ЖК "Святобор", ул. Львовская, 15 - "Инвест-Будресурс"

Святошинский р-н

Обсуждение новостроек на правом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
34
44%
Плохо
8
10%
Нормально
9
12%
Хорошо
4
5%
Отлично
23
29%
 
Всего голосов : 78
користувач форуму
Ответов: 42
Профиль
Репутация:    1
Lif писал(а):И наверное не для всех инвесторов важно законность и моральный аспект стройки...
Так же под вопросом важность инфраструктыры поэтому здесь в форуме обсуждаем школу с углубленным изучением русского языка, которая на растоянии 1,5 км от комплекса, общественный транспортом туда не добраться, а машиной ехать больше 50 минут так как она через проспект Победы и утром туда ехать просто убийство так как пробка на проспекте Победы, пробка на Львовской, пробка на Петрицкого, пробка на Святошинской.
А жить в Киеве и добиратся на работу как в сельской школе пешком и далеко, как то не камильфо...

Так предложите альтернативу?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 145
Профиль
Репутация:    35
Вот такой Святобор! Святого у них никогда не было, а теперь и бора нет! Сплошной беспредел и развод людей. Да и военных, именем которых они прикрывает свои грязные делишки, тут никто не видел. По договору уже должно быть не менее 10 военных, обладателей квартир в первом доме. Хотя изначально, должны были получить не менее 50% военных!!!
Удивляет отношение людей. Неужели действия оккупанта, незаконно захватившего землю киевлян, под прикрытием, самых честных судей и чиновников, уровень доверия к которым «зашкаливает», и уничтожившего 4,5 гектара леса (только деревьев более 400), можно хоть как то оправдать? Тем более что хозяин, член бывших РЫгеоналов, спонсирующих убийство наших военных и мирных жителей! А, несчастные генералы, стоящие за этой аферой, только за годы войны, сумели неплохо улучшить свое материальное положение.
А на людей, противостоящих таким стройкам, обижаться не нужно. Мы всего лишь хотим защитить природу, которая уничтожается такими темпами, что скоро дети будут радоваться не белочке в парке, а дереву в бетонных джунглях. Мы не хотим, чтобы наши дети учились в переполненных класса и в две смены.
И заметьте, что хозяину стройки и генералу, продавшему нашу землю, абсолютно наплевать и на нас и на вас!!! Уже завтра, жильцы этого комплекса, окажутся в таких же или еще худших условиях, чем мы.
IMG_20180426_122633_HHT.jpg
IMG_20180426_122725_HHT.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 145
Профиль
Репутация:    35
Он считается чуть ли не крупнейшим владельцем столичной недвижимости: говорят, что Василий Хмельницкий скупил половину Киева, и эти слухи недалеки от правды. Он прибирал к своим рукам земельные участки при Кучме, Ющенко и Януковича, при Омельченко, Черновецким (подробнее про него читайте в статье Леонид Черновецкий: как «Лёня Космос» ограбил Киев и перебрался в Грузию) и Кличко, и собирается продолжать свой бизнес и дальше при любой власти. Для человека, который тихо и незаметно просидел в парламенте шестнадцать лет, сменив десяток партий и фракций, это наверняка возможно!
Статья о хозяине застройщика Львовской 15 (11).
https://skelet-info.org/vasilij-xmelnickij-zaslannyj-oligarx/
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 64
Профиль
Репутация:    3
Стройка набирает обороты. Вот только в отделе продаж пусто. Скучают в ОП. Вместо того, что бы достроить дом и начинать следующий, они похоже растягивают силы на всю стройку.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 145
Профиль
Репутация:    35
Мирный Житель писал(а):Стройка набирает обороты. Вот только в отделе продаж пусто. Скучают в ОП. Вместо того, что бы достроить дом и начинать следующий, они похоже растягивают силы на всю стройку.

Воры понимают, что им осталось не долго так нагло грабить и уничтожать Киев! Пытаются максимально уничтожить и захватить парк, чтобы потом рассказывать как они делают благо для народа и осваивают пустырь.
Вернуться к началу
Lif
користувач форуму
Ответов: 55
Профиль
Репутация:    10
Местный житель писал(а):Воры понимают, что им осталось не долго так нагло грабить и уничтожать Киев! Пытаются максимально уничтожить и захватить парк, чтобы потом рассказывать как они делают благо для народа и осваивают пустырь.

Если выберут достойных людей на следующих выборах, стройку остановят, даже при януковоще не давали это строить.
Вот и причина спешки, до выборов остался год, а что потом не понятно. Так ка стройка незаконная, вся разрешиловка липовая, чего стоит сам факт стройки без оформленной земли(всем понятно что право постоянного пользования не дает права застройки)...
Не понятно люди которые при обилии достойных проектов в округе вкладывают в такой гнилой объект, толи по причине аморальности, толи по глупости. Не понятно...
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Новостройки Киева. Правый берег



dsf

  • ЖК Куб Нouse

    18 880 грн./м2

    Яскрава новобудова у тихому куточку Чернівців

  • ЖК "Галицька Академія"

    10 760 грн./м2

    Десятиповерховий будинок на шість секцій

  • ЖК Gaudi Hall

    14 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс бизнес-класса на 81 квартиру в Холодногорском районе.

  • ЖК Престиж холл

    44 430 грн./м2

    Продажа 1, 2, 3, 4-х комнатных квартир, пентхаусов в центре Киева. Рассрочка! Кредит!

  • ЖК "Сонячний майдан"

    11 820 грн./м2

    Новий житловий комплекс у Львові, Солонка