ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |

Цитата "Прораб777":Цитата "starikov":У меня 2 секция, готов подписывать основной договор. Ну вот "Аверс-Сити" говорит что мои документы уже 15 рабочих дней проверяет "Альфа-Банк". Есть у кого-то такая же такая ситуация?
Почти такая же ситуация, друзья помоему опять наш народ хотят развезти.
У меня первая секция квартира одна из первых, оплата 100%. К Альфе отношение никакого не имею, а он мои документы непонятно, сколько проверяет «ПОСЛЕ ГСУ» (а может и никто их никому еще не передавал – как вариант). А мульку травят, что зависят от банка.
Цитата "инвестор 116":Цитата "Прораб777":Цитата "starikov":У меня 2 секция, готов подписывать основной договор. Ну вот "Аверс-Сити" говорит что мои документы уже 15 рабочих дней проверяет "Альфа-Банк". Есть у кого-то такая же такая ситуация?
Почти такая же ситуация, друзья помоему опять наш народ хотят развезти.
У меня первая секция квартира одна из первых, оплата 100%. К Альфе отношение никакого не имею, а он мои документы непонятно, сколько проверяет «ПОСЛЕ ГСУ» (а может и никто их никому еще не передавал – как вариант). А мульку травят, что зависят от банка.
та же ерунда. больше двух недель жду "типа ответ от Альфы"
Цитата "DaVinci":Вопрос замдиректору компании Ланет: возможно Ваша компания желает в ближайшее время подключить наши дома к инету,или это пока что невозможно?Заранее спасибо за ответ
Я не думаю, что представители Ланет, читает этот форум. Задать вопрос можно позвонив им или на ихнем сайте.
Также для построения правильных взаимоотношений при подписании основных договоров для тех инвесторов, которые имеют кредитные отношения с банком Надра, и исключения проблем с банком Надра после подписания договоров, мы составляем список таких инвесторов (пишете опять же Николаю с пометкой в теле письма "Надра").
Проблематика вопроса состоит в том, что у многих инвесторов совершенно разное состояние договорных отношений с АВЕРС-СИТИ (предварительные договора, погашенные и непогашенные облигации, т.д.) и с самим банком Надра (у кого-то уже есть запрет на отчуждение по его квартире, у кого-то его пока нет). У многих возникает ощущение, что можно подписать основной договор с Аверс-сити, оформить в БТИ на себя право собственности и послать куда подальше банк Надра. Скорее всего такое развитие событий может спровоцировать Надру к войне против вас. Чем это грозит вы можете видеть на примере нашего застройщика.
На данном этапе мы просто хотим собрать вместе таких инвесторов и выработать общую стратегию для всех них, чтобы это не остановило для вас подписание договоров и не создало проблем в будущем.
Вся полученная информация дальше почтового ящика уходить не будет.
Цитата "Cop":А как вам понравился наш нач.ЖЕКА Владимир?-который на собрании пытался агитировать 50человек.которые пришли на встречу с Аверсами. покупать электросчетчики по 1200грн./шт и даже принес счет\фактуру от какой-то"благодарной"фирмы-но к счастью был сразу-же обломан одним из инвесторов -который предложил такие-же счетчики всем желающим по 560грн и раздал свои визитки!!!Есть повод к размышлению!
Возможно и так, но погуглив немного, этих счетчиков (НИК) немеряно, надо чтобы Борисович точно указал модель.
Вот например НИК за 1500грн
//www.voltus.com.ua/item/8441/Schetchiki -elektroenergii-3-faznyiy-5-60A-elektron nyiy-Tip-A-R-NIK-2303-ARP2-1-2kl-3-230-3 80V/
Пока что на Счетчик НИК2303 АП1 1140 5(100)А, 3ф, электронный однотарифный минимальная цена в розницу - 1200 грн. Это действительно правда.
//kap-electro.com/index.php/counters/nik .html
За такую цену счетчики ставить ни у какого застройщика денег не хватит. 400 счетчиков затянет на пол миллиона грн. Ведь выбран самый дорогой трехфазный счетчик с сигнализацией при поднесении магнита и самое главное с радиопередатчиком для дистанционного сбора данных.
Если все так на нашей стройке делается не удивительно, что дом не сдали. Я думаю , ни Борисыч ни кто либо другой инвесторам не скажет почему именно
НИК 2303 АП1 1140 (за 1200 грн), вместо НИК 2301 АП1 (за 600 грн) но в данном счетчике естественно нет радио-модуля.
А теперь покажите мне электрика в Коцюбинке у которого есть оборудование для работы с передатчиком в счетчике.
Я например эту модель дешевле 1200грн не нашел.
У меня такая ситуация тоже в жизни была, когда клиент сказал "я куплю такую же вещь в 2 раза дешевле", что в результате привело к тому что он потом купил все таки у меня, и ему это обошлось в полтора раза дороже по факту.
Роман (098 407-14-14 или 492-00-14), Ваше предложение еще в силе продать "Счетчик НИК2303 АП1 1140 5(100)А, 3ф, электронный однотарифный" по цене 580грн в количестве 300+ еще в силе? Тогда мы идем к Вам!
Цитата "Cop":А как вам понравился наш нач.ЖЕКА Владимир?-который на собрании пытался агитировать 50человек.которые пришли на встречу с Аверсами. покупать электросчетчики по 1200грн./шт и даже принес счет\фактуру от какой-то"благодарной"фирмы-но к счастью был сразу-же обломан одним из инвесторов -который предложил такие-же счетчики всем желающим по 560грн и раздал свои визитки!!!Есть повод к размышлению!
Уважаемый сосед! Вам не стыдно? Вы бы хоть проверили информацию, а потом уже обвиняли человека в "темных делишках". Я сам лично ездил и покупал счетчик, цена в районе 1200 грн... Могу счет показать...
Не судите сами да не судими будете
Цитата "Yuriys":Цитата "DaVinci":Вопрос замдиректору компании Ланет: возможно Ваша компания желает в ближайшее время подключить наши дома к инету,или это пока что невозможно?Заранее спасибо за ответ
Я не думаю, что представители Ланет, читает этот форум. Задать вопрос можно позвонив им или на ихнем сайте.
Цитата "DaVinci":Он наш сосед, вообще то....Это так, к сведению.
Форум читаю эпизодически. По поводу подключения комплекса к нашей сети – к сожалению, ближайшие полгода нет. Дальше не буду загадывать. Сам на данный момент подключен к Бест-у. Относительно ТВ могу посоветовать.Тюнер этот, антенна. В большом доме в окнах (выше 5-го этажа) выходящих на Сырец, Нивки и Беличи уровень сигнала должен быть достаточным. В остальных случаях надо пробовать.
Уважаемые соседи, прошу прощения перед Вами и перед Владимиром Борисовичем за то что ввел в смуту ситуацию с электросчетчиками.
Действительно, счетчик НІК 2303 АП1 1140 стоит 1200 грн.
https://www.lina.com.ua/index.php?page=catalog&menu=12.08.18.01&id=12.08.18.01.0061
а есть другой счетчик НІК 2301 АП1 за 600 грн, который абсолютно аналогичный первому (за исключением нескольких нюансов)
https://www.lina.com.ua/index.php?page=catalog&menu=12&id=12.08.18.01.0005
Почему я напутал ??? Дело в том, что я работаю в электротехнической компании и обычные покупатели, физ-лица берут счетчик за 600 грн. Он полностью устраивает как работников РЭСа, так и простых людей.
А вот счетчик НІК 2303 в бОльшей степени подходит для промышленности так как он позволяет считать реактивную энергию (потери на электродвигателях, трансформаторах и других машинах). Для наших квартир этого не нужно.
Ну и на этом счетчике красивенький цифровой дисплей.
На счет радиомодуля, сказать ничего не могу. Но по остальным параметрам - счетчики абсолютно идентичны.
Но нам говорят, покупать счетчики за 1200 грн, потому что это кому-то выгодно.
Ещё раз приношу извенения.
мое предложение по Счетчику НІК 2303 АП1 1140 - 1180 грн.
по счетчику НІК 2301 АП1 - 580 грн.
098-407-14-14 Роман
просто проэктант такой прописал в документации, или кто-то из РЭСа "посоветовал".
Но возникает вопрос: Будут ли нам компенсировать его стоимость?? и в какие сроки это произойдет??
скорее всего никто никому ничего не компенсирует, а опять нам скажут: "Цена Вопроса ???"
Верно, Владимир Борисович ???
Цитата "Muryk-R":они может и не втюхивают,
просто проэктант такой прописал в документации, или кто-то из РЭСа "посоветовал".
Но возникает вопрос: Будут ли нам компенсировать его стоимость?? и в какие сроки это произойдет??
скорее всего никто никому ничего не компенсирует, а опять нам скажут: "Цена Вопроса ???"
Верно, Владимир Борисович ???
Например, у меня квартира на 1,5кв.м. больше чем в предварительном договоре и перед подписанием Основного договора я должен доплатить Аверсу около 10 тыс.грн. На эти деньги можна купить 8-мь таких счетчиков. Пускай из этих денег и покупают счетчик, а в Акте при приемке квартиры указать счетчик как недодел.
Почему я должен их кредитовать?
twins.est.ua/applications/buy/
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова19.113
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- ЖК Central Park | Централ парк | KAN Development | ул. Ивана Кудри, 719.11413
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б19.11119
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2718.11467
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська18.112 048
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема17.112 029
- Киев, ул. Нововокзальная, 69-7517.115
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а15.11538
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4514.11510
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.114 755
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111