Подать объявление

Гражданство жены Ющенко: главная тема для коммунистов

27 май 2008 15:49
И где сказано первоисточником (коммунистами), что это "главная тема для коммунистов"?
Лишь бы шпильку вставить. Вот такие у нас паскудные СМИ.
А надо - ПО СУЩЕСТВУ вопроса писать и разбираться! Это задача нормальных, здоровых журналистов.
27 май 2008 15:49

Депутат Верховной Рады Украины (фракция Коммунистической партии Украины), Леонид Грач обратился к руководству парламента с требованием создать временную комиссию ВР для расследования "факта, свидетельствующего об американском подданстве" супруги Президента Украины Катерины Ющенко.

Читать дальше >>

28 май 2008 07:43
При чем здесь коммунисты к супруге президента?
Им явно делать нечего...
Типа - если Ющенко президент Украины, то и жена должна быть гр-кой Украины?
Желтый бред.
28 май 2008 07:58
А что Ющ особенный?

Почему у Жвании проблемы возникли из-за гражданства, а у супруги гаранта нет?
Я бы откровенно говоря с удовольствием бы увидел как гарант покинет свое кресло, и не буду уточнять куда направится, но к РН это отношения точно не имеет, вернее имеет, но косвенное.
28 май 2008 08:34
Цитата:

А что Ющ особенный?

Почему у Жвании проблемы возникли из-за гражданства, а у супруги гаранта нет?
Я бы откровенно говоря с удовольствием бы увидел как гарант покинет свое кресло, и не буду уточнять куда направится, но к РН это отношения точно не имеет, вернее имеет, но косвенное.

А что - его жена - госслужащий, должность которого предусматривает гр-во Украины???
ПиАр коммунк, причем на уровне 1го класса пгт.Зажопья...
Правда, с учетом реалий жизни - находятся "товарищи", которые и на него ведутся...
28 май 2008 08:49
Quadus

Вы наверно не в теме, Жена гаранта гражданство имеет, кум гаранта Д. Жвания утверждал что получила она его незаконно
вот ссылка

//www.podrobnosti.ua/power/president/... /23/525778.html

Это уже не вопрос должна она иметь гражданство или не должна, это ее личное дело и гаранта конечно, но если она его получила незаконно то должна нести ответственность, а то получается Жвании законы нарушать нельзя а жене Ющенко можно. Это политическая борьба они друг друга давят, а вы для начала разберитесь в сути вопроса, а уж потом пишите свои агресивные комментарии.

И не превращайте форум о недвижимости в арену для политических противостояний.
Вам не нравятся коммунисты, а меня тошнит от свидомых, но для обсуждения этой проблеммы есть другие форумы.
Ссылки дать?
28 май 2008 09:38
2Fedor +1, только не надо ссылок, лады?
Мне плевать, у кого какое гражданство.
Более того - мне плевать, что об этом думает "кум гаранта Д. Жвания".
Законность/незаконность - это прерогатива суда.
Дознание, досудебное следствие - МВД, прокуратура, етс...
Никакой депутатишка/министришка, етс - мне/им не должен быть авторитетом в этом.

Особенно, если "...не вопрос должна она иметь гражданство или не должна, это ее личное дело и гаранта конечно".
Как по мне - институт президентства нам нафиг не нужен. Был слямзен "шоб було", вместе с КСУ и институтом присяжных...

з.ы. Сорри за комменты (возможно, слишком агрессивные).
Просто достало быдло, которое в свое время нахапало бабла и купило себе место в ВР.
И новости о нем на сайте аналитиков РН.
28 май 2008 09:47
Quadus

Последний комент отличный :n2: сам готов подписатся.

А саму ветку я думаю можно хоронить не к чему она здесь.
30 май 2008 09:48

Не, коммуняки таки больные...

//news.liga.net/news/N0828558.html

Коммунисты грозятся не выпустить российский флот из Севастополя. По их словам, они собрали в Автономной Республике Крым и Севастополе почти 600 тысяч подписей за бессрочное базирование Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Об этом заявил народный депутат от КПУ Леонид Грач.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Л.Грача, политик, в частности, сказал: "На сегодняшний день собрали почти 600 тысяч подписей. Из них - более 20 тысяч подписей собрали севастопольцы, они присоединились к акции". Он также отметил, что в АР Крым и Севастополе коммунисты намерены собрать около 2 млн. подписей. По его мнению, сбор подписей будет продолжен до середины июня.

30 май 2008 11:15
Quadus

Вы случайно не планируете делать инвестиции в недвижимость севастополя?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее