Подать объявление

В Киеве «скорые» не справляются с вызовами, а лекарств нет

08 ноя 2009 11:40

«Когда будет температура, тогда только и звоните», - объясняют больным



Читать дальше >>

08 ноя 2009 11:40
Вчера пытался вызвать Скорую. сказали что если есть температура то они не приедут. Начали отфутболивать то в неотложку районную то в поликлинику. Вобщем принять вызов отказались.
Врачи-подонки!
08 ноя 2009 11:49
прочитай почему нельзя вакцинироваться//narodna.pravda.com.ua/rus/sport/4a7f30810cced/
08 ноя 2009 12:23
Сергію
Що страшно стало за своє життя. А де ти був з своїм категоричним мисленням місяць тому, рік, десять років назад, коли медицині нічого не давали, чому Ви тоді, такі правильні, не стали і не кричали. Тепер їжте самі свій страх
08 ноя 2009 12:40
Цитата:

Вчера пытался вызвать Скорую. сказали что если есть температура то они не приедут.

Не понял. А если нет температуры, приедут? Боятся заразиться что ли?
08 ноя 2009 12:45
Цитата:

Сергію
Що страшно стало за своє життя. А де ти був з своїм категоричним мисленням місяць тому, рік, десять років назад, коли медицині нічого не давали, чому Ви тоді, такі правильні, не стали і не кричали. Тепер їжте самі свій страх

Медик - это призвание. Если работать только ради денег, то помощи от такого медика лучше не ждать. Вообще-то, правильно бы, конечно, внедрить систему страхования как на западе, но как это сделать? Ведь страховщикам нет доверия вообще, а зарплаты у людей мизерные!
Медики тоже бывают с другой буквы - требуют гигантскую взятку, если не дашь - покалечат! Понятно, они же хотят жить хорошо, зарплата в 2000 гривен как по стране их не устраивает. Вводите тогда официальную плату, только не за осмотр и не за 1 приезд бешеные деньги на равне с месячной зарплатой как в Борисе и Медикоме, а за операцию, например, за роды - и адекватные средним доходам людей деньги, а не космические.
08 ноя 2009 13:18
А хто писав за гроші чи хабарі. Держава взяла курс на розвал медицини. "Общественность" стидливо мовчить. В результаті - епідемія (і не одна), розвал. Ви думали що лікар харчується повітрям, в нього немає сім'ї? А хто постійно кричить за 49 статтю конституції, а як тоді розуміти норму надання меддопомоги "в межах бюджетного фінансування", і де воно? До якої пори до статті фінансування медицини уряд буде добавляти видатки на виплату заробітньої плати медпрацівникам, стидливо ховаючи істинне фінансування медичної допомоги. Де в клятві Гіппократа, яку лікарі не приймають, написано за безоплатність медичної допомоги?
08 ноя 2009 13:39
А зачем вызывать скорую из-за всякого пустяка и даже если она приедит, лучше вам не станет, потому что осмотр врачи делают поверхносный и медикаментов у них нет. Надо лечиться самостоятельно народными средствами, пока не наведут порядок в здравохранении и медицынском страховании.
08 ноя 2009 16:18
Цитата:

Де в клятві Гіппократа, яку лікарі не приймають, написано за безоплатність медичної допомоги?

А где написано, что должен требовать за операцию столько, сколько украинец не зарабатывает за всю жизнь?
08 ноя 2009 19:25
Шановні,та у нас ніколи ніякої медицини і не було-знаю це зі свого гіркого досвіду.Не хочуть нас лікувати зажрані медики.Вони тільки гроші бачать,та і молограмотні вони.Медицина у нас на рівні недорозвинених країн,і суцільна кругова порука,так що завжди сухі з води виходять наші медики.
09 ноя 2009 06:55
Самое время вспомнить про Бога. Вам так не кажеться ???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее