ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна
| Забудовник | Київміськбуд |
| Здача ЖК | 2022 р. |
| Планування | від 25 173 Грн/м² |
| 0/0% | ||
| 1/50% | ||
| 1/50% |
Конечно. Куда нам спешить. Подождём до следующей весны. Квартиры проданы, картинку для новых инвесторов делать не нужно.
А те кто влезши будут ждать, при расторжении мы же платим неустойку получаем деньги в гривне по старой цене.
Одни плюсы для КГС.
Скажу честно 4-й раз с ними сталкиваюсь и только первый раз такой трындец.
Всегда максимум 5-6 месяцев было задержки, но 2,5 года.
Думаю и к 23 году ....снова будут обещания
Ataechka
Думаю и к 23 году ....снова будут обещания
Думаю, для КГС это дело чести держать слово за базар. Кушнир не балабол, сделает, как обещал.
Elvis3000
Думаю, для КГС это дело чести держать слово за базар. Кушнир не балабол, сделает, как обещал.
Если бы он был не балабол, все комплексы КГС сдавались бы вовремя, а не как всегда, с колосальными задержками
И кстати с пятницы по воскресенье там проезжал. На стройке никого. Даже собак нет.
Андрей Николаевич 99999
И кстати с пятницы по воскресенье там проезжал. На стройке никого. Даже собак нет.
Эх, а так ведь уже хочется как в ролике КГС уютненько лежать на диване в своей квартире, смотреть кино и пить чаёк...
Не могу согласится. Был вчера возле стройки, на третьем доме что то колупали на нижних этажах, кран стилобата крутился. Видел новые люльки на четвёртом, первом и третьем домах.
Сегодня утром на отвод кран на втором и четвёртом домах.
Но оптимизма это не прибавляет.
Myst
Наши соседи - GALIO group, LUMINOCITY
Кожен клаптик землі треба забудувати...
Myst
Наши соседи - GALIO group, LUMINOCITY
Где вы это нашли?
Этот проект пока остался проектом с 2020-го года н каких изменений и продвижений.
Собственно как и с New tone от Perfect group
GALIO Group это какой-то новый застройщик? Что-то не слышал таких...Получается будет застроен весь участок от Причальной до Сортировочной. И почти напротив вашего жк еще построят NEWTON - он напротив и чуть правее будет.Там будет 6 домов.
В воскресения проезжал мимо стройки, в 15.00 не увидел ни одного строителя … тишина полнейшая- в то время как Грейт шумел и бетоновозы ездили на жк полным ходом!! КГС В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? почему не льют стилобат между 4 и 3 домом? Чего не утепляют дома ? Где фото отчёт работ которые проделанные внутри ? Чего лифты до сих пор не установили ? ( оказывается в нашем ЖК урезали стилобат и смотровой площадки впереди домов как на макете и на ренедерах не будет) чего такое скудное отношения ? 4 несчетных дома мучают по крупинках с учётом почти полной распродажи квартир !! КГС медленная компания очень медленная …. Лучше вместо наград ускорили процесс собственных ЖК !
На ЖК Great работы ведутся и в 23-00 в выходные на домах со стороны ул. Причальная, хороший темп строительства там взяли.
Url2D3
На ЖК Great работы ведутся и в 23-00 в выходные на домах со стороны ул. Причальная, хороший темп строительства там взяли.
Пропонуєте переінвестувати туди? )
Я ничего не могу предлагать, это самостоятельный выбор каждого, просто констатировал факт, что прогуливаясь в это время в том районе, на нашем объекте тишина, а соседи работают.
По договору переуступка или отсутствует или там большая стоимость. у кого как.
_Casper__
В воскресения проезжал мимо стройки, в 15.00 не увидел ни одного строителя … тишина полнейшая- в то время как Грейт шумел и бетоновозы ездили на жк полным ходом!! КГС В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? почему не льют стилобат между 4 и 3 домом? Чего не утепляют дома ? Где фото отчёт работ которые проделанные внутри ? Чего лифты до сих пор не установили ? ( оказывается в нашем ЖК урезали стилобат и смотровой площадки впереди домов как на макете и на ренедерах не будет) чего такое скудное отношения ? 4 несчетных дома мучают по крупинках с учётом почти полной распродажи квартир !! КГС медленная компания очень медленная …. Лучше вместо наград ускорили процесс собственных ЖК !
Також звернув увагу, що стилобат буде не такий, як у початкових фантазіях КМБ. Сумно все це. Відчуваєш себе лохом, інших слів немає.
Так КМБ может вносить изменения в случае "покращення". пусть тогда метр дешевле делают. Хотя кого я обманываю.
Вот если серьезно- то КГС гнилой застройщик.. только. О и делают, что друг друганами сайте то с Новым годом поздравляют, то с днём рождения, 14 февраля, 8 марта и и д. Одна пыль в глаза - а по сути дома строятся медленнейших всех застройщиков - нахватались этих укрбудов и перебрасывают бригаду с одного объекта на второй ! БЕРЕГ ДНЕПРА КОТОРЫЙ ЗАПУСТИОИ НА СНОГО ПОЗЗЖЕ - уже почти готов, я расстроен если честно ! КГС -отвратительная компания! Последний раз покупаю к него квартиру !!
- ЖК Итальянский квартал 2 | Киевгорстрой | ул. Богатырская07.0114
- ЖК Итальянский квартал | Киевгорстрой | ул. Богатырская, 3207.011 091
- ЖК Pusha House | Пуща Хаус | Пуща-водица, ул. Федора Максименко, 7а07.019
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.013 114
- Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 2906.0196
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а06.0144
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна06.0111
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а06.012 961
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б05.0198
- ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала04.0199
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.014 938
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше07.01279
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891