Подать объявление

Киевлян наконец сосчитали

06 дек 2009 09:28

С помощью детей, соли и... иногородних рабочих В Киеве ежедневно находятся 3,3-3,5 млн человек.

Читать дальше >>

06 дек 2009 09:28
А сколько быдлоты жиет в Киеве? Кто знает? Киев превратился в клондайк лузеров. Большое скопление колхозной вьючной сволочи.
06 дек 2009 09:38
Согласен, быдлоты много, насчет "колхозной" факт спорный, в Киеве могут задержаться только те, кто может и умеет работать, "быдлота" же быстро уезжает, естественно приезжают новые, потом естественный отбор и все повторяется..
06 дек 2009 09:52
Быдлота прет в менеджеры, хоть место ему быть стрит- менеджером(дворником). Никакой культуры, образование низко профильное. Позаканчивали коммерческие вузы 1-2 степени аккредитации. Настоящих специалистов мало. Менты тоже на 95% выходцы из голодных колхозов. "Працювати я не хочу, а красти я боюся. Поiду я до Киева у мiлiцiю наймуся! "
06 дек 2009 09:58
термин "прет" - неуместный, нужно заменить "их берут в менеджеры", а берут, потому что у местных не хватает либо мозгов, либо желания. Природный отбор, господа..
06 дек 2009 10:23
Быдло а ну марш по селам.......завоняли "майдан" и весь город своим бздищем!работать можно везде и в Черкассах и в Кировограде и т.д. не хер сюда ехать живите где родились.....вкус столичной жизни попробуете тогда когда свое село подымете!!
06 дек 2009 13:14
Саньку с Оболони.-> А вы наверное лично Киев подымаете (или подымали)? Заявлять подобное может только человек, с отсутствием элементарной культуры. наверняка вы никогда ничего тяжелее сумок из сумермаркета не носили. А помахать лопатой на огороде это не лить грязь на людей которых вы даже не знаете. В "голодных колхозах" живут люди которые вас кормят, так что, пожалуйста, побольше уважения
06 дек 2009 15:30
Владу - если можно поподробнее,как же они нас (или вас) кормят?)))))
06 дек 2009 19:35
Вот и мифу о 5 лямах киевлян конец. )
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее