ЖК "Киевский", Буча, ул. Амосова - "Новий Дім"

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Відповісти

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
0
Голосов нет
Плохо
2
11%
Нормально
5
28%
Хорошо
7
39%
Отлично
4
22%
 
Всего голосов : 18
Повідомлень: 1
Реєстрація: 10.10.2020
Репутація: 0
Живем в 1-ом подъезде и со всеми здороваемся =)
Большинство жителей молодые и активные.
Директор Вячеслав каждый месяц приезжает на объект и ведет открытый диалог с жителями и инвесторами и дает реальные планы на ближайший месяц, квартал, год.
По поводу документов. У застройщика есть полный пакет документов, проблема со стороны ДАБИ. Застройщик неоднократно подавал на ДАБИ в суд, информация есть в открытом доступе в интернете.
По поводу инфраструктуры.
- рядом строят детский сад за средства города,
- в марте 2021 рядом с Эпицентром будет строиться Новус,
- ждем когда откроется торговый центр Линевича (Сильпо, кинотеатр, спорткомплекс с бассейном, и разные магазины),
- делают дорогу от Варшавки между Эпицентром и Гранд Бурже до ЖК Модуль,
- Линевич уже начал работы по новому объекту между ЖК Киевским и Гранд Бурже.
Поэтому через пару годиков квартиры в ЖК Киевском будут стоить намного дороже (мое мнение)
У нас со стенами все ок, наверное просто повезло :) Хотя от других жильцов нареканий на стены не слышал.
У ЖК есть охрана, все машины проверяют на въезд и выезд. Каждый час проводится обход территории. Если имеется ввиду охрана жителей ЖК, то это уже совсем другой вопрос. Во-первых, за такую охрану надо платить, во-вторых, жителей должно быть больше, чтобы этот вопрос был актуальным. Подъезды на ночь закрываются и только через охранника можно попасть домой (по звонку в течении минуты дверь открыта, не проблема). Сейчас разговор ведется о кодовых замках на входные двери.
И по поводу планировки. Я в подъезде не так много времени провожу, в основном живу в квартире. И огромным плюсом при покупке квартиры была именно планировка.
Запах на 5-ом этаже не чувствуется, специально проверил это перед тем как писать пост =) В квартире "справа" живут порядочные люди. Наверное первые жители в 1-ом подъезде, а то и ЖК в целом.

Всем добра. Пошел здороваться с соседями ))
На початок сторінки
Повідомлень: 16
Реєстрація: 19.03.2019
Репутація: 0
Внимательно перечитала пост *сбежавших* соседей.Так сказать пост не оставил меня равнодушным.
1. Застройщик и место.
Когда мы выбирали квартиру, проверяли нескольких застройщиков через юриста, для нас это было важно и принципиально, ведь наслышаны о горе застройщиках. И вот, у данного застройщика с документами и репутацией всё хорошо. Условия, цена, планировка нам безумно понравились и всё устраивало и устраивает.
По каким-то ведь соображением квартира там покупалась, и место не смущало. Ну в общем как-то не обоснованая претензия, как по мне.
Да, с документами конечно засада, ждём очень и слышим вот-вот... Но, вы же в курсе что в марте расформировали ДАБИ и никак не могли новую структуру собрать? что вообще в стране адская бюрократия?
Здесь больше претензия к тем, кто никак не выдаст этот сертификат и всё ждёт чего-то...

2.Место расположение. Серьезно? Вы покупали квартиру на Крещатике, а потом оказалось что в Буча за эпиком и в поле? Мы инвестировали в 2018 и как бы видели что и как. Да и вроде всё описано. Ну вообще бред.

3. Да стены нужно выравнивать, это факт. А где не нужно? Ну и чтобы цена была такая за кв.м?

4. Цена жилья и публика. А что с ценой то не так? Мало молодежи? Мне интересна вот эта градация молодежи? Молодежь до скольки?
Впервые своих соседей я увидела на собрании инвесторов с директором. Все молодые, веселые +/- 30, не так много пар по старше.Но в основном, молодежь, с детками).

5. Подъезды закрываются ночью. Охранники постоянно делают обход территории (ни раз в день, а раз-два раза в час). на сколько мне известно камеры стоят (но утверждать не буду).На территорию прям к подъезду въезд через охрану, все машины при въезде и выезде фоткаются.

6.Все здоровались сквозь зубы. ?! Для меня тяжело здравствоваться с незнакомыми людьми :no: Потому что не знаю их реакции и вообще стоит ли. Но я абсолютно всем говорю "Здравствуйте". Улыбаюсь тем, с кем уже знакома :winky: :yes: Если я с Вами не здороваюсь, значит я без линз. Сразу извиняюсь).
Касательно вони.. Живем в этом подъезде с июня. выше 5 этаже, сколько раз спускались ничего такого не было :faceoff: Жареной рыбкой, котлетками, выпечкой в подъеде пахло :super: Но лекарством и все таким не замечала.

Лифт не работает, и да это бесит :protest: Но запустили бы лифт, стройматериалами его бы уже убили( Здесь как бы 2 стороны медали.

Интересный отзыв и не о чем. спасибо, что больше не соседи!
На початок сторінки
Повідомлень: 11
Реєстрація: 30.10.2019
Репутація: 0
Ghoes2019 » 16.10.2020 18:55 писал(а):Продали здесь квартиры и бежали… :ura:
Вкладывались как инвестиция, потом думали жить,но…. :@-:
1. Это застройщик и место. На вопрос, когда будут документы или двор, пани Наталья обещает в следующем месяце. И так каждый месяц с 2017 года. :faceoff:
2. Место расположение. Вы серьезно? Да никакое. Может ближе к 2025 будет, но не сейчас. У Вас вся надежда на город и Гранбурже. :pray:
3. Качество стен от застройщика, это УЖАС. Выравнивать нужно все. Перекосы глобальные. Хотя если не включать лазер))) тогда все ОК. :super:
4. Цена жилья и соответственно публика. Молодежи мало, возможно пока. :ded:
5. ЖК не охраняется. Вход и выход свободный. Сейчас граберы в Буче активно шелестят. Так что ласточку со стоянки уведут за 20 сек. Будьте на пульсе!!! Место очень удобное за домом :oh: :umnik:
6. Но и последнее. Квартира была в 1 подъезде и в 3 на вершине неба) всех кого встречали здоровались сквозь зубы. :nunu: Или уже не открывай рот или здоровайся нормально. Короче напрягало ужасно. А еще постоянная вонь в 1 под. лекарств, старых вещей или гнилья и постоянно на одном этаже. 8-() :faceoff: Думали, что пройдет, но нет. И когда приходили смотреть квартиру, как раз на 5 этаже вонь стояла ужасная. Раньше думал, что 4й, но нет. Стыдно стало перед людьми. Вроде неблагополучных не встречали. Так что за вонище у вас ? А? соседи 5го этажа? :protest:
Сложно сказать с какой именно квартиры, но есть предположение, что это где-то по правой стороне. Разбирайтесь сами. :buben:
Хотел встретить еще собаку и познакомиться с хозяином, но не судьба. Повезло хозяину собачки.
Каждый месяц увеличивается количество авто, так что добраться до Киева, это становится все сложнее. Хотя вижу, что многие и не ездят в Киев. Тогда все ок. Поле, воздух, птички. :leb:
В связи с этим и переехали в Киев ближе к метро. Кстати сейчас живем в ЖК, который строится, но лифты работают и никаких проблем как в ЖК Киевском :wow:
Подъезды. Напоминает обычную хрущевку. Кто планировал?
Прощаюсь с этим ЖК. Удачи всем в Буче и будьте добрее друг к другу) :poz: :super:


очень странно читать "будьте добрее к друг другу" когда вы кому-то продали свою недвижимость, и теперь на форуме вылили куча грязи про жк, соседей, и ваш подьезд. Вам бы самим быть добрее, и уважать тех людей, которые купили у вас жилье.

Касательно вашей инвестиции в 2017 году. Уже тогда было понятно, что города по данной ветке варшавки только начали расстраиваться и машин на дороге/пробок никак не станет меньше. Поэтому либо вы недалекоглядные либо еще хуже, если у вас была возможность купить недвижимость возле метро, а вы купили в бюджетном доме в пригороде.
Просто уважайте людей, которые вложились в этого застройщика, тем более если мы уже не соседи.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 18.10.2020
Репутація: 0
В мене сьогодні була розмова з мером щодо будівництва бульвару Леоніда Бірюкова, на моє питання коли дорога буде добудована була ввдповідь до кінця року, а щодо дороги яка буде вести до жк Київський тобто Амосова то відповідь прозвучала що таке будівництво не заплановане і гроші на нього з бюджету не виділялись.
На початок сторінки
Повідомлень: 16
Реєстрація: 19.03.2019
Репутація: 0
Все правильно) Эту дорогу обещал сделать наш застройщик. Об этом директор говорил на собрании.
На початок сторінки
Відповісти
Попередня сторінка

ЖК "Киевский", Буча, ул. Амосова - "Новий Дім"

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf

 
цена: 23 593 грн./м2
тел: (044) 495 34 55
 
цена: от 32 616 грн./м2
тел: (044) 499 19 82
 
цена: от 20 460 грн/м2
тел: (044) 298 66 96
 
цена: от 22 100 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 32 536 грн./м2
тел: (044) 299 28 08
 
цена: от 13 999 грн/м2
тел: (098) 184 20 52
 
цена: 49 220 грн./м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 24 630 грн./м2
тел: +38 (044) 299 44