Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .235237. . .265
30 май 2019 09:44
Это был я
30 май 2019 10:26
Пане roman866?
Пане Hollmes?
Ви з нами в групі? Які маєте "таланти" в будівництві? :hi:

Якщо правильно зрозуміла алгоритм дій, то кожен з нас має заїхати в ВП і написати заяву на ім"я комерційного директора про бажання групою піти на будівництво.

В мене вийде в понеділок це зробити.
30 май 2019 21:37
Цитата "wellapex":
Вчера написал заявление, в ОП сказали что еще кто то написал!
Предлагаю не затягивать остальным 2-3 чел.
Заявление пишется на коммерческого директора


Я как то неверно понял. Т.е не одному человеку от инициативной группы дома- надо написать заявление, а каждому участнику? Верно? ок, сделаю.
31 май 2019 08:22
Занимательная статистика.

Согласно отчетам севена по готовности фасадов 1го и 2го домов за последние три месяца прирост шел на 5-10% в месяц. Причем первые два месяца весны показали ударные 10%, а за май всего лишь 5%.
Опираясь лишь на цифры без учета других недоступных нам сейчас данных от застройщика, то можно предположить что на завершение фасадных работ по второму дому хватит еще одного месяца, а вот для первого - может и не хватить :(
Подача на сертификацию в июне пока что выглядит не такой уж реалистичной.
31 май 2019 10:52
Цитата "Makkix":


Я как то неверно понял. Т.е не одному человеку от инициативной группы дома- надо написать заявление, а каждому участнику? Верно? ок, сделаю.


Верно! каждый участник из 5 человек группы должен написать заявление
02 июнь 2019 11:05
Доброго дня всем.
По моим наблюдениям покраску фасадов домов 1 и 2 вчера закончили. Даже частично облицевали фасады цокольных этажей (с моей видимой стороны).
02 июнь 2019 13:28
Нет, фасады не закончены, по крайней мере в первом доме. Блок Б со стороны озера - еще даже не закончено полностью утепление
02 июнь 2019 14:09
Не закончили еще.
Вчера смотрел, там еще на месяц работы точно.
На первом доме еще не доштукатурили и не утеплили минватой.
02 июнь 2019 14:57
на першому домі зі сторони ріверстоуна видно жовті частини утеплювача
03 июнь 2019 11:59
добрый день)
на сколько я понимаю, все квартиры уже перемерялись и известны точные размеры. в таком случае, подскажите, если кто в курсе, планирует ЦО или ОП сообщать точные размеры квартир до подписания договоров? пару недель незад в ОП сказали что у них этих размеров нету и больше никаких коментариев...
эта информация наверное более актуальна для тех кто покупал в рассрочку
спасибо)
03 июнь 2019 20:03
Есть у них размеры, просто не хотят искать или смотреть или говорить, месяц назад Василина из ЦО мне говорила что размеры есть и их должны загрузить в течение 2х недель а базу, но как говорится до сих пор!


Сегодня общался с ОП спрашивал по фасадам, сказали:
2й дом - через неделю готов на 100% с решетками под кондеры и т/д/
1й дом через 2е недели будет готов!

чего то забыл я за сертификат спросить, но собственно предполагаю что ответ будет в июне
04 июнь 2019 13:10
Я смотрела на сайте ДАБИ - еще не подали.
06 июнь 2019 08:14
Доброго!

З привду формування ініціативної групи (джерело Центральний офіс СГ, Василина Приходько):

2 заяви, що вже написані, не мають відповіді і не зможуть бути схвалені.

"Ініціативна група" - це не по 5 чоловік від будинку, а всього максимум 5 чоловік від будинку, що мають бути обраними на постійній основі, за кожним з них має бути закріплена своя сфера питань, з яких він буде компетентно представляти інтереси мешканців усього будинку.
Наприклад, юридичного характеру чи господарські питання - залежить від того, які будуть "болючі місця".

Також мешканцями кожного будинку має бути обраний голова ініціативної групи - людина, що матиме бажання і достатньо вільного часу, щоб оперативно вирішувати всі питання у співпраці з керівником ЖКГ/обслуговуючої організації та створеним у майбутньому відділом післяпродажної підтримки, а також організовувати інших (обраних мешканцями) членів ініціативної групи, якщо питання буде відноситись до сфери їх компетенцій.

Тільки після цього пишеться заява на ім"я пана Соколовського Е.С., де вказується ПІБ учасників, номери їх інвестиційних договорів, контактні телефони та питання, з яких кожен буде займатись в ініціативній групі. ЇЇ можна скласти одному учаснику та обов"язково передати в Центральний офіс, щоб офіційно отримати номер вхідного звернення/листа.

Тож, коли будемо усі разом знайомитись? :thanks:
06 июнь 2019 08:30
Доповнення до посту про ініціативну групу:
Можливість потрапити на об"єкт буде виключно після отримання сертифікації.
06 июнь 2019 08:47
І щодо ОСББ (джерело - те ж саме):
Юридичні підстави для створення ОСББ будуть тільки з моменту оримання прав власності на усі придбані квартири, додаємо також час на повну виплату квартир в рострочку.
А до цього моменту та на час проведення ремонтів маємо жити в співдружності з обслуговуючою організацією.
06 июнь 2019 10:09
Цитата "Nitash":

"Ініціативна група" - це не по 5 чоловік від будинку, а всього максимум 5 чоловік від будинку,

Не зовсім зрозуміла в чому різниця
06 июнь 2019 12:06
Наверное, 5 человек всего от двух домов I очереди.

Насчет ОСББ - неплохо взять консультацию у юриста уже на этапе получения ключей, чтобы потом локти не кусать. Я готова поучаствовать в оплате его услуг. Кто-то вроде говорил об опыте у соседей из Заречногои об ихнем бристе.
07 июнь 2019 08:27
Мається на увазі, що ініціативна група - це до 5 людей від одного (кожного) будинку, які будуть незмінно, постійно, одні й ті самі люди, що знають як і вміють вирішувати потрібні питиння, яких мешканці оберуть для вирішення цих потрібних питань, і які будуть доносити результати їх вирішення до всіх одразу. Вони обираються один раз і на весь час, поки їм не набридне :winky:

Якщо ми об"єднаємо 2 будинки, то можна зекономити людський ресурс. До того ж, впевнена, питання будуть у нас однакові.

Без ініціативної групи питання буде вирішувати кожен сам собі в порядку передбаченому графіком запрошення на приймання робіт і обміри по квартирі, і далі отримання права власності, а далі - з ЖКГ, а потім за бажанням, як є зараз, буде ділитись своїм досвідом тут на форумі.
07 июнь 2019 11:39
Чесно кажучи, з огляду на те, що ініціативну групу все одно не пустять до будинку раніше моменту отримання сертифікату, закрадаються сумніви в доцільності її створення. Адже у такому разі ця група виглядає як ще одна додаткова (і не зовсім потрібна ланка) між забудовником та інвестором, що може ускладнити і однозначно подовжить терміни вирішення питань, що виникають.
07 июнь 2019 12:04
Полностью согласен с Вами! Тк называемая /инициативная группа/ для осмотра дома, фото/видео фиксации состояния и уровня отделки, озвучивания вопросов инвесторов и тд- это одно, другое дело 5 доверенных лиц от всех инвесторов дома, которые будут коммуницировать ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ дома с ОП... как можно в формате форума выбрать этих пятерых? Как можно оценить их пробивной потенциал, квалификацию, наличие реального желания и реальной возможности заниматься решение серьезных вопросов "В СВОБОДНОЕ ОТ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ")))). И еще. Из 300 инвесторов не согласятся на эту пятерку трое, или трое захотят все интересующие их вопросы решать самостоятельно!? И что, их мнение не будет учтено большинством и они будут вынуждены решать все свои вопросы с ОП через эту пятерку??))) Не смешите.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .235237. . .265
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее