Компания "Архимас" купит нахалстрои с участком земли (Киев, Одесса).

Объявления о покупке квартир и недвижимости в Киеве.
Ответить
Проектное бюро
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    2
Предложение от компании "Архимас" + отзывы.

Компания "Архимас" купит так называемые недострои (нахалстрои, незаконки), неузаконенные, (а желательно недостроенные) дома с земельным участком. Дома обязательно должны быть не введены в эксплуатацию (при этом нет ни разрешения на строительство, ни строительного паспорта), и находится в Киеве или Одессе (или не сильно отдалённых окрестностях, приоритет - низкая цена). Приоритет тем домам, на которые вообще нет никаких документов, чтобы на генплане участка дом не был указан. Наличие проекта дома, по которому был построен дом - приветствуется, но это не обязательное условие. Земля должна быть с правом собственности - это обязательное условие. Т.е. должен быть государственный акт на землю - (хотя его сейчас не выдают, но юридически они действуют) или же должно быть свидетельство о праве собственности нового образца + копия извлечения из Госреестра прав на недвижимое имущество.

Приветствуется следующее состояние дома
- Наличие фундамента (обязательно)
- Выстроенные наружные стены (на 70-90% - обязательно)
- Крыша уже покрыта или есть уже готовая стропильная система без настила покрытия (желательно, но не обязательно)

Перестенки внутри дома, фасадные окна и наружные двери - совершенно не обязательно. Такие дома есть как в рамках городов Киев и Одесса, так и в ближайших окрестностях и коттеджных посёлках.

Нужно акцентировать внимание, что недвижимость покупается на юрлицо, т.е. на компанию "Архимас". Осуществление непосредственно сделки может осуществляться так и нотариусом со стороны продавца (т.е. с Вашей стороны), заблаговременно все правоустанавливающие документы изучаются нашим юридическим отделом. В 2-х словах о нас - компания "Архимас" была зарегистрирована в 2001, и в 2016 год вошла уже не только как проектно-архитектурное бюро, но и как строительная компания, в рамках которой осуществляется полный цикл строительных работ.

Предложения пожалуйста шлите в ЛС или на Е-mаil mail(гав-гав)arhimas.com
Вернуться к началу
Проектное бюро
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    2
Публикуем очередной отзыв о Архимас-Одесса

Компания Архимас-Одесса с мая 2008 года по май 2009 года работала по договору с ООО «Спартак» в качестве подрядной организации по дизайнеру интерьера. В числе прочих факторов, повлиявших на выбор подрядной компании, было так же учтено наличие большого количества отзывов об Архимас-Одесса.
На протяжении указанного промежутка времени под руководством компании Архимас-Одесса велась работа над дизайн-проектом фитнес-клуба, а также осуществлялся авторский надзор в процессе строительства.
При непосредственном участии Архимас-Одесса был создан дизайн-проект, и в срок завершено строительство. В состав проекта входили: планы демонтажа и монтажа, строительные планы, планы потолков с расстановкой осветительных приборов и их подробным описанием, развёртки по стенам, планы полов, визуализация помещений, ведомости отделочных материалов. Студия дизайна интерьера Архимас-Одесса зарекомендовала себя как квалифицированный специалист, который способен быстро принимать решения в любых ситуациях, контролировать процесс строительства, а также нести ответственность за конечный результат. Особенно хочется отметить креативность и умение справляться с нестандартными задачами.
Руководство клуба выражает благодарность Архимас-Одесса за успешное сотрудничество и рекомендует её для дальнейшей работы в области дизайна интерьеров помещении.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в KУПЛЮ



dsf

Обсуждение новостей