Парад долгостроев

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Застройщики объявили о продлении сроков сдачи в эксплуатацию 90% новостроек высокой степени готовности. Даже в разгар кризиса этот показатель не превышал 60%. Что происходит и когда инвесторы смогут вселиться в собственные квартиры.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Делюсь собственным опытом, в 2009 году в конце июля купили у Киевгостроя квартиру в готовом новом доме сданном по документам в декабре 2008 года. Заключили предварительный договор у натариуса , нам сказали что можно начинать делать ремонт пока документы готовят в БТИ. Дом был собственностью Киевгорстроя и зарегистрирован в БТИ. Согласно предварительному договору мы в течении 20 дней обязались оплатить стоимость квартиры, что и было сделано. Заключили с Жеком договор и хотели приступить к ремонту, как оказалось в доме нет электричества ,было временное, а потом его просто отключили, волокита была 3 месяца под давлением дом был поключен т.е Киевгорстрой заключчи Договор с Киевэнерго. Таким образом дом введен в эксплуатацию в декабре 2008 года Госкомиссия его приняла, а жить там можно было начать с мая 2009 т.е почти через полтора года. За зиму мы сделали ремонт, воду горячюю подключили в июне, поэтому при ремонте надо сразу планировать бойлер. Так что уважаемые будущие инвесторы, если пишут, что дом будет сдан в в конце сентября, и если он будет сдан , тожить в нем можно будет ну никак не раньше чем через год - полтора. Нам повезло документы на собственность мы получили в декабре 2009 года. Удачи инвесторы ведь в этой стране дураков может быть все.......
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
очень хорошая тенденция. не может не радовать...
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5684
Профиль
Репутация:    205
Мария, Вы не правы.
Я тоже тут 3 дня назад всем доказывал, что неготовое для проживания жильё нельзя считать жильём. Мне было доказано, что можно. Они даже меня переубедили. Теперь и я Вам говорю, что если дом был принят госкомиссией - то поздравляю с покупкой! Простилайте матрасы и покупайте керосиновые лампы. И остальные пусть также делают...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Матрасы и керосиновые лампы - это еще не все.
В новых домах нередко отключают воду. Делают это для того, чтобы ремонтники не затопили соседей. Включают воду в те часы, когда местные сантехники и жители на месте и бдят. Нет унитазов и рукомойников.
Отключают лифты. Иногда их в первые месяцы просто не включают.
Пешком идти на двадцатый этаж еще можно. Но ремонт делать не получается.
В большинстве домов нет электроплит.
Зато во всем этом есть плюс.
Семьи, преодолевая эти трудности, нередко становятся более крепкими.
Душевные силы тратятся не на мелкие семейные дрязги, а на решение реальных проблем.
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5684
Профиль
Репутация:    205
Сколько раз уже подмечаю, что в нашей жизни если бы всё было нормально - то это скучно и неинтересно. Людям нужно сделать западло, тогда будет жить интересней. Например, выключенные лифты на самом деле служат уменьшению безработицы среди грузчиков. Они всё необходимое носят по ступенькам, экономя электричество. И это правильно!
И кстати с лифтами так не только в Киеве. Это какое то негласное общенациональное западло, характерное для большинства новостроев страны. :umnik:
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей