Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
127из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .199201. . .242
28 авг 2020 07:34
Цитата:

Если вы про парк "Веселка"который рядом с ФТ то реконструкция проводилась за счет бюджета шевчековкого района, посмотрите архивы тендерной документации, просто реконструкция чудесным образом совпала со стартом строительства ФТ, но то такэ.
Retroville был начат другим владельцами до Варшавского, потом был продан собственникам "Столицы".
Все давайте завязывать про другие ЖК, вы меня не убедили вашей компетенции.

Все верно.
И метро на Виноградарь начали строить по той же схеме.
Наш комплекс планировали строить еще с начала 2000х, но район был так себе на тот момент (много других вариантов было сильно лучше). Тут звезды сошлись так, что рядом начали строить Варшавский и про метро вспомнили случайно.
Как бы много у меня не было претензий к Кличко, который помогал потерявшему землю под ногами, Микитасю (Укрбуд). Из-за которого начали долбить застройщиков, и мы не можем получить документы. Но только у Кличко есть интерес запустить метро на Виноградарь, пока есть.
29 авг 2020 07:28

Новое видео от Сережи Молодца. Огромная ему благодарность!
29 авг 2020 07:42
Цитата:
Как бы много у меня не было претензий к Кличко, который помогал потерявшему землю под ногами, Микитасю (Укрбуд). Из-за которого начали долбить застройщиков, и мы не можем получить документы. Но только у Кличко есть интерес запустить метро на Виноградарь, пока есть.

Да в том то и дело коллега, что Педалик может и не нравиться всем нам но при нем наша стройка идет, соответственно у застройщика есть гарантии, что все порешают с документами и дозволами. Да и без метро эта локация не "заиграет".
29 авг 2020 08:25
Цитата:
Да в том то и дело коллега, что Педалик может и не нравиться всем нам но при нем наша стройка идет, соответственно у застройщика есть гарантии, что все порешают с документами и дозволами. Да и без метро эта локация не "заиграет".

Виталик многим не нравится, и мемов про него много смешных, но тем не менее большинству он нравится - при его попередниках не было такой движухи с облагораживанием Киева. А те, кто наступает ему на пяты, скорее всего будут делить бюджет по-другому, возможно разрешат застраивать парки, как попередники. Классно будет на месте зелёного сырецкого парка увидеть какой-то элитный ЖК "сырец-таун".
29 авг 2020 08:27

Новое видео от Сережи Молодца. Огромная ему благодарность!

Тут и нечего сказать - его фамилия сама говорит за него)
29 авг 2020 09:01
Та вот, как оно там наверху. С камер-то не видно.
29 авг 2020 10:21
С камер и придомовую всю не видно :) Я пол видео на скрины "разобрала", чтоб детали рассмотреть:)
30 авг 2020 06:11
Ага. 187, фиксируем.
А кто-то следит за другими жк Интеграла? Это везде так или именно только у нашего жк?

184. Индекс падает.
30 авг 2020 08:21
Наверное, снижают рейтинг из-за не сданной в эксплуатацию 1-ой очереди.
30 авг 2020 08:33
Кто этот индекс определяет? Наш индекс на сегодня минимум198--200 . Составлению с другими! Это все враньё.
30 авг 2020 20:27
Последнее время на стройке такой движ, как муравьи трудятся. Рада что застройщик выполняет свои обязательства, хоть и с опозданием. Надеюсь ввод домов в эксплуатацию уже скоро.
31 авг 2020 07:22
Вчера был на стройке, работа активно движется, я такой активности не видел с начала строительства. Уже соорудили каркас мостика через сухой ручей, привезли камни на газоны, спортплощадка готова, придомовую активно делали, клали чистовой асфальт, ездили бетономешалки. Видно, что пытаются успеть к первым числам сентября сдать первую очередь и переселить отдел продаж в четвертый дом.
31 авг 2020 16:36
Свежее
31 авг 2020 19:56
уважаемые инвесторы,
обращаюсь именно к Вам. Мы купили квартиру в начале 2020 в третьем доме, опасаясь, что не достроят, а мы живем на сьемном, и пр.страхи, как у всех...
Поэтому промахнуться нельзя, но и купить по киевским ценам не можем себе позволить, поэтому остановились на этой стройке, где метр с ремонтом чуть больше 1000 долларов.
И только купив, уидели, как все остановилось из-за коронавируса, распереживались, начала жена следить за форумами, читать всю эту жуть... Будучи связанным со сферой продаж хочу подвести черту под своими наблюдениями:
1) на формуах однозначно присуствуют боты, которые активно сравнивают с разными стройками нашу стройку! Я работаю и у меня нет времени ездить на другие стройки, езжу только каждые выходные и смотрю за интергалом, поэтому так квалифицированно разложить где какая стройка хороша, минусы и плюсы лично я не могу...по сему считаю, что негативные такие опусы пишут именно профессионалы, которые имеют время и свободные мозги, чтобы обрабатывать всю эту информацию и творить, писать, обдумывать, облекать в форму слова и сыпать весь этот негатив на форумы.
"Лично я первый раз сел за комп, чтобы написать то, что я пишу, и убил боле двух часов своего выходного, а до этого каждые выходные вынашивал эту идею, крутил в голове писать-не писать и в итоге три недели назад надумал, что "НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ" и напишу, поехал, наделал фоток...и вот только сейчас, вместо того, чтоб отдохнуть между домашними делами на выходных, просто таки заставил себя сесть и написать, жертвуя своим личным свободным временем, потому что не могу больше терпеть такой несправедливости"
2) поэтому призываю всех инвесторов не молчать и тоже выразить свои надежны и чаяния на форумах, которые пестрят только негативными высказываниями ботов. Прошу позитивно настроенных инвесторов писать свои наблюдения. (продолжение ниже)
01 сен 2020 06:05
Ольга.
Может ботов это вы?
Вы купили в начале 2020 в третьем доме?
А известно ли вам было, что всю первую очередь должны были задать в 4 квартале 2019г.?
01 сен 2020 06:35
Добрый день! Совсем недавно инвестировали в квартиру в 4м доме, не смотря на большое количество негатива на форуме.
Было пересмотрено очень много вариантов за последний год, в самом начале тоже здесь не рискнули покупать, но все же вернулись к ним)
Красивые парадные, хорошая придомовая территория, рядом лес, хорошее качество постройки. Очень ждём ввода в эксплуатацию, ну и станцию метро, конечно 😄
01 сен 2020 06:41
Olga2603
Откройте первую страницу темы и посмотрите что там написано.
Цитата:
Перший запланований термін здачі: 4 квартал 2018

А теперь представьте что вы будете писать через два года, если дом не сдадут :)

Позитив конечно хорошо, но не "пиная" застройщика нам еще очень долго будут вешать лапшу.
01 сен 2020 07:01
Инвестировали в трешку? Какая цена получилась?
01 сен 2020 09:39
3) признаюсь я и сам колебался достроят не достроят, пирамида или нет интергал, но видя поступательно факты принял все-таки светлую сторону вопроса имея ряд железных факторов в распоряжении ЛИЧНОГО ОПЫТА:
- после критики весной, была создана инициативная группа, и надо признать интергал сам инициировал встречу с инициативной группой (я был на встрече жильцов, когда выбирали делегатов, слушал все что говорили там - по очереди с женой, чередуя бегания за ребенком то она то я пока шли эти переговоры). Так вот протокол был написан в итоге, и он соблюдается в той или иной мере ,стройка движется! Есть вопросы ко второму протоколу, который так и не был выложен и к инициативной группе, которая после второго протокола перестала быть "инициативной" )до сих пор не выложен протокол по второй встрече, но тем не менее. говорят что их купили и всякое говорят, но мне это неинтересно, главное, что люди-инвесторы весной подняли хай и это сподвигло интергал к конкретным действиям. За это низкий поклон всем соседям! молодцы, что сдвинули процесс! и интергалу, что поняли опасность ситуации и адекватно отреагировали тоже спасибо.
- сам бывал на своей квартире три раза уже - весной, в июне где-то и несколько недель назад - каждый раз ремонт двигался в квартире, не стоял, не подвисал, а планомерно двигался, то есть работы шли не переставая, несмотря на критику со всех сторон и нападки, что сс долгострой(сначала только кухня и туалет были оштукатурены и плитка и ламинат выложет, потом вся квартира была выложена плиткой и ламинатом, подготовка шла под обои, и в итоге навешена сантехника в туалетах, обои оклеены кривовато для жены...но мне важно, что квартира практически готова к сдаче, только помыть оставалось!) и я понимаю, что такая готовность и тенденция во всем доме! т.е.все другие квартиры почти готовы к сдаче в доме три и четыре!!!
- особенно при приближении очередного этапа интергал активно закидывал людей и технику на объект, чтобы соответстовать протоколам и обещаниям (перед выдачей выдача ключей второму дому и вот теперь перед 1 сентября. немаловажый показатель, что приезжал Зубик на объект, что значит , что стройке быть и сделана большая ставка на сс, т.к. это репутация застройщика и это последний рубеж (если и здесь стратит, то репутации просто не останется)
ВЫВОД:все в совокупности вышесказанное дает мне право утверждать, что с интергалом все в порядке. просрочки присутствуют, это факт, проблем много - задержка с первым домом недопустимая, проблемы с канализацией, ДТЭК и тд и тп..., но после первой волны ковид весной застройщик явно двинулся с места и идет к финишу. не говоря уже о выгнанных трех новых свечках домов
4) и вот кто сможет стать как и я на светлую сторону и поверить в интергал тот легко поймет откуда столько грязи льется на форуме именно на СС. Стороннему наблюжателю этого не понять, но я уверен, что именно инвестору СС все станет очевидно, когда посмотреть вокруг, там ответы кроются: рядом строятся мисто квитив, диброва парк, варшавский + как на дрожжах растет, которые я проезжаю каждые выходные и понимаю, что они скорее всего и борятся за клиентуру. Это видимые конкуренты, а ведь наверняка есть и другие заинтересованные лица, воротилы строительного бизнеса, которым оплатить группу таких ботов ничего не стоит ,которые будут выискивать все недочеты и ПРОФЕССИОНАЛЬНО выкладывать ложки дегтя в эфир (не сильно себя раскрывая, по чуть добавляя сомнений).
5) и самое страшное что эти бойцы невидимого фронта как только видят форумчанина, который высказывает что-то доброе, светлое, у кого есть надежда то сразу на него вешают ярлык - засланный козачек от Сырецких садов. Да может так оно и есть, может интергал и пытается купить себе пару ботов, но скорее всего, это сами работники интергала, которые и сами купили в своих жк себе квартиры так корявенько пытаются противопоставить себя эти профи. не знаю правильно это стороны СС или нет, пусть сами решают. Но главное, что на этих форумах идет настоящая война за наши умы! вот что удалось узнать.

Итак, в дополнение к третьему пункту выше пару наблюдений:
- дорогу проложили к первому дому и внутри ЖК, где также стоянку сделали, сам там проехал три недели назад и фото прилагаю (а на форуме писали, что узкая сама дорога, не разъедутся...показывали фото стоянки - там негде стоять, а там в два ряда можно при желании поставить!) тогда же подчистили заросли, что радует работают и на выходных
- работают по шесть единиц техники минимум в мои последние приезды каждые выходные в течение месяца где-то, по несколько бригад вижу (остальные внутри дома, которых я не вижу)
- САМОЕ главное, что удалось заглянуть в трасформаторную - она оборудована! щитовая по крайней мере точно - фото прилагаю, а щиты ставят как допоборудование к основному - это трансформатор, поэтому должно все быть на месте, имею ввиду все оборудование вместе с трасформатором. это к тому что многие пишут что там пусто. ТАМ НЕ ПУСТО.
- вчера я четко ощутил, почему столько нападков на Сады пройдя по дороге, которая сейчас закрыта для проезда: вид снизу на дома второй и третий и даже первый дом открывает не побоюсь такого слова ВЕЛИЧИЕ И перспективу просторного и красивого ЖК, оборудованного детскими и спортивными площадками ... с плодовыми деревьями, висят груши и рябина...с ландшафт дизайном. в общем я человек глубоко практичный и не готовый к таким изыскам вчера полюбил свой ЖК, увидел, каким он станет буквально через пару недель.
- так вот я все понял. пусть не обижаются соседи, но диброва парк с открытой территорией и застройщиком неизвестным, мисто квитив с тесным расположением домов, варшаский плюс с какой - то технической холодностью своей архитектуры, все они явно уступают СС. отсюда и нападки, отсюда и война за клиента. А интергал, в этом плане хоть и умеет продать, уговорить на личном контакте, но в широком продвижении бренда для масс, для форумов, в стратегической борьбе за умы явно и серьезно отстает от своих конкурентов
01 сен 2020 10:56
Соглашусь с Ольгой.
Работа в СС кипит.
Живу в первом доме и наблюдаю из окон, что работают без выходных и допоздна.

Выбирали ЖК долго и нудно. Сама же в этой ветке писала года два назад сомнения по поводу локации ЖК
Из вариантов рассматривали Итальянский квартал, Липинку, ЖК Сказка в Феофании, Файна таун,
но в итоге купили здесь.
Очень довольны местом, тихо и спокойно, чистый воздух.
Большие продуманные дворы без машин.
Работой местного ЖЭКа довольна (сравниваю с другими ЖК и слушаю жалобы друзей, живущих например в комплексах Столицы групп, что в Липинке, что в Галактике - ЖЭК ничего не делает)
Вполне тянет на комфорт класс.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .199201. . .242
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее