Дефицит на рынке недвижимости

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В ближайшее время на первичном рынке жилой недвижимости спрос превысит предложение, заявил президент Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) Андрей Шульга. По его словам, спрос на новострои хотя и снизился, но полностью не пропал. При этом строительство нового жилья в Украине практически приостановлено.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не знаю як в інших містах, а у м.Луцьку по-перше,у зданих будинках заселені 20-25% квартир.По-друге,будівництво ведеться. по-третє, ПЛАТОСПРОМОЖНИЙ попит близький до нуля. Велика пропозиція на вторинному ринку. То про ЯКИЙ ДЕФІЦИТ можна говорити???? Ріелтори знову сіють паніку.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Посмотрите поздним вечером на окна сданных и заселенных домов в Киеве. Тех, мимо которых вы чаще всего гуляете. И убедитесь, что они заселены максимум на 50%. И это дефицит? Держите цены, лоббируйте, сговаривайтесь - только вот возврата "туда" не будет уже НИКОГДА. Просто экономика не допустит раздувания нового пузыря, который лопнет и обвалит все и вся.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что он курит?

Он сам себе противоречит. Кто будет вкладывать в первичку, если она будет заморожена?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласна со всеми комментариями:) Риелторы хотят видеть то, что им выгодно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
прошу не "кидать тапками" а вдумчиво прочитать то что я напишу..... дефицит есть и был.... дефицит на хорошое жильё по адекватной цене.... я и сейчас его ощущаю так как хочу купить дом под киевом.... да есть старые дома недорого.... но это недорого стоит столько что непонимаешь за что платить такое бабло.... а более мение новое зачастую без отделки стоит уже около 150 000.... и вот дилема предложения вроди бы и много, а выбрать не из чего... те редкие варианты которые вроди и нормальные и стоят адекватно так "улетают" за 2 недели... и ты не то что поторговатся а задаток внести не успеваешь... думаю по рынку квартир ситуация такая же... З.Ы. извините если сумбурно или непонятно написал
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 328
Профиль
Репутация:    57
С логикой дружите? Строить новые дома или хотя бы достроить - нет денег, а вот у покупателей оч много денег, но увы жилья мало :)

Если у покупателей много денег, то и строится будет много на эти деньги или под эти деньги.

Но увы...

Так что фантазёры идите попукайте на колючку...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей