Подать объявление

Народный депутат Алексей Кучеренко: «Закон о риэлторской деятельности – это часть государственной политики в отношении жилья»

23 ноя 2006 15:13
Может ли сегодня риэлтор цивилизованно строить отношения и с клиентами, и с госструктурами - БТИ, ЖЭКи, паспортные столы? Увы, нет. Необходимую при сделках информацию нередко приходится получать опосредствованными методами. В чем причина такого положения? Прежде всего - в отсутствии закона о риэлторской деятельности.

Читать дальше >>
23 ноя 2006 15:13
Услугам риэлторов я вообще не доверяю. Эту "профессию" никак не воспринимаю. Считаю, что рынок недвижимости может прекрасно существовать и без их помощи. К чему эти посредники, которые тянут на себя немалые деньги при осуществлении сделки, и тянут с нашего кармана.Они предоставляют гарантийные услуги?Да какие гарантии они предоставляют, а никаких. Такие гарантии можна предоставить и самому же себе, осуществляя сделку без их участия. Это мошенники и аферисты, специфика работы которых заключается в запудривании мозгов простых граждан!!!
23 ноя 2006 15:16
Це так точно! Повністю згоден з цією думкою. Їхня праця не варта таких грошових сум.
23 ноя 2006 15:21
Странно, а что же вы тогда делаете на этом портале? Наверное информацию о рынке получаете
А портал сделан именно риэлторами!
23 ноя 2006 15:22
этак точно гарантий никаких.
а то шо бумаги собирают по инстанциям разным
сотню ну две зеленых потолок для такой деятельности
26 ноя 2006 18:04
Однзначно выиграть у реалтора в конкурентной борьбе простому обывателю нереально,как и в любом другом бизнесе, профи и любитель разные весовые категории.А гарантии можно предоставлять только согласно закона.
26 ноя 2006 21:43
Мысль хорошая!
Только ведь практика нередко говорит об обратном. Врач-шарлатан, якобы лечащий все болезни, нередко куда более популярен, чем просто хороший врач. И зарабатывает куда больше.
Другое дело, что пациенты (и их родственники) узнают о "квалификации" шарлатана уже "после того".
А надо, чтобы знали это "до того".
Вот так и в риэлторском бизнесе.
Потому и нужен Закон, потому и нужны квалификационные комиссии и наблюдательные советы.
01 дек 2006 12:27
Риэлторы,брокеры - это просто кошмар какой-то,это какие-то ублюдки,которые наживаються и обманывают людей!Это самая нечестная профессия,выдуманная и непонятная!
09 апр 2007 16:54
Мне даже не странно читать этакое на металлургический завод этот "муж" не пойдет, так как тоже в том процессе ничего не понимает! Самое простое решение - пойти и порапботать, сделать для себя выводы- остаться или уйти! Все очень просто. Сдается мне, что именно писавший это сам не апользовался услугой риэлтора, а распространяет что-то услышанное, кем-то с завистливой болью сказанное...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее