Подать объявление

Как найти/выбрать дизайнера?

10 авг 2015 12:27
Добрый день!

Наверное, кому-то мой вопрос покажется бессмысленным, поскольку интернет пестрит сайтами дизайнерских бюро, частными объявлениями и рекламой на тему проектирования квартир. Но, на практике, когда я попыталась выбрать несколько вариантов и назначить необходимые встречи, я столкнулась со тем, что по сайту совершенно непонятно, подходим ли мы друг другу.

Прошу вас поделится своим опытом (или советом), о том, как же все-таки выбрать того самого дизайнера, с которым можно будет комфортно и продуктивно создать проект квартиры?

Квартира в новостройке, около 100 кв. м, если это важно.

Заранее спасибо за любой совет,
Марина
27 апр 2016 11:58
не знаю как вам удалось решить этот вопрос.
лучше всего у знакомых поспрашивать) не обязательно в агенства обращаться - есть много нормальных фрилансеров и дешевле получится.
27 апр 2016 11:59
еще бывает что прораб который удет делать ремонт - сотрудичает с проверенными дизайнерами и может посоветовать на выбор даже)
01 май 2016 19:11
Цитата "maryna_ua":
Добрый день!

Наверное, кому-то мой вопрос покажется бессмысленным, поскольку интернет пестрит сайтами дизайнерских бюро, частными объявлениями и рекламой на тему проектирования квартир. Но, на практике, когда я попыталась выбрать несколько вариантов и назначить необходимые встречи, я столкнулась со тем, что по сайту совершенно непонятно, подходим ли мы друг другу.

Прошу вас поделится своим опытом (или советом), о том, как же все-таки выбрать того самого дизайнера, с которым можно будет комфортно и продуктивно создать проект квартиры?

Марина

Если среди знакомых рекомендаций нет - то я бы пригласила на объект и поговорила - обсудив возможные идеи: не перебивая, слушая только то, что предлагает человек. Если вы с ним изначально видите все по-разному и не резонируете - лучше оплатить ему выезд и вежливо уйти "думать". Да, на выездах можно что-то потерять, но это лучше, чем некомформтный человек и/или ремонт.
02 май 2016 18:43
Цитата "maryna_ua":
Добрый день!

Марина

Для того, чтобы посмотреть, подходит ли дизайнер - смотрите его работы.
Обычно дизайнер работает в определенном стиле и чувствует его больше всего, поэтому Вам было бы не плохо перед тем, как кого-то нанимать - хорошенько подумать, чего же Вам хочеться.
02 май 2016 19:10
Тут вариантов два: либо вы точно знаете, как все должно быть устроено, но у вас не хватает навыков реализовать картинку из вашей головы, либо же вы себе затрудняетесь даже представить и вам нужен тот, кто все нарисует, расставит и разложит - а вы только радостно будете кивать головой) Вам какого?) Исполнителя или креативщика?)
23 май 2016 11:53
У дизайнеров есть спысок обычных вопросов, которые они зачастую задауют заказчику :
1. В каком стиле вы хотите видеть вашу квартиру?
2. Какой у вас бюджет на затеянный ремонт?
3. Есть ли дети, животные...и тд
Так же есть разница, съемная квартира будет или вы хотите в ней жить. (Материалы разные используются... В первом случае не убиваемые)
Если вы для себя приблизительно решили, что вы хотите делать и на какую сумму, соответственно вы примерно будете понимать сколько денег вы готовы дать дизайнеру. Их куча, смотрите по выполненным работам и стоимости. Так же мой совет, что бы дизайнер начинал от проекта, а заканчивал выбором люстры в магазине вместе с вами. Тогда у вас все получится)
06 июнь 2016 19:17
Цитата "Deathray":

1. В каком стиле вы хотите видеть вашу квартиру?
2. Какой у вас бюджет на затеянный ремонт?
3. Есть ли дети, животные...и тд
Так же есть разница, съемная квартира будет или вы хотите в ней жить. (Материалы разные используются... В первом случае не убиваемые)

Ага, "... тогда лучше заасфальтируйте, помним такой анекдот" :))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее