До конца года планируется запустить в Киеве городскую электричку

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Длятся работы подготовления столичной инфраструктуры для запуска городской электрички. В частности, закончено сооружение подходов к железнодорожной платформе станции «Городня», на стадии завершения – обустройства платформ, длится благоустройство прилегающей территории, робота, над подъездной автомобильной дорогой к платформе станции «Городня». Актуально – установления турникетов и другого технического оборудования.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Когда откроют станцию "Левый берег"?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Так, что же получается? Никакого метро на Троещине нет и никогда не будет! Нам придется платить за проезд в электричке и еще потом за метро. Подменили понятия метро и электрички! Надо бойкотировать все действия власти и требовать обещанного МЕТРО!!!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 17
Профиль
Репутация:    0
Не знаю, по-моему, это неплохая идея, электричка все же побыстрее метро будет, а то иногда очень уж долго на другой конец города добираться. Единственное, надеюсь, что электричка будет не вместо, а вместе с метро, иначе действительно жалко тех, кому обещали метрополитен. Еще бы хотелось что-то вроде кольцевой, а то с одного конца ветки до другого конца другой ветки поверху добираться полчаса, а на метро полный час, глупо... Приходится поверху ехать и отравлять воздух маршрутками и автобусами, а то и в пробках стоять...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Осталось переделать линию скоростного трамвая на Троещине в космопорт, чтобы до электрички добираться. Очередная утопия за наш счет. Такое впечатлениие, что власти Деснянского района способны только контролировать численность бродячих собак, насчитали больше 5000 и первыми в городе отрапортовались...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2974
Профиль
Репутация:    83
Вот же гнида порхатая! Сам не хочет туда час утром потелепаться по массиву, по озерам, через стоянки, а потом простоять в ней минут 20, пока она будет пропускать встречку по одностороннему мосту 27-го года, чтобы добраться до Петровки!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей