Городские автобусы станут маршрутками

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Льготники могут остаться без скидок на проезд, а интервал движения увеличится



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
может пора входить ьв транспорт с ружьем и отстреливать хамье,начиная с космоса и т д
да ведь нас же больше чем хамья и мы же киевляне а не лимита долбаная
Вернуться к началу
Anonymous
сегодня ехала в автобусе №102.я просто офигела от контролерши,да там все пассажиры офигевали от кондукторши!орала на всех как недорезаная!и ни за что!на льготников,и просто на пассажиров,почему с билетами заходят,а не у нее покупают!я в шоке!всю дорогу трещала,всем настроение испортила!Блин,понедельник,утро называется!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Цены на билеты были увеличены в 3 раза год назад.Куда деваются деньги от купленных проездных? Школьникам можно тоже сделать проезд по школьному проезному за символическую плату.Многие имеют дорогие мобилки и в состоянии выделить каких-нибудь 10-15 гривень в месяц на проезд.
Вернуться к началу
Anonymous
вас баранов.. возить - зачем!
Лучше с вас снять всю шкуру, а шерсть уже 3 года с вас стригут!
Вернуться к началу
Anonymous
Chans за коммент респект.....добавлю только что космос зря не ездит в городском транспорте....
Вернуться к началу
Anonymous
Необходимо Чтобы небыло льготников, особенно пенсионеров , икоторых полно в транспорте , а оплачиваем мы, кто не входит в категорию льготников и за них тоже. но нас уже меньше чем их. Пора отменить льготы за проезд старикам-пусть платят и меньше ездят.
Вернуться к началу
Anonymous
А может перевести личные машины депутатов-бездельников на городские такси с низкой таксой, чтобы развозили народ после 23ч. домой?
Вернуться к началу
Anonymous
Я, пенсионерка,которая работает, но явсегда говорила что льготы надо снимать со всех и уменьшить стомость проезда до 1 грн в метро и 75 коп в остальном транспорте, а наш "космос", расплодил льготникоа ещё больше, а компенсировать у него нет денег. Нигде в мире нет льготников только у нас и чем дальше тем больше, а это всё отмывка денег.
Вернуться к началу
Anonymous
Толик, зачем же так о стариках? Может их просто убить всех и всем сразу станет хорошо- и правительству ,и водителям , и тебе-Толик
Вернуться к началу
Anonymous
Доживете сами до пенсионного возраста , получите свою социальную пренсию 500 грн. и я на Вас хотела бы посмотреть как вы сможете платить из нее за проезд, когда нужно доехать до поликлиники 2-мя транспортами. Не надо умничать !!!
Вернуться к началу
Anonymous
Лучшие киевские развлечения на одном сайте:
http://nightlife.ua/ref/23443/
Вернуться к началу
Anonymous
Правильно заменить льготы деньгами, получил проездил или проел выбор человека....
Вернуться к началу
Anonymous
Првильно давно пора заменить льготы проезда -денгами, половина населения Украины не пользуется общестенным транспортом. В населенных пунктах где они живут этого транспорта просто нет.
Вернуться к началу
Anonymous
Сократить транспорт можно почти в два раза, но сделайте строгий график движения т.е. расписание хотябы на конечних остановках. а не так как автобусы № 51, 63 стоят на "красном хуторе" по 8 штук и на вопрос "во сколько отправление" --ответ "скоро", а когда начинаешь фотографировать номер автобуса, спрашивать фамилию водителя начинают ехать. И еще! Дядя Леня поставь кассовые аппараты в каждую маршрутку и организуй линейный контроль за выдачей билетов и денег на общественный транспорт появится уйма, правда исчезнет "черный нал" у владельцев маршруток, кому это выгодно Вам?.. Салию?.. или кому-то еще?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 45 210 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 37 100 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от 18 500 грн./м2
тел: (068) 822 82 20
 
цена: от 33 633 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 22 500 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от 18 207 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 16 000 грн./м2
тел: (044) 393 33 32
 
цена: от 21 550 грн./м2
тел: (044) 490 35 35