Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .228230. . .246
20 июнь 2019 14:44
Цитата:
Ви у відділ продажів дзвонили, домовлялися за ключі, чи одразу приїхали з ксерокопіями?


лучше предварительно договариваться на встречу, телефон Ольги Васильевны мне дали в Отделе Продаж. с собой нужно иметь ксероксы документов (в трех экземлярах).
20 июнь 2019 15:36
Супер, дякую, завтра поїду
21 июнь 2019 10:08
Забрали вчора ключі.
Все окей, гарно зроблений двір, є полив, підростусть кущики та дерева буде просто чудово. Лавочок поставили наче багато, це добре. Молодці ПФ.
В 1.1 працює два ліфта, двері на ліфтах вже є, ліфти їдуть вже самостійно без всяких проводків і виюнесених пультів керування, їдуть м'яко та без смиканнь, тобто в мойому розумінні вони прекрасно налаштованієґ цвсе налаштоване. Тобто все має працювати вже. Правда чомусь говрили що ліфти не факт що працюватимуть наступний тиждень...
В процессі виявилося що, якщо якісь є орг запитання потрібно звертитися до Морозової Ольги, виявляється саме вона представник ПУЕЦ.
24 июнь 2019 08:06
Дрьзья, есть ли у кого-то сдвиги по оформлению ПС (попередні договори)? Звонили кому-то?
24 июнь 2019 08:37
Да, подписали акт 5го июня и прошлый понедельник позвонили, приехать с доками на оформление ПС, ПС оформление озвучили до 5 дней.
24 июнь 2019 08:40
Я вже ржу.
По словах Ольги, ПУЕЦ на баланс ще нічого на баланс не приймав, ще йде процес виправлення косяків. Тому вони не знаю коли будівельники будуть вмикати чи вимикати ліфт, сьогодні від працює, а завтра вони не знають.
24 июнь 2019 09:15
не понятно как в таких условиях заходить на ремонт, без работающего лифта.
я же собирался в принципе начинать стены ломать на этой неделе...
24 июнь 2019 11:04
Цитата "irkaaa":
Дрьзья, есть ли у кого-то сдвиги по оформлению ПС (попередні договори)? Звонили кому-то?

Со слов ОП на прошлой неделе застройщик ещё оформляет право собственности...как они закончат, то начнут готовить документы для инвесторов. У меня предварительный акт был подписан ещё в феврале.
24 июнь 2019 14:17
Приветствую.

Инфа не моя, получена в общем чате инвесторов 5 квартала от одного из инвесторов:
"Связался через знакомого с водоканалом. Комиссия в среду должна придти и определить окончательный вердикт по нашему ЖК. Проблема грубых нарушениях ПГ по ТУ. Есть прогноз, что домам подключение не будет одобрено в среду. Типичный прогноз на решение данного вопроса - 1.5-2 месяца. Столица отказала перфекту из-за внутренних религиозных убеждений без четкого обоснования причин. ПГ был предупрежден о прохождении тоннеля метро между 5 кварталом и Кристером чуть менее, чем год назад. То есть они знали о невозможности подключения". Это касательно водички. По поводу электричества: по домам электричество есть, в квартирах - нет. Прораб не хочет подключать квартиры, то ли корона на голову давит, то ли еще чего...
24 июнь 2019 15:24
Цитата "SergioXL":
не понятно как в таких условиях заходить на ремонт, без работающего лифта.
я же собирался в принципе начинать стены ломать на этой неделе...


Вариант только договариваться с прорабами на временный пуск лифта. Удовольствие сомнительное, но если очень хочется и нужно зайти, - это один из вариантов. У меня этим иногда прораб занимался)
24 июнь 2019 17:31
получил сегодня ключики по одной из квартир, кайфую, никто настроения не испортит)))) как-то, да будет)))
24 июнь 2019 17:51
Всім привіт! Ще одна інформація щодо води.
Перфект вроді як домовився із столицею стосовно підключення по їх ТУ. Як мені сказали саме столиця займається цією проблемою, оскільки технічно вода транзитом через наш комплекс йде на сьому чергу варшавського, тому фізично наш комплекс зав'язаний у постачанні води на столицю.
Коли закриється це питання, люди не знають. Особисто - чи це є 100% правда, я не впевнений.

Ще одна цікава деталь. Я подивися сайті водоканалу, та з'ясував, що перфект груп (або їх пов'язані компанії) ніколи не мали ТУ . Всі ТУ надані - ТОВ «Сітібудсервіс», ТУ від 24.06.2016 № 10942 на водопостачання, «Будівництво мікрорайонів І, ІІ, 1п.к. ІІІ, 1п.к. VІ у багатофункціональному житловому районі» за адресою: вул. Маршала Гречка та просп. Правди. Ця компанія належить до столиці, мені підвередили.
Чергове засідання Технічної ради водоканалу має відбутись саме за ініціативною ТОВ «Сітібудсервіс» щодо внесення змін до проект документ, оскільки вона має монопольне право на ТУ.

А також, не можу не поділитись інформацією щодо компаній, які займаються будівництвом нашого комплексу та входять в групу перфект, окрім тьми господарських проваджень, наявне кримінальне провадження щодо відмивання грошей, це все знаходиться у відкритому доступі, лінки не публікую з зрозумілих причин, хто хоче за 20 хвилин все у мережі знайде.

Враховуючи зазначене, можу констатувати, що пефрект груп дуже не надійний забудовник, якому "побарабану" ділова репутація. Я, раніше так не думав, але........
Принцип їх будівництва - "будуємо, а там щось буде, а якщо не буде то це вже не наш "головняк""
Тому,як варіант, пропоную об'єднати зусилля та подати колективний позов до господарського суду до перфект та/або до ДАБІ. У нас 800 квартир, якщо хоча би 400 квартир дасть по 1000 грн, цього з головою хватить, і на апеляцію і касацію...
Юридичну компанію виберемо, бюджет сформуємо, разом із нею виберемо юридичну стратегію та предмети позовів.

Гіпотетичні інвестори перфект, заради збереження Ваших нервів та грошей, ніколи, повторюсь ніколи не зв'язуйтесь із перфект груп.
25 июнь 2019 05:25
Конечно, ситуация с водой как-то разрулится. В конце концов, это же не первый дом, который строит ПГ.

Жалко только, что время теряется... Лето самое хорошее время для ремонта...
25 июнь 2019 05:51
Во первых предлагаю не паниковать раньше времени.

Юридические тяжбы могут затянуться на года,у нас в стране такое любят. Особенно если юристы от застройщика зубастые будут.

Есть преценденты когда люди объединялись и доводили проблемные стройки до конца. К примеру ЖК Науковий, он вообще проблемный был.Точно не знаю через какую процедуру может через создание осбб ?! Здесь же стройка законная, осталось дожать воду и электричество.

Насчет криминального провадження, покажите мне застройщика который деньги не выводит в офшоры.скорее всего инвесторов это не касается.

Понятное дело что ПГ накосячил, но со стороны СГ тоже не очень красиво. Это по сути один комплекс, и вода по идее должна быть от СГ. Религиозные терки между двумя застройщиками а страдают люди.
25 июнь 2019 06:03
а що робити,якщо вже влізли в перфект груп?!
25 июнь 2019 07:03
Цитата "Denmar1979":
Всі ТУ надані - ТОВ «Сітібудсервіс», ТУ від 24.06.2016 № 10942 на водопостачання, «Будівництво мікрорайонів І, ІІ, 1п.к. ІІІ, 1п.к. VІ у багатофункціональному житловому районі» за адресою: вул. Маршала Гречка та просп. Правди. Ця компанія належить до столиці, мені підвередили.
Чергове засідання Технічної ради водоканалу має відбутись саме за ініціативною ТОВ «Сітібудсервіс» щодо внесення змін до проект документ, оскільки вона має монопольне право на ТУ.


Походу на сейчас ТУ на V очередь нет ни у СГ ни у ПГ. Самый главный вопрос занимается ли кто то оформлением, и сколько оно займет времени ?!
25 июнь 2019 07:55
Очень вас прошу, не раздувайте головняк! <:(
Многие уже получили права собственности и ключи - дайте и другим спокойно получить! Суды-пересуды.
Я до ПГ инвестировала в Аркаду, ЖК Эврика. Вот там такие умники-коллективники досудились и дописались писем в мерию, что стройку совсем остановили (до этого с задержками, но спокойно сдали 7 домов).
Мне тоже очень все не нравится, и я хотела тоже уже в мае переехать в полу-ремонт, потому что живу на съемной.
Но давайте как-то мирно без вот этого дерьм@. ПГ сдали много объектов, давате чтоб тихонько и наш сдали!
25 июнь 2019 09:00
"об'єднати зусилля та подати колективний позов до господарського суду до перфект та/або до ДАБІ"... на то что " ...перфект груп ненадійний забудовник..." ?
О чем речь вообще?) ПС получают, ключи тоже уже кто-то получил. Процесс идёт, хоть и медленно. Важно у застройщика получить всю информацию. А как это сделать уже вопрос)
25 июнь 2019 09:12
Был сегодня на объекте: хотел, чтобы электрику в квартиру дали(3 дом). Итого: наш электрик(электрик 3 дома) в "творческом отпуске", по простому - забухал похоже... Его непосредственный начальник(нач. объекта) об этом в курсе, что электрик просто не пришёл... и ему по-барабану) Видимо такое происходит не раз и для него это нормально. Нашли электрика с другого дома, потом еще полтора часа на поиски ключей от этажа, подвала, щитовой в подвале, и наконец то мы здесь, в щитовой! Но как оказалось, в щитовой в подвале не всё сделано еще... и электрики в квартирах нет... Но нашего электрика нет... Идём значит мы начальнику участка, а тот уже новую инфу выдаёт - а я еще не принимал третий дом. Прораб на своей волне как обычно, он не спеша отдыхает на лавочках, разговоры разговаривает, и типа он был удивлён этой ситуации... Как то так... :) Веселье только начинается... Итого: прорабу насрать, нач. стройки - насрать, всем, кто относится к строителям - насрать. Передана инфа чуть выше, посмотрим чем и как помогут. Тримаймося! :)
25 июнь 2019 09:37
согласен что суды-пересуды это очень преждевременно, а вот адекватной информации от застройщика очень не хватает. Может попросим Инициативную Группу прояснить ситуацию?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .228230. . .246
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее