Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .313315. . .564
13 лип 2012 17:39
Ну как обычно.... Что ж. Я буду в любом случае, и всем думаю надо приехать, а то как обычно молча захаваем то что они подсовуют. А там может и соберемся к нему съездить, проведать. :hlp:
13 лип 2012 18:19
Цитата "Прораб777":
Цитата "starikov":
У меня 2 секция, готов подписывать основной договор. Ну вот "Аверс-Сити" говорит что мои документы уже 15 рабочих дней проверяет "Альфа-Банк". Есть у кого-то такая же такая ситуация?

Почти такая же ситуация, друзья помоему опять наш народ хотят развезти.

У меня первая секция квартира одна из первых, оплата 100%. К Альфе отношение никакого не имею, а он мои документы непонятно, сколько проверяет «ПОСЛЕ ГСУ» (а может и никто их никому еще не передавал – как вариант). А мульку травят, что зависят от банка.
13 лип 2012 18:45
Цитата "инвестор 116":
Цитата "Прораб777":
Цитата "starikov":
У меня 2 секция, готов подписывать основной договор. Ну вот "Аверс-Сити" говорит что мои документы уже 15 рабочих дней проверяет "Альфа-Банк". Есть у кого-то такая же такая ситуация?

Почти такая же ситуация, друзья помоему опять наш народ хотят развезти.

У меня первая секция квартира одна из первых, оплата 100%. К Альфе отношение никакого не имею, а он мои документы непонятно, сколько проверяет «ПОСЛЕ ГСУ» (а может и никто их никому еще не передавал – как вариант). А мульку травят, что зависят от банка.

та же ерунда. больше двух недель жду "типа ответ от Альфы"
13 лип 2012 20:38
Вопрос замдиректору компании Ланет: возможно Ваша компания желает в ближайшее время подключить наши дома к инету,или это пока что невозможно?Заранее спасибо за ответ
14 лип 2012 08:41
Цитата "DaVinci":
Вопрос замдиректору компании Ланет: возможно Ваша компания желает в ближайшее время подключить наши дома к инету,или это пока что невозможно?Заранее спасибо за ответ

Я не думаю, что представители Ланет, читает этот форум. Задать вопрос можно позвонив им или на ихнем сайте.
14 лип 2012 17:20
Он наш сосед, вообще то....Это так, к сведению.
15 лип 2012 07:51
По итогам встречи инвесторов 14.07 принято решение требовать у руководства Аверс-сити ускорения процедуры подписания основных договоров. Для этого предлагаем задействовать еще одного-двух нотариусов, а число подписантов от Аверс-сити, которые могут подписывать договор по доверенности, расширить. Нам кажется, что это тот минимальный шаг в сторону инвесторов, который хоть как-то реабилитирует компанию в глазах инвесторов и станет первой ласточкой восстановления нормальных взаимоотношений с инвесторами. Для тех инвесторов, кто хочет подписывать основные договора не у единственного нотариуса от Аверс-сити, пишете об этом Николаю письмо с указанием ФИО, номером квартиры, а в теме письма пометку - "нотариус".

Также для построения правильных взаимоотношений при подписании основных договоров для тех инвесторов, которые имеют кредитные отношения с банком Надра, и исключения проблем с банком Надра после подписания договоров, мы составляем список таких инвесторов (пишете опять же Николаю с пометкой в теле письма "Надра").
Проблематика вопроса состоит в том, что у многих инвесторов совершенно разное состояние договорных отношений с АВЕРС-СИТИ (предварительные договора, погашенные и непогашенные облигации, т.д.) и с самим банком Надра (у кого-то уже есть запрет на отчуждение по его квартире, у кого-то его пока нет). У многих возникает ощущение, что можно подписать основной договор с Аверс-сити, оформить в БТИ на себя право собственности и послать куда подальше банк Надра. Скорее всего такое развитие событий может спровоцировать Надру к войне против вас. Чем это грозит вы можете видеть на примере нашего застройщика.
На данном этапе мы просто хотим собрать вместе таких инвесторов и выработать общую стратегию для всех них, чтобы это не остановило для вас подписание договоров и не создало проблем в будущем.

Вся полученная информация дальше почтового ящика уходить не будет.
15 лип 2012 15:22
А как вам понравился наш нач.ЖЕКА Владимир?-который на собрании пытался агитировать 50человек.которые пришли на встречу с Аверсами. покупать электросчетчики по 1200грн./шт и даже принес счет\фактуру от какой-то"благодарной"фирмы-но к счастью был сразу-же обломан одним из инвесторов -который предложил такие-же счетчики всем желающим по 560грн и раздал свои визитки!!!Есть повод к размышлению!
15 лип 2012 16:18
Цитата "Cop":
А как вам понравился наш нач.ЖЕКА Владимир?-который на собрании пытался агитировать 50человек.которые пришли на встречу с Аверсами. покупать электросчетчики по 1200грн./шт и даже принес счет\фактуру от какой-то"благодарной"фирмы-но к счастью был сразу-же обломан одним из инвесторов -который предложил такие-же счетчики всем желающим по 560грн и раздал свои визитки!!!Есть повод к размышлению!

Возможно и так, но погуглив немного, этих счетчиков (НИК) немеряно, надо чтобы Борисович точно указал модель.
Вот например НИК за 1500грн
//www.voltus.com.ua/item/8441/Schetchiki -elektroenergii-3-faznyiy-5-60A-elektron nyiy-Tip-A-R-NIK-2303-ARP2-1-2kl-3-230-3 80V/
15 лип 2012 18:16
15 лип 2012 20:38

Пока что на Счетчик НИК2303 АП1 1140 5(100)А, 3ф, электронный однотарифный минимальная цена в розницу - 1200 грн. Это действительно правда.

//kap-electro.com/index.php/counters/nik .html

За такую цену счетчики ставить ни у какого застройщика денег не хватит. 400 счетчиков затянет на пол миллиона грн. Ведь выбран самый дорогой трехфазный счетчик с сигнализацией при поднесении магнита и самое главное с радиопередатчиком для дистанционного сбора данных.

Если все так на нашей стройке делается не удивительно, что дом не сдали. Я думаю , ни Борисыч ни кто либо другой инвесторам не скажет почему именно
НИК 2303 АП1 1140 (за 1200 грн), вместо НИК 2301 АП1 (за 600 грн) но в данном счетчике естественно нет радио-модуля.

А теперь покажите мне электрика в Коцюбинке у которого есть оборудование для работы с передатчиком в счетчике.

15 лип 2012 20:58
Соседи, так может не стоит гласнословить и обвинять Борисыча в попытке заработать деньги?
Я например эту модель дешевле 1200грн не нашел.
У меня такая ситуация тоже в жизни была, когда клиент сказал "я куплю такую же вещь в 2 раза дешевле", что в результате привело к тому что он потом купил все таки у меня, и ему это обошлось в полтора раза дороже по факту.

Роман (098 407-14-14 или 492-00-14), Ваше предложение еще в силе продать "Счетчик НИК2303 АП1 1140 5(100)А, 3ф, электронный однотарифный" по цене 580грн в количестве 300+ еще в силе? Тогда мы идем к Вам!
15 лип 2012 21:03
Цитата "Cop":

Уважаемый сосед! Вам не стыдно? Вы бы хоть проверили информацию, а потом уже обвиняли человека в "темных делишках". Я сам лично ездил и покупал счетчик, цена в районе 1200 грн... Могу счет показать...

Не судите сами да не судими будете
15 лип 2012 21:05
Весной в аксиоме брал с 10% скидкой.Такая цена должна действовать и сейчас для жильцов ЖК Коцюбинский.Можно спросить у менеджеров.
15 лип 2012 22:14
Цитата "Yuriys":
Цитата "DaVinci":

Я не думаю, что представители Ланет, читает этот форум. Задать вопрос можно позвонив им или на ихнем сайте.

Цитата "DaVinci":
Он наш сосед, вообще то....Это так, к сведению.

Форум читаю эпизодически. По поводу подключения комплекса к нашей сети – к сожалению, ближайшие полгода нет. Дальше не буду загадывать. Сам на данный момент подключен к Бест-у. Относительно ТВ могу посоветовать.Тюнер этот, антенна. В большом доме в окнах (выше 5-го этажа) выходящих на Сырец, Нивки и Беличи уровень сигнала должен быть достаточным. В остальных случаях надо пробовать.
16 лип 2012 06:57

Уважаемые соседи, прошу прощения перед Вами и перед Владимиром Борисовичем за то что ввел в смуту ситуацию с электросчетчиками.
Действительно, счетчик НІК 2303 АП1 1140 стоит 1200 грн.
https://www.lina.com.ua/index.php?page=catalog&menu=12.08.18.01&id=12.08.18.01.0061

а есть другой счетчик НІК 2301 АП1 за 600 грн, который абсолютно аналогичный первому (за исключением нескольких нюансов)
https://www.lina.com.ua/index.php?page=catalog&menu=12&id=12.08.18.01.0005

Почему я напутал ??? Дело в том, что я работаю в электротехнической компании и обычные покупатели, физ-лица берут счетчик за 600 грн. Он полностью устраивает как работников РЭСа, так и простых людей.

А вот счетчик НІК 2303 в бОльшей степени подходит для промышленности так как он позволяет считать реактивную энергию (потери на электродвигателях, трансформаторах и других машинах). Для наших квартир этого не нужно.
Ну и на этом счетчике красивенький цифровой дисплей.

На счет радиомодуля, сказать ничего не могу. Но по остальным параметрам - счетчики абсолютно идентичны.
Но нам говорят, покупать счетчики за 1200 грн, потому что это кому-то выгодно.

Ещё раз приношу извенения.
мое предложение по Счетчику НІК 2303 АП1 1140 - 1180 грн.
по счетчику НІК 2301 АП1 - 580 грн.
098-407-14-14 Роман

16 лип 2012 09:01
Я так и не понял, зачем они нам втюхивают такие дорогие счетчики?
16 лип 2012 09:18
они может и не втюхивают,
просто проэктант такой прописал в документации, или кто-то из РЭСа "посоветовал".
Но возникает вопрос: Будут ли нам компенсировать его стоимость?? и в какие сроки это произойдет??
скорее всего никто никому ничего не компенсирует, а опять нам скажут: "Цена Вопроса ???"
Верно, Владимир Борисович ???
16 лип 2012 11:52
Цитата "Muryk-R":
они может и не втюхивают,
просто проэктант такой прописал в документации, или кто-то из РЭСа "посоветовал".
Но возникает вопрос: Будут ли нам компенсировать его стоимость?? и в какие сроки это произойдет??
скорее всего никто никому ничего не компенсирует, а опять нам скажут: "Цена Вопроса ???"
Верно, Владимир Борисович ???

Например, у меня квартира на 1,5кв.м. больше чем в предварительном договоре и перед подписанием Основного договора я должен доплатить Аверсу около 10 тыс.грн. На эти деньги можна купить 8-мь таких счетчиков. Пускай из этих денег и покупают счетчик, а в Акте при приемке квартиры указать счетчик как недодел.
Почему я должен их кредитовать?
16 лип 2012 13:01
Распродажа квартир:
twins.est.ua/applications/buy/
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .313315. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx