ЖК "Синергия 2+", Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Повідомлень: 10
Реєстрація: 19.04.2019
Репутація: 0
Прям в точку!

Люди для себя брали. И хотят жить сейчас, а не летать в облаках будущего.



uncomfortable писал(а):Синергия!
Прекратите использовать ольгинские методы переубеждения, да и ещё так смешно и неумело..
Вернуться к началу
Повідомлень: 10
Реєстрація: 19.04.2019
Репутація: 0
О чем вы пишите. Я ищу квартру уже 2 месяца. Тоже мног прочла. Он строит другой, этот не кинет. О чем вы!

Будет 2 недостроя и все! Как ФрешЛайн или ФрешСити. У СИнергии 2+ уже много недочетов, проблемы с газом, землей рядом. И их исправлять не спешат.



Andrey 4 писал(а):Всім доброго дня.
Читав чат і люди говорять про кидок з боку Оверка, можу вас запевнити що кидка на С2+ не буде, так як БГ "сінергія" планує будувати ЖК "озерний" і кидок на С2+ різко зменшить продаж , а також на Оверка в 2018 г. прокурптура Київської обл. відкрила к/п за ч.3 ст.212 а в цьому році він сплатив по даному к/п гроші, так що якщо і буде кидок то явно не на С2+.
Вернуться к началу
Повідомлень: 9
Реєстрація: 23.11.2018
Репутація: 1
Andrey 4 писал(а):Всім доброго дня.
Читав чат і люди говорять про кидок з боку Оверка, можу вас запевнити що кидка на С2+ не буде, так як БГ "сінергія" планує будувати ЖК "озерний" і кидок на С2+ різко зменшить продаж , а також на Оверка в 2018 г. прокурптура Київської обл. відкрила к/п за ч.3 ст.212 а в цьому році він сплатив по даному к/п гроші, так що якщо і буде кидок то явно не на С2+.


Да, кидка не будет, он уже давно есть. А синергия это стандартная строительная пирамида, которая плодит новые объекты чтобы привлечь деньги на достройку старых, и все это со срывами сроков. Недавно анонсировали новый проект на ~40 домов, а в ранее "сданых" домах уже полтора года не могут закончить коммуникации
Вернуться к началу
Повідомлень: 13
Реєстрація: 15.03.2018
Репутація: 0
Вернуться к началу
Повідомлень: 4
Реєстрація: 21.03.2019
Репутація: 0
Ув. Densol, инвестора Синергии 2+ просили о встрече с Застройщиком для разъяснения ситуации с газом. Собрали подписи как того требовал ОС и ожидали, что дата встречи будет озвучена. И о чудо Вы не поверите в ответ: "Встреча с Застройщиком состоится после пуска газа". Как понимаете дату пуска газа мы по прежнему не знаем. А насчет реальных людей - могу предложить Вам в аренду свою недвижимость в Синергии 2+, причем именно "НЕДВИЖИМОСТЬ", т.к. газа нет, ремонта нет, и когда он будет не понятно, т.к. многое до пуска газа делать нельзя. Но для Вас безусловно весь негатив - это боты. Посмотрите новости Строительной группы Синергия, разве там есть хоть что-то позитивное о Синергии 2+. Все новости только о тех ЖК в которых все хорошо, о нашей 2+ ничего. Разве Вам это ни о чем не говорит?
Вернуться к началу
Повідомлень: 19
Реєстрація: 16.01.2018
Репутація: 0
KIKI писал(а):https://informator.news/yhor-overko-skol-ko-detskykh-sadov-on-ukral-u-zhyteley-yrpenia/
Нашла интересную статью)

Это Вы ещё про Дронова - главу киевоблгаза, однопартийца и друга Карплюка, Оверко не читали ( или читали). Знаете за что ему светит уголовная ответственность?) За незаконное согласование технических условий газификации для многоквартирных домов в Киевской области..
Я вот теперь сижу и думаю что хуже: то что газа не будет ещё неизвестно сколько, или то что газификация проведена в многоэтажном доме в обход всех норм и правил..
Вернуться к началу
Повідомлень: 13
Реєстрація: 15.03.2018
Репутація: 0
чем дальше тес становиться интереснее. :down:
Вернуться к началу
Повідомлень: 83
Реєстрація: 09.04.2017
Репутація: 1
Являюсь инвестором Синергия 2+ с весны 2017 года. Долго молчал. Но терпение кончилось. Синергия- это АФЁРА! Уже год обещают пуск газа в доме, но увы, только одни обещания... Никому не советую этого застройщика! Сейчас они подали в суд на Облгаз. А это на года... Так что нужно признать, Синергия обманула и кинула своих инвесторов. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЖИЛЬЁ!
Вернуться к началу
Повідомлень: 29
Реєстрація: 26.02.2017
Репутація: 1
Добрый день всем тем, кто выбирает застройщика в Ирпене! Являюсь инвестором ЖК СИНЕРГИЯ 2+ с конца ноября 2016 года! Как же много было обещаний! Большие холлы, придомовая территория с фонтаном, детской площадкой и тренажерами! Сегодня 30 июня 2019 года! Вы думаете все это есть? Нету! Можно прийти и посмотреть что Оверко оставил за придомовую территорию! Ожидание-Реальность!

А газ...Лето пройдёт очень быстро, а газа так и нет! И неизвестно будет ли! Купили навязанные котлы за 20 тыс, сделали разводку отопления, купили радиаторы... и что теперь со всем этим желать?

95% до сих пор живут на съемном жильё так как нельзя делать перепланировки из за отсутствия газа! Деньги предназначенные на ремонт, тратятся на аренду! И так уже более полтора года! Вы наверное думаете, что Оверко принёс свои извинения и выплатил компенсации? Можете так не будет!

Жадность этого дядьки зашкаливает!

Что делать семьям с маленькими детьми? Как жить в доме без газа? Ведь альтернативы просто нет!

Очень жаль что приходится писать этот пост! Никогда не думал что столкнусь с таким!

И да! Если кто то ещё намерен покупать жильё у Синергии в каком либо доме, знайте: в случае любовно вашего неудобного вопроса, ваших эмоций по задержке дома, с вами разорвут договор перед сдачей дома в одностороннем порядке! Не верите? Приходите к нашему ЖК! Соседи поделятся и покажут с чем столкнулись! Подумайте что раз! Не хочу делать этим гадость Синергии а хочу предостересь многих людей! Читайте форумы, читайте отзывы реальных инвесторов!
Вернуться к началу
Повідомлень: 13
Реєстрація: 10.12.2018
Репутація: 0
Скажу по своему опыту застройщиков с Киева, на позняках. Мы инвестировали на этапе строительства, где квадрат стоял 16 к гривен, купили однушку 41 м кв, застройщик обещал нам сдать дом в 2015 году, в итоге только в 2018 году он объявился, дом как у вас не был сдан в эксплуатацию, никой обслуживающей компании ничего не было, просто стояла незаконченная коробка 3 года! Что мы только не делали, а он говорил что рынок просел, делал ссылки на рост себестоимости и тд. Так что у нас была ситуация намного хуже чем у вас, никакой ясности, ничего… В Синергии 2+ хотя бы дом сдали, обслуживающую компанию запустили, газ обещают и скорее всего он будет. Нам повезло, мы перепродали квартиру, намного дешевле чем покупали конечно, но там инвесторы сейчас скидываются чтобы закончить, но я не слежу, 4 года хватило с головой. Почему я выбрал Сити парк от Синергии, я вам отвечу, и вообще Синергия. Первое конечно цена разумная, второе расположение и растительность в виде парка леса, в Киеве на Позняках такого в помине нет! А Синергию выбрали потому что это большая компания, 9 лет на рынке, у них много реализованных проектов, и много проектов в работе, что хорошо. То Есть, я к чему, деньги в обороте у них есть, продажи есть значит, если на протяжении многих лет работают то беспокоится о заморозке строительства или кидалове или о чем то подобном нет смысла, ведь если будет хоть одна оплошность (как было у меня заморозка на 3 года) то вряд ли кто то вообще в них инвестирует, что обернется для них очень плохо, и не только в финансовом плане, тут и появляется вопрос обязательств и необходимости их выполнения. Даже в Рич таун тоже были траблы с газом и что, сдали и поставили газ. Ирпень перспективный город в плане строительного бизнеса, поэтому вряд ли кто то захочет отсюда уходить, а сейчас век интернета, испортив репутацию хоть раз ее потом не восстановить совсем!
Вернуться к началу
bul
Повідомлень: 4
Реєстрація: 23.08.2018
Репутація: 0
Новое видео про наш дом :mad:
phpBB [video]
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в СГ "Синергия"



dsf

 
цена: от 21 800 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: от 22 250 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от 60 750 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 21 133 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 23 139 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 17 993 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
цена: от 18 250 грн/м2
тел: (067) 814 97 30