Дом 26 - ЖК "Сонцтаун"с. Чайки, ул. Печерская, 26 |
|
![]() |
|
Репутація: 0
|
Какая Дорога?))) Вы о чем ?)
Главное что РОВД ПОСТРОИЛИ ЗА 2 месяца , а на Дорогу нет Денег ! А ещё красиво написано что- " Территория ограждена и Охнаняется Круглосуточно" именно территорию они и охраняют и ничего больше, никак не имущество жителей которые на этой территории проживают !!! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Как может быть чисто около комплекса, если уборщица Нао Систем перекидывала пенопласт от мусорных баков через забор...
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я конечно извиняюсь
![]() Зато РОВД построили за 2 месяца )!!! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Никто не платил налог на недвижимость?
Вроде как в платежке должен был прийти, или не должен? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 2
|
достали(( за территорией просто сплошной мусорник Плиз, присоединитесь, кто может к обращению о мусоросвалках вдоль улицы Печерская на сайте Минприроды - нажать кнопочку +долучитесь (нужна регистрация на сайте для этого) https://ecomapa.gov.ua/feedback/check/?CallCode=2135 |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А вся Печерская((( особенно за "красивым" забором Сонцтауна(( ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
#2135. Доручився |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, телефоны сантехника и электрика.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день! Подскажите выставил на пульте температуру воздуха 23 градуса, батареи 43, 2 дня греет котел, но на пульте показывает что реальная температура в квартире 16 гр, и больше не поднимается, хотя по ощущению в квартире градусов 20.???
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 5
|
Термостат вы можете выставить на: 1. Температуру воздуха в квартире - у вас 23 ИЛИ 2. Температуру теплоносителя - у вас 43 ИЛИ 3. Работа по таймеру - включение ЧЕРЕЗ столько часов, сколько укажете. Поэтому смотрите в каком конкретно режиме работает котел. Может быть пульт стоит на сквозняке или в слишком холодном помещении - тогда котел молотит, а температуру никак не нагоняет. Идеально, если пульт стоит в жилом помещении, где вы постоянно находитесь. ЗЫ кабель можно удлинить - не проблема. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо, а я думал, что Температура воздуха в квартире выставил 23
И Температуру теплоносителя 43. И оно одновременно поддерживает и ту и другую температуру, а если вы говорите или или, то как выставить приоритет - температуру воздуха 23? Спасибо!!! ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
почитайте раздел в инструкции "Отопление с регулированием температуры в помещении" там все сказано, я не смог скопировать сюда. на пульте должен светиться домик с термометром. тогда это в помещении. если батарея - то теплоноситель. часы - таймер. лично у меня стоит на таймере с интервалом 4 часа. когда уж слишком холодно, включаем на режим теплоносителя. прогреваем и выключаем снова на таймер. мне кажется так экономнее. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день, соседи.
Я хотел уточнить, может у кого-то есть информация по парковке? Когда будут сдавать паркоместа возле 24го дома? Почему не оборудовали места под парковку между 26 и 28 домами? Какая стоимость и условия предлагаются при покупке. Заранее спасибо за информацию! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Добрый вечер!
Поделитесь контактами у кого заказать ролеты для закрытия проёма в каморке Папы Карло на балконе. И если не секрет сколько стоит сия преграда от непогоды. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Судя по молчанию форумчан, ролеты на балконах ветром надуло... ![]() Если Вы нашли ответы на свои вопросы, отпишитесь плиз. Хочу тоже себе поставить. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
каждый день слушаю душераздирающий лай собаки, но не могу понять откуда конкретно! может кто знает, что там и где происходит с животным, может ему нужна помощь, его обижают??
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
возможно это с частного сектора - немного писклявый лай? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
c 4-го подъезда примерно. Сегодня около 7 утра выло. Стёкла дрожали. Собаку Баскервилей снимают продолжение вероятно.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Где теперь можно оплатить воду (Житлоиндбудсервис)? Сайт ukrbilling.com больше не работает.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Переехали сюда: erc.work. Но тоже не работает. на сайте Киевэнерго говорят, что дней 10 не будет работать. |
Вернуться к началу |
Вернуться в Чайки, Петропавловская Борщаговка, Софиевская Борщаговка