Киевсовет решил вопрос пострадавших от «Элиты-Центр»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Киевсовет утвердил Порядок возмещения стоимости инвестиций пострадавшим гражданам для строительства жилья группой строительных компаний «Элита-Центр», а также утвердил Предыдущий договор о переуступке права и возобновления права потерпевшего от преступной деятельности группой строительных компаний «Элита-Центр» на получение жилья.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
квартиры передаваемые в "пользование" (а это новострои) не пригодны для жилья т.к. без ремонта(без ничего).Самый скудный ремонт 150 у.е. за кв.метр-ну и кто это будет вкладывать в не своё!?-это ещё один аргумент в пользу брехливости властей.Если мы выигрываем процесс против КМДА то нафиг они нам с этой их филькиной грамотой(предв. соглашение). Если проигрываем -предв.согл. расторгается-так на кой попу такая гармонь!?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Два пути:
-подписывать попереднюю угоду
-не подписывать это гавно
Если подписывать-понятно.Сидеть и время от времени справляться в КМДА(как у "адвоката") как идут дела.
Если не подписывать то, что делать?
-обжаловать в суде
-не обжаловать
Что даёт обжалование в суде?
КМДА для этого (возможно и специально для собственного отхода) ссылается в попередней угоде на решение Киевсовета, которое отменено в апеляции( по "малозабезпеченим") как неконституционное.Есть и другие ляпы, которые может выявить квалифицированная юр.экспертиза.Отменили и дальше?КМДА опять говорит-мы им со всей душой, а они в суде отменяют.И по новой а ну изголяться и выхитривать новые угоды.
Мне представляется оптимальным:
-не обжаловать и дать лохам возможность выстроиться в очередь на подписание.
Если будет соблюдаться чистота жанра то десяток -другой квартир будет выделен в агитационных целях.Но как то странно.Как?Если стопроцентник то ещё понятно.НО по принятому документу ничего в собственность до решения суда по КМДА не может быть передано.По неполностью оплатившим вообще хохма- им даже в пользование не передашь-не оплатили.А как и на основании чего доплатить застройщику(Киевгорстрою) по рыночной цене не понятно .А если и понятно как доплатить то какое уже пользование(ведь платят за собственность, а не за пользование)-так что и здесь тупичёк.(Да и в условиях кризиса 10,20,30-процентникам а может вскоре и 50 процентникам доплачивать по полным рыночным ценам нет резона-общее снижение цен на жильё плюс акции и распродажи у застройщиков с выбором и места и этажа, а не то на что никто не покусился)
Кроме того дальнейшая судьба предварительного договора ставится в зависимость от исхода судебных процессов(по Терентьеву конца не видно, а по Волконскому ещё не известно когда будет направлен в суд) в которых КМДА проходит как гражданский ответчик на всю сумму завданной шкоды.Необходимо заметить, что исход судов после переуступки прав требования КМДА потерпевшими будет предопределён. А поскольку предопределён то и предварительный договор будет признан недействительным (следует из текста самого предв. договора).
Поразителен цинизм и презрение властей( протянувших это дерьмо путём откровенной грязи) к пострадавшим.Как нужно не уважать киевлян(и не только) и за каких идиотов они нас держат(хотят держать).
Я не считаю, что нас сделали-они сделали себя.Согласен с Анатолием-могли же сделать по нормальному без грязи, сдачь, интриг и серии предательств.Мы бы в этом случае дружно переуступили.Суды бы для нас "одномоментно" прекратились.КМДА бы выступил управляющим элитовскими активами, а не гражданским ответчиком и т.д. Так тупо как сегодня поступить могли только люди ненавидящие тех кому они призваны служить.Не решено вообще ничего ни для нас ни для КМДА-это просто позор какой-то.
Выход один-направить все усилия всех элитовцев(без разделения на организации, пол и размер противогаза) на скорейшее прохождение судов где КМДА фигурирует гражданским ответчиком.Если неНесинцев просто накалывают то НЕсинцев в брутальной форме и извращённо(довёл их Гапон до крайности)
Поэтому в сложившейся ситуации это похоже наш последний и решительный.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК на ул Ивана Франко, 11

    51 710 грн./м2

    ЖК в Шевченковском районе

  • ЖК Мира

    8 700 грн./м2

    Новый ЖК в Индустриальном районе Харькова, мкрн. ХТЗ

  • ЖК Новый Северный

    10 910 грн./м2

    ЖК "Новый Северный" - многоквартирный комплекс тихом микрорайоне от компании "Парадиз".

  • ЖК Монте-Плаза

    продажи приостановлены

    Жилой комплекс бизнес-класса в Шевченковском районе. Рядом станция метро "23 Августа"

  • ЖК Винний парк

    8 500 грн./м2

    Новий комплекс у передмісті Львова