Казахстанские банки начинают «захлебываться» залоговым имуществом

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Некоторые казахстанские банки приступили к продаже залогового имущества нерасплатившихся должников, оставшегося на балансе. Продается все. В первую очередь – квартиры. Интересно, что свою проблемную недвижимость финансисты «толкают» по цене, в 2–3 раза выше, чем ее рыночная стоимость.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Круто, в Алмате 2-комнатную квартиру продают за 50 тысяч долларов, а 1-комнатную - за 6900 тысяч долларов. И это, оказывается, еще не предел. Ну что ж будем ждать похожей ситуации в Киеве. У нас тоже баснословные цены, много выданых кредитов и отсутствие покупателей.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1264
Профиль
Репутация:    25
Больше всего людей сейчас волнует, настало ли время для максимально выгодной покупки жилья? Или следует подождать? Скорее всего, торопиться не надо. Уже сейчас можно на тех же банковских сайтах найти «смешные» цены. Так, «Нурбанк» предлагает в Алматы 1-комнатную квартиру по адресу: ул. Бекмаханова, 2/7, кв. 17, всего за ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ долларов. Видимо, это еще не предел. Так как кредиты во время надувания жилищного пузыря выдавали не только БВУ, но и другие кредитные организации, зачастую не имеющие на это права. Но у них, в отличие от банков, даже сайтов нет, а проблемного залогового имущества в виде квартир явно не меньше.


[font=Arial Black]
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1264
Профиль
Репутация:    25
. Уже сейчас можно на тех же банковских сайтах найти «смешные» цены. Так, «Нурбанк» предлагает в Алматы 1-комнатную квартиру по адресу: ул. Бекмаханова, 2/7, кв. 17, всего за ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ долларов. Видимо, это еще не предел. Так как кредиты во время надувания жилищного пузыря выдавали не только БВУ, но и другие кредитные организации, зачастую не имеющие на это права. Но у них, в отличие от банков, даже сайтов нет, а проблемного залогового имущества в виде квартир явно не меньше.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих, а дураки вообще не учатся.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пусть дешевеют цены на квартиры, только тогда все казахи будут жить в квартирах и домах, а не в юртах.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf