Продам без посредников - догма или...?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
"Продам без посредников", "строго без посредников", "агентства не беспокоить" - рекламные объявления, подаваемые непосредственно владельцами жилья в раздел недвижимости, пестрят этими заезженными, стандартными фразами, пытаясь отсечь из разряда интересующихся их недвижимости профессиональных операторов рынка - риэлтеров.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
цитата: "...публикация на сайтах и в рекламных объявлениях телефонов горячей линии АН для приема информации о недобросовестном или нетактичном поведении сотрудников Агентства. "

вопрос: где телефоны горячей линии АН ПО?
Вернуться к началу
Anonymous
цитата: "К сожалению, некоторые граждане, прослышав «баек» о Клондайке, о золотых горах и баснословных заработках риэлтеров, рванули в эту сферу за легкими деньгами, не учтя что риэлтер - это не "показывальщик квартир" "

Автор прав: РИЭЛТОР - ЭТО НЕ "ПОКАЗЫВАЛЬЩИК КВАРТИР" .

ПЛАТНЫЙ ПОКАЗ КВАРТИР - ЭТО АФЁРА!
Избегайте лже-риэлторов, берущих плату за просмотр квартиры!
Вернуться к началу
Anonymous
Согласно договору агенства ПО, к примеру (составленного юристами агенства), агенство НЕ НЕСЁТ НИ ЗА ЧТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а просто ОКАЗЫВАЕТ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ весьма сомнительного качества. Договор составляется на частного предпринимателя, с которого и взять-то нечего. Документы на квартиру отбирают. В случае потери задатка, никаких действий ни сотрудники, ни юристы не предпринимают.
Ну и на фиг такие посредники? Лучше (и при покупке, и при продаже) нанять юриста, за гораздо меньшую сумму. А документы всё равно собирает продавец, покупателю нужно самому присутствовать и в ЖЕКе и в БТИ. За что платить?
Вернуться к началу
Anonymous
Странно все-таки, почему заказчиком услуг риэлторы считают покупателя? Лично мне, как покупателю, "показыватель квартир" не нужен. Так нет же, попробуй найди прямой контакт продавца! Какой-то навязчивый сервис получается; услуга, от которой нельзя отказаться. Одним словом это называется "паразитизм".
Вернуться к началу
Anonymous
Сейчас услугу заказывает продавец, а оплачивает покупатель. Продавцы не хотят сами давать рекламу, принимать и водить по своей квартире незнакомых людей, платить юристам и т.д. Поэтому они привлекают риелторов. Работа риелтора для них ничего не стоит. Они звонят и выставляют на продажу квартиру сразу в 10 АН. Правильно будет если риелтору будет платить продавец, тогда не будет никаких вопросов за что. А не нравится - пожалуйста сам - и рекламу, и отвечай на звонки, и приглашай всех в дом и показывай все кладовки, все углы незнакомым людям, и помоги покупателю с кредитом и т.д.
Вернуться к началу
Anonymous
"Риэлтеры" произошли в Украине от посредников. А как до посредников прдавались квартиры? Все было просто и понятно, пока не появились аферисты из числа очень желающих снять бабки возле теплого денежного места. Сами посредники и создавали условия для кидалова продавцов. Мол без нас вы - никуда. А давно-ли "великие специалисты" - посредники, называющие себя "риэлторы " нарисовали проект закона, по которому все купли-продажи недвижимости проводятся только через риэлтконторы. Не прошло? Ах как жаль. Такая классная монополия пролетела. И в то же время, есть люди, которые не могут или не желают самостоятельно заниматься продажей- куплей. Значит здесь действительно нужны специалисты, а не девочки- показывальщицы. Поэтому риэлтеров нужно готовить через государственную систему обучения и привлекать к сотрудничеству государственных нотариусов а ни в коем случае приватных.
Вернуться к началу
Зачинено

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 19 800 грн./м2
тел: (044) 425 75 25
 
цена: от 12 050 грн./м2
тел: 0 800 33 14 15
 
цена: от 23 139 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 21 278 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 19 136 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 338 17 17
 
цена: от 22 080 грн./м2
тел: (044) 364 48 49