Карбокситерапия неинвазивная. Вишневое, Соф.Борщаговка

Различные услуги на рынке недвижимости.
Ответить
новий користувач
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    0
Карбокситерапия – это современный метод омоложения кожи, который стимулирует верхние слои кожи к активной доставке кислорода в ткани и выработке коллагена.

Это только на словах это выглядит не очень комфортно и даже в некоторой степени странно. На самом деле это процесс совершенно безболезненный, и доступен практически каждой представительнице прекрасного пола ввиду невысокой стоимости препаратов и отсутствия противопоказаний.

Карбокситерапия используется уже очень давно в медицине, однако популярной и востребованной именно в косметологии она стала всего лишь несколько лет назад. Усовершенствованная методика, максимальная безопасность, а также идеальный эффект – это всё то, что может обеспечить сегодняшняя процедура. А результат во многих случаях превосходит ожидания.

В чём особенность процедуры?
Нанесение препаратов с углекислым газом, который стремительно проникает в клетки кожи, включает защитную реакцию организма, воспринимающего этот процесс, как естественный недостаток кислорода в клетках. Усиление кровообращения и лимфотока способствует доставке кислорода в клетки и ускорению процесса регенерации клеток, а также выработке коллагена. После проведения процедуры, коже возвращается приятный и ровный цвет, бархатистость, упругость, а также устраняются мелкие визуальные проблемы и дефекты.

Показания к проведению данной процедуры:
- Тёмные круги под глазами, которые уходят благодаря тому, что в верхний слой кожи насыщается и утолщается, а значит, сосуды становятся практически незаметными.
- Дряблая кожа. После нескольких процедур, коже возвращается упругость и бархатистость. В зависимости от степени дряблости кожи и участка кожи, который необходимо обработать, подбирается оптимальное количество процедур.
- Рубцы на коже, которые после проведения процедур понемногу пропадают благодаря тому, что СО2 усиливает трофику тканей, убирая воспалительные процессы.
- Второй подбородок понемногу пропадает благодаря особенностям углекислого газа и его липолитическим свойствам.
- Акне, постакне, демодекоз, купероз, розацеа
- Предупреждение старения кожи лица, шеи и декольте

Детали по тел или вайбр 0978742969
12938101_1580243682287311_568165293812925537_n.png
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в УСЛУГИ



dsf

Обсуждение новостей