Подать объявление

Есть ли смысл страховать квартиру в новостройке?

01 окт 2018 04:04
Задумались с мужем о страховании квартиры. Но как-то совсем мало отзывов от тех, кто офолял такую страховку - есть ли вообще смысл? Какие случаи реально покрывает, а какие невозможно доказать, что являются страховыми? Скажем спасибо, если кто-то сочтёт нужным высказаться по вопросу.
23 окт 2018 12:27
Хороший вопрос, учитывая как сейчас составляют договоры между инвестором и застройщиком.
24 дек 2018 16:15
Цитата "МаминаРадость":
Задумались с мужем о страховании квартиры. Но как-то совсем мало отзывов от тех, кто офолял такую страховку - есть ли вообще смысл? Какие случаи реально покрывает, а какие невозможно доказать, что являются страховыми? Скажем спасибо, если кто-то сочтёт нужным высказаться по вопросу.

А страховые что вообще берутся за новостройки? Никогда бы не подумала, что они будут так рисковать)
26 дек 2018 18:14
Цитата "Wabi Sabi":

А страховые что вообще берутся за новостройки? Никогда бы не подумала, что они будут так рисковать)

А чем они рискуют?В случае чего,объявят себя банкротами и все дела.
22 фев 2019 12:17
Думаю о страховании квартиры в сденой новостройке, Осокорки.
Пожалуйста посоветуйте страховую компанию

Обзвонила АХА, Уника, Княжа, АСКА: цены отличаются, риски страхуют стандартные (пожар, кражи, потоп, стих.бедствия)
Нигде не включен риск затопления при поломке стиральной машины / бойлера.
На мой взгляд - это значительный риск. Есть ли страховые компании, которые готовы его тоже покрыть?
22 фев 2019 16:41
как оказалось, не каждая страховая берется страховать квартиру в новостройке, даже по стандартному пакету (пожар, потоп и т.д.), интересно почему
02 июль 2019 10:41
Потому что в новостройках чаще происходят эти самые бедствия - казалось бы все новое, но у меня квартиру родителей топили уже 3 раза.

Скорее всего, в конструкции дома есть брак, и ремонты всем делают люди разной квалификации - вот риски и выше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее