411&pnref=story Перепост тоже помощь :hi:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Прости меня, пёс!

Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и присел, пытаясь отдышаться и унять боль, которая каленым стержнем пронизывала все тело. Но она не отступала, вгрызаясь в каждую клетку. Мужчина попытался сделать глубокий вдох, но боль нанесла еще один удар и тело обмякло… Он уже не увидел людей, столпившихся вокруг, не услышал звуков сирены Скорой и голосов врачей, спешащих на помощь.
Свет… Откуда он? Такой мягкий и теплый. Где я? Боли нет. Да и тело такое невесомое. Мужчина пытался оглянуться, но вокруг клубился легкий туман. А потом он увидел собаку… Большая овчарка шла к нему, неслышно ступая мягкими лапами. И мужчина узнал его! Это был Грей.
- Здравствуй, Хозяин.
-Грей? Ты? Но…как ты меня нашел? И почему ты разговариваешь со мной? Я сплю?
- Здесь все могут разговаривать и понимать друг друга. Нет, Хозяин, ты не спишь. Ты умираешь. А я умер уже давно. Там, на той дороге, где ты выбросил меня из машины.
И мужчина вспомнил то, что старательно пытался забыть все эти годы. То страшное и черное, что душило по ночам. Предательство!
- Вижу, что не забыл… Помнишь, как разозлился на меня, старика? Как трясясь от бешенства запихнул в машину и повез за город? Как оставил меня на дороге и уехал, не оглянувшись? Помнишь… А я ведь не виноват, что постарел и стал раздражать тебя.
Пес тяжело вздохнул и лег.
- Грей, я был уверен, что тебя подберут и ты найдешь новый дом!
- Не ври самому себе, Хозяин! Так ты успокаивал себя, оправдывая то, что сделал. А я…Я долго бежал за машиной, но не догнал тебя и потерял след. Старый нос и больные лапы подвели меня. Тогда я побрел на прежнее место и стал ждать, когда ты вернешься за мной. Я верил, что ты обязательно вернешься за своим Греем. Я верил тебе и любил так, как могут любить только собаки! И очень волновался, как ты там один, без меня! Некому принести тебе тапки, разбудить утром, лизнув языком, помолчать с тобой, когда грустно. Но ты все не возвращался. Каждый день я метался вдоль дороги, боясь, что ты не увидишь меня! А потом меня сбила машина… Я не сразу умер там, на обочине. Знаешь, что я хотел больше всего в тот миг, когда жизнь уходила из меня? Увидеть тебя, услышать твой голос и умереть, положив голову тебе на колени. Но последний мой вздох услышала только холодная лужа.
А знаешь, нас ведь тут много таких: выброшенных за ненадобностью, замерзших на пустых дачах, заморенных голодом, убитых ради забавы… Вы, люди, часто бываете жестоки. И не хотите думать, что за все придется платить!
Мужчина опустился на колени перед собакой. Тело опять пронзила боль. Но это была боль от осознания содеянного ужаса своего поступка. Колючие слезы резали глаза и не приносили облегчения.
- Прости меня, пес! Прости!!! Собаки могут любить и прощать! Прости, хоть я этого и не заслуживаю!
Старый пес кряхтя подошел к человеку. Хозяину, которого любил всегда.
- Я простил тебе мою смерть. А вот тебе еще рано умирать. Плачь! Твои слезы – твое искупление. Я попрошу за тебя. Теплый язык коснулся щеки, большая лапа накрыла руку мужчины.
- Прощай…
В реанимационном отделении врачи бились за жизнь молодого мужчины. Обширный инфаркт. Но все усилия были напрасны. В 18:30 зафиксировано время смерти. Сердце остановилось. Конец…
Тишину реанимации разорвал крик медсестры: «Слеза! На щеке слеза! Он плачет!»
- Адреналин в сердце
- Дефибриллятор
- Разряд
- Еще разряд
Ровная линия на экране монитора дрогнула и выгнулась слабой, но такой жизнеутверждающей дугой…
Месяц спустя молодой мужчина стоял на пороге клиники. Он жив и даже осенний дождь не может испортить счастье возвращения. Его спасение врачи называли не иначе, как чудом! Выйдя за ворота больницы, мужчина неспешно направился в сторону дома. Он шел, погруженный в свои мысли, когда под ноги ему выкатился грязный и мокрый клубок, оказавшийся щенком.
-Привет, малыш! Ты чей?
Весь внешний вид щенка говорил о том, что он ничей и отчаянно нуждается в помощи. Мужчина поднял малыша с земли, сунул за пазуху и заботливо поправил торчащее ухо.
- Пойдем домой,…Грей!
Старый пес, окруженный легким белым туманом, положил голову на лапы, устало вздохнул и прикрыл глаза. Он спас в человеке Человека!

Лия Тимонина
27750554_1895420584102556_1144825033785105317_n.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 491
Профиль
Репутация:    2
господи.... ну и рассказ, прям до мозга костей пробирает.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Друзья! Теперь я могу это Вам рассказать!!! Из серии "если ты не пройдешь мимо!"Мимо этой истории не прошли сотни людей и один очень важный для нее Человек, который позвонил и сказал:"Галина, я возьму того, кто больше всего нуждается, кого никто не возьмет, но кому очень нужен дом". Я могу поделиться со всеми, кто переживал за эту многострадальную жизнь большой радостью! Милаша вот уже месяц дома!!! Ее мама сделала чудо-она подарила ей счастливую жизнь в искренне любящем доме!
Помните мои посты про собачку, которая избитая нелюдями с переломами костей таза просидела три!!! месяца в подвале жилого дома, прося о помощи. Мне позвонили сердобольные жильцы "Галина, Вы же волонтер-приедьте, усыпите собачку, нам жалко, что она мучается". В 150 метрах от дома-клиника, никто не захотел потратить время, а главное для них-средства, чтоб никому не нужную жалость превратить в спасение жизни на деле. Я приехала. Может кто-то помнит мои прямые эфиры с этого ужасного двора и мои поиски в подвалах дома. Я нашла Милашу под крики в спину "Усыпите! Не мучайте!" Милаша была забрана. Ее кормили раз в два дня-бросали на цементный пол подвала еду, даже мисочек у нее не было...Крайняя степень истощения. Кожа и кости...Кишечник забит был цементом...Вопрос ее жизни повис в воздухе. Ее глаза когда я ее везла...Она обреченно смотрела в пустоту, понимая, что время жизни пошло...Это придало стимул с удвоенной силой бороться за нее. Клиника Юкка, Величко, совместными невероятными усилиями, Милашу вытащили. Затем чумка, очередное испытание и опять победа!
И такой важный для ее жизни звонок!Никогда его не забуду.Про Милашу будет еще отдельный пост с серией фото с дома.
Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь! Дорогу осилит идущий! Если мы уж стали на этот путь, мы должны поставить себя на их место, прочувствовать, что чувствуют они и тогда многие взгляды в жизни поменяются.Человеческое неравнодушие, милосердие на деле сделали на одну счастливую жизнь больше! И маме Милаши Господь воздаст за добро!
28238782_1903795953265019_5451166997136692840_o.jpg
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Барахолка



dsf