Подать объявление

Наталья Зубрицкая: На самом деле, если брать в банке кредит на квартиру, то на этом можно еще и заработать

29 сен 2006 11:52
Зарабатывать на депозитах мне стыдно, потому что я еще молода. Интервью. Председатель правления Правэкс-Банка Наталья Зубрицкая на старте своей карьеры в банке зарабатывала $50 в месяц....

Читать дальше >>
29 сен 2006 11:52
Мы даже и не подумали о пиаре - берите кредиты на жилье, рост цен ОПЕРЕЖАЕТ И БУДЕТ ОПЕРЕЖАТЬ процентные выплаты, вы еще и заработаете. Через 5-7 лет половина квартир отсюда должна стоить минимум по 1 миллиону долларов ! Все в банки друзья ! все за кредитами на жилье ! ... Я никогда не буду заниматься аморальным бизнесом... а то, что у вас заберут квартиру за невыплату процентов это пустячок точных банковских понятий....Банкир — это точный человек, каждая цифра и слово которого измеряется абсолютно конкретными цифровыми определениями.
29 сен 2006 12:38
Не понимаю взаимосвязи между молодостью (старостью) и депозитами)))
29 сен 2006 13:39
Читать дальше >>
В статье нету ответа на вопрос - как лучше распорядиться суммой в $10К.
Лично меня очень интересует это.
29 сен 2006 13:46
За что мясо обидели? в одну гребенку с наркотой и игорным бизнесом. Или у Натальи мясной бизнес ассоциируется с чем-то супер прибыльным(ну что-то типа буйволятина с американским сказом)
29 сен 2006 13:56
Ну как же -взять кредит еще 50к$ , за 60 купить 1к хрущ и платить проценты 500$ +тело кредита, к старости оставшиеся деньги ложить на депозит если пенсия позволит(большие они нынче в Украине,а потом Янык еще больше сделает), а Хрущ к тому времени развалится 90.
29 сен 2006 14:31
Люди "попавшие" со Сбербанком уже не молоды...
Они к депозитам относятся с опаской ... мягко говоря.

А в целом...
правекс где-то на 22-м месте в рейтинге банков, сумма выданых кредитов превышает сумму полученых депозитов.
Срочность депозитов - до года, срочность кредитов - от 5ти лет...
Розогнанная пирамида...
Сразу скажу, это взгляд обывателя, более точно мог бы сказать профессионал (англорус, например)...

Вот и не ратуй после этого за "вкусную и здоровую пищу"...
29 сен 2006 23:38
Девушка наверное вегетерианка.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее