ЖК "Smart House", ул. Машиностроительная, 39 |
|
![]() |
|
|
А у Интеграла все в порядке с документами?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ув.,Terezka,вы хоть в курсе, что пока вы здесь в течении года письма пишите, цена изменялась уже раза два, уж точно, в сторону повышения из-за наличия спроса? Может уже вам поздно сомневаться , а пора переходить на обсуждения любого другого комплекса. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
форум открытое пространство для всех и обмена мнениями) всего лишь каким образом повышение цены связано с моим мнением о том, что при покупке жилья желательно привлекать юристов и экспертов? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Так привлекайте!! Кто вам мешает?!А те кто уже сделал, не обязательно должны здесь отчитываться, ведь так? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
я не прошу отчета, не делаю оценочных суждений о покупателях квартир в комплексе, в отличии от вас
просто пишу свои мысли что вам так мешает и цепляет ,не пойму |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Серьёзно? Так вы занесли денег за квартиры не "подешёвке" без документов и ещё и радуетесь (судя по смайлам). Ну, это новый уровень уже ) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
здраствуйте ! простите мое любопытство, я наверно сейчас начну всех расспрашивать. уже перебрались ? расскажите пожалуйста, а как слышимость ? судя по тому что я здесь прочитал, многие недовольны |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Со слышимостью серьезных проблем нет Когда в первый раз приходила квартиру смотреть еще, показалось что сильнее была (наверное, изза того что были голые стены, а сейчас мебель и ремонты). Я конечно тут не так много времени провела пока, но за это время существенно мне ничего не мешало. При том что соседи кстати уже заселились. Поживем увидим. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
спасибо за информацию и с новосельем ! при покупке квартиры все было в порядке с документацией ? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
С документами все в порядке, чтобы здесь не сочиняли.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Якби було все в порядку, то були б документи на сайті забудовника. Я не кажу, що все геть погано, але йдуть вони обхідними шляхами ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Мне не понятно какая вам документация интересна .Здесь форум жильцов, поэтому и ответ по документам по оформлению квартир в собственность. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Делюсь свежими новостями - дому присвоен почтовый адрес!
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
рад , что очерелной вопрос разрешился это решает проблемы с пропиской и возможной продажей |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Да, все постепенно решается Это не первый случай, когда многие переживали за формальности связанные с этим ЖК и скоро все оказалось в порядке |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
только не тот, что в договорах... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А какой присвоен адрес и какой в договорах купли-продажи? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Строительный адрес: Машиностроительная 39
Юридический адрес: В.Гавела, 6 "ф". Новый почтовый адрес: Машиностроительная 41. Договора купли-продажи по третей секции уже выдают на новый почтовый адрес. Изменить адрес в реестре можно воспользовавшись услугами нотариуса. Оплата гос.пошлины в данном случае выйдет по сумме до 100грн. Вам выдается новый вытяг о том, что юридический адрес сменился таким то решением Киевской гор администрации. И при отчуждении имущества присутствие этой бумаги нужно будет обязательно иметь. Сейчас же достаточно заверенной копии из гор администрации о решении присвоения нового почтового адреса. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо за важную информацию! Уточните, пожалуйста,процедуру как именно можно получить эту копию решения. Заранее очень благодарна!
|
Вернуться к началу |
Вернуться в Новостройки Киева. Правый берег