ЖК "Ютландия", Ирпень, ул. Чехова, 1а

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
0
Голосов нет
 
Плохо
1
100%
 
megabroker
Нормально
0
Голосов нет
 
Хорошо
0
Голосов нет
 
Отлично
0
Голосов нет
 
 
Всего голосов : 1
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Уважаемый пользователь AaronG!

Прошу прошения, если Вам показалось будто я игнорирую некоторые сообщения.
У меня уже есть заготовленный ответ на интересующие вас вопросы. Однако я решил не превращать форум в заседание суда и битву юристов :)

Если Вам действительно интересно вступить в конструктивный диалог, то всегда можете позвонить на телефонный номер компании. По необходимости познакомлю Вас с юристом. По итогу можете свободно располагать полученной информацией.

Или же приглашение на кофе и к вам относится :)
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 17
Репутація: 0
Мариан, если есть заготовленный ответ, смело кидайте на форум, он для этого и создан. Ехать в офис, к сожалению, нет времени, да и лишнее это. Сейчас же вся информация открыта, все в реестрах, можно легко проверить те или иные утверждения. Думаю, что не мне одному будут интересны ответы и остальным форумчанам тоже не терпится узнать ситуацию с разрешительными документами на строительство 10-ти этажного дома в квартале садовой и коттеджной жилой застройки. Буду рад если Вы опровергните мои подозрения и раз и навсегда развеете сомнения в незаконности строительства ЖК "Ютландия".
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Уважаемый пользователь АarongG!

Как говорил выше, если вас интересует юридический ответ - обратитесь к нам в офис, где вы получите исчерпывающие ответы в букве закона.


Нами подано уведомления о начале строительных работ в порядке и в сроки, предусмотренные законодательством. Наличие или отсутствие разрешения на строительство или же уведомление о начале строительных работ вы можете отслеживать на сайте ГАСИ (укр. ДАБІ), по мере его наполнения. К сожалению, мы не можем влиять на скорость обновления их сайта. Касательно котлована и строительных работ, о которых вы судите по фотографии с сайта Лун, то хотим Вас уведомить, что копка котлована не ведется. Нами проводятся работы по монтажу шпунтового ограждения (укрепление грунта) для копки котлована, обустройство подъездных путей. Если бы мы хотели что-то скрыть, публикаций фотографий бы просто не было. Если Вам интересно, то данные работы регламентируются Постановлением КМУ № 466 от 13.04.2011 г.

На сегодняшний день нами получены градостроительные условия на 10-ти этажный дом, и как нами писалось ранее, в частности 31.12.2018, мы проходим процедуру получения разрешения на строительство, которое предварительно включает в себя экспертизу проекта, которая также на стадии рассмотрения компетентными органами.

Также мы хотели выразить свое пожелание Вам, относится с пониманием к тому что, у всего есть своя процедура и сроки, а также обстоятельства, которые диктуют отправную точку. Просим Вас, не вырывать из контекста предложение или перекручивать факты, мы откровенно пишем, что есть в наличие, а что ожидается в планируемые сроки.

Хотим еще раз акцентировать внимание, что состоянием на сегодня:
1. Получены все технические условия.
2. Земельный участок находиться в собственности с целевым назначением «для строительства и обслуживания многоквартирного дома».
3. Получены градостроительные условия на 10-ти этажный дом.
4. Экспертиза проходит процедуру корректировки с 5-ти на 10-ти этажный дом и в самое ближайшее время будет получена.
5. Разрешение на строительство в процессе получения (после экспертизы).
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 17
Репутація: 0
Добрый день, Мариан!
Спасибо Вам большое за такое откровение, долго же форумчанам пришлось ждать подтверждения моих подозрений об отсутствии у застройщика заключения экспертизы проекта и соответственно разрешения на строительные работы. Хотя Вы всю дорогу и утверждали что все необходимые документы для строительства есть и с ними можно ознакомиться в офисе, теперь можем расставить все на свои места.
Если опустить все нелепые отговорки, типа «документы в процессе получения, мы подали но сайт ДАБІ почему-то не обновляется, мы проходим процедуры и разрешительные документы ожидаются в планируемые сроки» и опираться на факты и предоставленную Вами информацию, то состоянием на сегодня ситуация по ЖК «Ютландия» следующая:
1. Право собственности на земельный участок, целевое «для строительства и обслуживания многоквартирного дома» - есть.
2. Технические условия - есть.
3. Градостроительные условия на 5-ти этажный дом - есть.
4. Градостроительные условия на 10-ти этажный дом - есть.
5. Заключение экспертизы проектной документации на строительство - нет.
6. Разрешение на строительство (без которого начинать строительные работы нельзя) - нет.
(и быть не может, т.к. нет утвержденного проекта).
7. Строительные работы на участке (снят плодородный слой грунта, выполнены работы по монтажу шпунтового ограждения, частично вырыт котлован) - есть (дата работ не позднее декабря 2018 г.)
Работы выполнены без согласованной проектной документации, без разрешения на строительство.
8. Начало продаж квартир в комплексе - есть (дата не позднее ноября 2018 г.).
(Встречал предложения даже тут, на сайте домик.юа, о продаже 3-х комнатной двухуровневой квартиры на 9-м этаже конкретной планировки и площади).

Не стану повторяться что продажа виртуальных квартир на этапе котлована, при отсутствии документов дающих право на строительство, это схема надувательства разных там пузырей о которых тут писали выше, пусть думающие форумчане выводы делают сами.

Не знаю как там в Мариуполе ведут строительный бизнес, но хотел бы заметить, что в Ирпене даже местные застройщики с именем и безупречной репутацией, построившие десятки домов, сначала получают разрешительные документы, вылазят из котлована хотя бы на пару этажей, а потом уже привлекают в строительство деньги инвесторов. Застройщик же ЖК «Ютдандия», почему-то делает все в обратном порядке. Таким образом начинать свой первый проект, не самая удачная идея…

P.S. Поставил в конце троеточие, т.к. все же надеюсь что вы получите разрешение на строительство, начнете и построите свой ЖК «Ютландия», не хочется видеть в Ирпене еще один, уродующий прекрасные виды города, недострой.
Мариан, по факту получения разрешения на строительство, прошу отписаться здесь на форуме в этой ветке, буду ждать с нетерпением. Заранее благодарен.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
От 25.12.2018 вступил в силу новый ген. план Ирпеня (https://imr.gov.ua/for-citizens/generalnij-plan), в котором Ваш участок имеет совсем другое назначение - садибна та котеджна забудова:
новый генплан.jpg

Так что высотный дом вы тут не построите и даже не думайте! Пол Ирпеня отвели под высотное строительство - идите туда и стройте!

В этом новом генплане уже и так соседний, огромный участок леса коммунальной земли (4,1035 га) отдано в руки застройщиков под застройку высоток, в этом регионе и так уже будет переизбыток плотности населения!
незаконная стройка.jpg

Мы себе строили дома в этом месте не для того, чтобы вокруг нас застроили высотками. Здание выше 4 этажей вам никто тут не даст построить, и не мечтайте!!!
Со всеми ближайшими соседями будем организовываться и вместе с поддержкой активистов (благо уже есть положительный опыт), бороться против вашего незаконного строительства! Нам не нужны закрытые от солнца и забросанные окурками дворы....
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Уважаемый пользователь АarongG!
Большое спасибо за замечание, буду держать вас в курсе.

Уважаемый пользователь IrpinResident!
Конечно, только сообщите за раннее если на стройку к нам наведаетесь.
Сейчас очень холодно и постараюсь организовать чай с печеньками.
В любом случае я и вся компания Tomin Family за доброе соседство :)
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
14 января прошло, есть ли новости по вопросу с документацией или котлованом?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Спасибо за ваш интерес!
Стройка идет полным ходом. Вся разрешительная документация имеется.

Так что ждем вас в отделе продаж :)
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf

 
цена: от 19 199 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 16 000 грн./м2
тел: (044) 393 33 32
 
цена: от 33 633 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 338 17 17
 
цена: от 57 517 грн./м2
тел: (044) 290 34 11
 
цена: от 19 704 грн./м2
тел: (044) 391 02 73
 
цена: от 24 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 15 500 грн./м2
тел: (044) 232 91 36