Киевлян атакуют "нетрадиционные" насекомые

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Мы привыкли к соседству с пакостными домашними паразитами.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Це грішне місто ттому так і виходить, тікайте з Києва.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На первой фотографии изображена мухоловка. В отличие от автора,я решила ее не оставлять в живых,так как один вид ее заставляет волосы становиться дыбом! Я не поленилась среди ночи отодвинуть диван,заставила ее упасть из потолка и убила))А проснулась я от шороха ее лапок по потолочному плинтусу! Ужас!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я думал, только у меня такое. Интересно, что традиционные паразиты вроде тараканов стали исчезать - еще года 2-3 назад приходилось с ними бороться, а потом они ушли сами, и следа не осталось. Зато в этом году стал замечать всяких крупных, жирных и отвратительных существ. Сначала упитанный и прыткий жук длиной 3-4см, причем есть жуки очень даже симпатичные, а этот, ну не знаю, можно в ужастике снимать. Убить его удалось только со второго раза, и потом долго отмывал руку от какой-то вязкой клейкообразной гадости(пришлось давить рукой). Вскоре обнаружилась сороканожка, но не такая, как на фото автора, а значительно более жирная и отвратительная. Убежала.. Интересно, что на природе никогда таких разновидностей жуков и сороканожек не замечал. Такое впечатление, что они мутируют, питаясь всякой геномодифицированной и химической гадостью из мусоропровода.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ира - да, действительно вид у нее страшный несмотря на полную безобидность создания, первый раз когда увидел в ванной у меня сердце так заколотило будто увидел там тигра =) хотя я мужчина, правда мне тогда было лет 18ть, это сейчас меня мало чем удивишь)). И кстати эта самая мухоловка, как вы думаете? - занесена в КРАСНУЮ КНИГУ УКРАИНЫ!!! Так что Ира выкинте компьютер в ближайший водоем и уходите в горы, а то посадють ]:-} - шутка =)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
это еще ничо, а вот когда овощи по кухне ходить начнут...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Спасибо за фотку. Хоть буду знеать как оно называется.Моя квартира ето моя територия как заведено у всех хищников - буду охотится. Вывел тараканов на смену им пришли микроскопические бесцветные мурави.И эта нечесть. Если так пойдет дальше скоро начну "оставдявлять в живых" тараканов с ними хоть знаеш как бототься. Сейчас второе декабря мух давно нет да и этим летом особено и небыло что они едят?... И это при паталогической нетерпи к всяким "непрошеным гостям" Бб-р-р-р-р-р.Полтава
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf