Алюминиевые ревизионные люки-невидимки

Паркет, двери, плитка, сантехника, материалы, фурнитура, краски.
Ответить
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Ещё совсем недавно ремонт в ванной комнате означал смену облицовочного материала для стен, пола и потолка. Никто не задумывался о скрытии сантехнических труб и коммуникаций. Сейчас дизайнерская наука сделала большой шаг вперёд, требования хозяев квартиры к интерьеру и внешнему виду повысились. Теперь неприятные взору трубы принято прятать. Ревизионный люк – приспособление, с помощью которого открывается доступ к спрятанным коммуникациям. Сантехнический люк-невидимка – обязательный элемент ремонта, если у вас нет желания ломать стены при первой же аварийной ситуации.

Предлагаю Вам ревизионные люки - невидимки серии Евроформат АТР, ЕТР, ЕСКР по самым низким ценам в Украине.

Люки сделаны из алюминия, они легче, практичнее, и что не мало важно, не уступают по прочности стальным люкам. Большим плюсом алюминиевой конструкции является то, что алюминий не ржавеет и не поддается коррозии.
Люки этой серии самые технологичные из всех, что продаются на данный момент на рынке в этом сегменте. Очень много информации по этим люкам есть в интернете, подбор, установка, регулировка и т.д.
Цена на люки от 2100 грн (200х300 мм)
От заказа до доставки 3-5 дней
Также можно изготовить не стандартный размер.

Отправляю любой почтовой компанией по Украине, наложенным платежом.


097 189 77 09 Александр
Пишите или звоните
IMG_20171214_225029.png
IMG_20171203_155518.png
e34b770c6d669a92c4f235b5a06978ee.jpeg
Luki_Практика схема -1.jpg
IMG_20171121_155915.jpg
temp3.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Ревизионные люки-невидимки – оптимальное решение маскировки технологических проемов и обеспечения к ним лёгкого доступа в целях ремонта.
IMG_20171203_155235.png
IMG_20171203_155126.png
IMG_20171209_120419.png
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
В наличии всегда есть самые ходовые стандартные размеры
IMG_20171231_171831.png
IMG_20171214_225101.png
IMG_20171214_224716.png
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Изготавливаем люки не стандартных размеров, срок изготовления 3-5 дней.
IMG_20180114_105935.png
IMG_20180114_192436.png
IMG_20180114_192134.png
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Подбор ревизионного люка под плитку за 5 шагов
1. Определитесь с расположением и размером ревизионного проема.
2. Измерьте высоту и ширину плитки.
3. Посчитайте, сколько плиток по вертикали и горизонтали нужно разместить, чтобы полностью закрыть проем.
4. Умножьте количество плиток, расположенных по горизонтали, на ширину плитки — это ширина люка.
5. Умножьте количество плиток, расположенных по вертикали, на высоту плитки — это высота люка.

Необходимый вам размер люка будет равен или чуть меньше полученного результата.

Важно учесть 2 обязательных условия при подборе люка
Условие ☝
Со стороны петли наклеенная плитка может выступать за габариты дверцы максимум на 50 мм.

Условие ✌
С остальных сторон плитка может выступать не более, чем на треть от своей ширины, или высоты
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
ЛЮКИ ПОД ПЛИТКУ СЕРИИ ЕВРОФОРМАТ.
Евроформат — это ревизионные люки под плитку, который, в силу своей особой конструкции, позволяет сделать проем для обслуживания коммуникаций абсолютно невидимым.

ОТЛИЧИЯ МОДЕЛЕЙ АТР, ЕТР, ЕСКР
Разделение серии Евроформат на модели АТР, ЕТР, ЕСКР обусловлено 2 факторами.

ФАКТОР №1. СПОСОБ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЦЫ.
Евроформат АТР и ЕТР — люки с распашной дверцей, Евроформат ЕСКР — люк со сдвижной дверцей. Так, в условиях ограниченного пространства для распашного открытия люка именно модель Евроформат ЕСКР часто является единственным возможным вариантом — дверца этого люка открывается по типу шкафа-купе, т.е. сдвигается в сторону.

ФАКТОР №2. РАЗМЕРЫ ЛЮКА.
АТР — люки малых и средних размеров — от 20 до 40 см в ширину и от 30 до 100 см в длину; ЕСКР — в серийном производстве только люки со сдвижной дверцей средних размеров — от 40 до 50 см в ширину и от 40 до 50 см в длину; ЕТР — люки средних и больших размеров — от 50 до 60 см в ширину и от 40 до 120 см в длину. В виду этого, есть различия и в толщине люков: АТР и ЕСКР — 44 мм, ЕТР — 62 мм в толщину. А также в грузоподъемности: допустимая нагрузка на люки Евроформат ЕТР выше, чем на люки АТР и ЕСКР.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Открытие нажатием – основное требование современных потребителей, которые выбирают люк под плитку. Открывается без присоски? Отлично! Но мало кто уделяет должное внимание мощности замка.

Чтобы облицованный люк, в особенности тяжелой плиткой, легко открывался, не давая сбоев, необходим замок повышенной мощности.

При этом все обилие ревизионных люков на рынке по части нажимных замков можно разделить на 2 :
С мебельными замками Hafele.
С замками, разработанными специально для люков под плитку, CombiTOUCH®.
Обычные мебельные замки, которые изначально не были рассчитаны выталкивать тяжелые дверцы облицованных люков, с этой – более сложной – задачей не справляются. Именно поэтому проблема заклинивания дверцы люков с замками Hafele так распространена.

Чего не скажешь о CombiTOUCH®: его мощная выталкивающая пружина позволяет с легкостью открывать дверцу, облицованную даже таким тяжелым материалом, как керамогранит.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Люки невидимки Евроформат четвертого поколения, популярной линейки АТР, обладают облегченной, но в то же время прочной конструкцией из алюминия с металлическими уголками-усилителями. Конструкция совершенно не боится коррозии и полностью защищена от попадания влаги (герметичность и шумоизоляция), благодаря уплотнителю из износостойкой резины. Люки полностью готовы к монтажу, но в то же время предусматривают регулировку петель как вниз или вверх, так и вправо-влево (ключи под корректировку – в комплекте).

В свою очередь, дверца люка может открываться в левую или в правую сторону как нажатием, так и при помощи специальной вакуумной присоски (поставляется в наборе с люком).

Это технологически совершенные, надежные и предельно удобные в процессе эксплуатации изделия, созданные на основе новейших разработок в сфере дизайна и инженерии. Вся продукция произведена из лучших материалов с использованием современного оборудования и фурнитуры от ведущих производителей Европы (замки COMBI TOUCH). Все люки невидимки сертифицированы, безопасны и обладают великолепным качеством, проверенным годами.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Все люки со временем провисают. Это связано с износом пространственной петли, люфтами в подвижных узлах, большим весом наклеенной на дверцу плитки или керамогранита. Это происходит со всеми люками любых производителей. Провисание может привести к скалыванию плитки при открытии и закрытии люка, или неравномерности швов на раскладке плитки и по периметру люка, между дверцей и рамой.

Регулировки могут быть: либо по вертикали, либо по вертикали и горизонтали и углу наклона дверцы люка относительно общей поверхности, в которую встроен люк.
Люки Евроформат АТР и ЕТР оснащены регулировкой в трёх плоскостях, что полностью исключает любые последствия провисания дверцы, так как дверку можно отрегулировать в любой момент.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Продажа материалов и объектов ремонта



cron

dsf