Дом дешево и по-быстрому

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Оказывается, стружка и пенопласт в строительстве вполне может заменить кирпич.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
У Вас есть мечта и есть средства, чтобы ее осуществить.
Здесь очень Важно не попасть в руки аферистам и дилетантам, которые в один миг похоронят вашу мечту, в лучшем случае отодвинут на неопределенный срок. А жизнь идет, не стоит на месте, и Вы моложе не становитесь. По этому к выбору подрядчика отнеситесь серьезно, не покупайтесь на их лживые лозунги о низких ценах, быстрых сроках строительства, качестве выполнения – это все ложь, это только для того чтобы вы им отдали деньги, а там вы у них в руках и будете плясать под их дудочку.
Я поспешил, не до конца проверил подрядчика, хотя выбирал из пяти фирм. Результат - за год залили пол фундамента и то некачественно, работы остановили, деньги не возвращают. А сколько времени потратил на выяснения причин невыполнения взятых на себя обязательств, а, сколько лжи услышал, не говоря уже о нервотрепках.
Хочу всех предупредить, чтобы не попались в лапы этих горе строителей, таких людей и врагу не пожелаешь.
Запомните этих аферистов ООО «МАР'С Девелопмент» они же «Marshouse» в лице генерального директора Майбороды Светланы Викторовны и Чернятевича Андрея Петровича. Не дай бог Вам иметь дело с этими людьми. Возможно, что они сменят имя компании, по этому запомните их Имена и Фамилии, у этих людей нет ни чего святого. Им все равно кто перед ними, будь то молодая семья с двумя детьми, или пенсионеры которые продали квартиру и хотят построить дом – отберут деньги и глазом не моргнут.
Но я верю, что наказание их ждет Ложь и Грабеж безнаказанными не останутся это вернется им и их поколению. Они пожалеют, но будет поздно.

Еще раз хочу Вас предостеречь, не связывайтесь ООО «МАР'С Девелопмент» они же «Marshouse» в лице генерального директора Майбороды Светланы Викторовны и Чернятевича Андрея Петровича. Будь вы частный заказчик или юр. Лицо берегите свои деньги подальше от них и таких как они.

Также хочу предостеречь всех, кто ищет работу, к ним не устраивайтесь, они не платят своим работникам, а нанимают в основном по устной договоренности или на мизерную зп.
Мало того, что они не платят так они еще и работникам говорят, что виноват заказчик, мол, денег не дает – сталкивают заказчика и работников. В общем, сволочи редкие. Правду вообще не говорят.

На них много раз пытались завести уголовное дело, но у них, скорее всего, есть свой человек в Голосеевской прокуратуре, уж очень они настойчиво не хотят возбуждать против этих нелюдей уголовное дело, причем и свой отказ ни чем не аргументируют. Но мы боремся, и я верю, что эти нелюди, будут сидеть в тюрьме, там им место.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 42 540 грн./м2
тел: (044) 290 73 70
 
цена: 23 900 грн/м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: 21 515 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 19 227 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: 15 720 грн./м2
тел: (044) 390 10 68
 
цена: от 23 500 грн./м2
тел: (044) 333 42 33