ЖК "Scandia" (Скандия), Бровары, ул. Богунская

Расположен в 6 км от Киева на северо-востоке, на левом берегу Днепра.
Самый большой город-спутник Киева. Население более 100 000 человек.

Повідомлень: 26
Реєстрація: 09.09.2017
Репутація: 0
О каком финансировании идет речь?
Дома строятся исключительно за деньги инвесторов, поэтому и сдачу первых домов затянули на год.
Вернуться к началу
Повідомлень: 19
Реєстрація: 17.10.2016
Репутація: 0
Написала то, что нам сказали. Мне, честно говоря, вcе равно, откуда придет "финансирование", главное, чтоб стоительство продолжалось.
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 13.06.2019
Репутація: 0
FanCase писал(а):О каком финансировании идет речь?
Дома строятся исключительно за деньги инвесторов, поэтому и сдачу первых домов затянули на год.

Видимо, речь как раз о том, что инвесторы после сдачи воспрянули и снова понесли денежку. Стартовали продажи второй очереди?
Вернуться к началу
Повідомлень: 121
Реєстрація: 02.08.2016
Репутація: 0
FanCase писал(а):О каком финансировании идет речь?
Дома строятся исключительно за деньги инвесторов, поэтому и сдачу первых домов затянули на год.

Не смешите людей. Если бы исключительно за счет инвесторов, Вы бы первую очередь ждали еще лет 10!
Вернуться к началу
Повідомлень: 19
Реєстрація: 17.10.2016
Репутація: 0
Судя по "обновленному" сайту начались продажи второй очереди? Это так? Может, уже и котлован начали рыть? :oh:
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 13.06.2019
Репутація: 0
Не заметил ничего нового в сайте, кроме того, что он стал чуть динамичнее, а в разделе Ход строительства информации О: У цій категорії немає статей.
Полагаю, что нового строительства следующей очереди еще нет. появились предложения по продаже, хотя ключи уже получены - объяснить могу только тем, что нет уверенности в том, что первая очередь превратится в обещанный жк. Хотя может я додумываю и на самом деле просто у людей изменились обстоятельства.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 15.07.2019
Репутація: 0
Мы уже стартовали с ремонтом наконец, думаю, что у будущих инвесторов не должно быть проблем, они в нашу первую очередь все вопросы по коммуникациям и документам решили, хотим инвестировать в новую очередь в рассрочку, кто то слышал когда старт продаж??
Вернуться к началу
Повідомлень: 7
Реєстрація: 02.07.2019
Репутація: 0
На прошлой неделе купили готовую квартиру в рассрочку, довольны поскольку у банков просто сумасшедшие ставки по от 18 до 25% годовых. В Общем привет новым соседям! Очень хотим съехать с аренды и встретить НГ в Новой квартире!
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 08.05.2018
Репутація: 0
Ваше сообщение очень похоже на тексты маркетологов этого недозастройщика с которым я так влип вложив кучу денег туда!
Если не сложно не могли бы вы ответить на два вопроса:
1) Зачем вам об этом писать на форуме после покупки квартиры? 99,9% людей так не делают - специально идти на сайт, где люди выбирают жилье, чтобы написать, что купил...
2) В ваших сообщениях есть так же сообщение о покупке квартиры в г.Ирпень меньше месяца назад, так куда же вы таки поселитесь? )
3) И если вы не из отдела маркетинга Скандии - напишите. Поделюсь с вами несколькими моментами по приемке квартиры на которые очень рекомендую обратить внимание при покупке даже готовой квартиры! Они «забыли» утепление сделать под вентилируемым фасадом! Представляете? Не утеплили стену всего лишь!
В ближайшие дни обязательно доберусь до подробного отзыва об этом чудо проекте.
Вернуться к началу
Повідомлень: 7
Реєстрація: 02.07.2019
Репутація: 0
Ничего страшного не вижу чтобы купить две квартиры в разных частях Киева. У нас была общая квартира с родителями, вместе ДВРЗ, Алматинская 39г, мы ее продали и купили в начале в Ирпене, для них, поскольку к бабушке им ближе, а сами приняли решение по Скандии, поскольку снимали на Позняках и привыкли к этому берегу. Тем Более детский садик на дарнице. А в Скандии на самом деле все очень понравилось + это уже готовое жилье, заходи и делай ремонт, без рисков! А что касается вас, уважаемый, я вижу на вашем акке всего 2 сообщения по Скандии в негативе, с разницей в год, судя по первому, вы, скорее всего так и не купили там квартиру агитировали других их не покупать, судя по этому вы увидели что они начали продавать квартиры и люди типа нас начали покупать тут жилье. Если бы вы купили вряд ли у вас был бы всего один пост. Так что скажите мне, вы случайно не маркетолог Десна Резиденс?)) (Мы там были нам не понравилось)
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 08.05.2018
Репутація: 0
Спасибо за ваш ответ!
Мне уже из Скандии успели позвонить за этот пост тоже )
Сказали, что вы у них в штате не числитесь)
И вроде ускорился наш с ними диалог по устранению недочетов мешающих приемке квартир.
Так, что будем соседями.
Нам ещё много предстоит настроить для комфортной жизни там: это и добиться адекватной работы управляющей компании (пока с этим ничего не ясно ещё...), и добиться хотя бы минимального благоустройства парка, и много других вопросов. Но в главном вы правы - два дома уже хотя бы достроены.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 29.06.2019
Репутація: 0
Bearbuild писал(а):Дивно що влітку забудовник не починає нову чергу. Якщо на ці землі прийде Атлант, буде пічально

Подскажите, а чем плох Атлант? Вроде достраивает. Рассматриваю этот ЖК сейчас и Одесский бульвар и ЖК Атлант.
Вернуться к началу
Повідомлень: 37
Реєстрація: 26.02.2019
Репутація: 0
Атлант нормальный застройщик который возглавляет Павел Климец (экс регионал). Строит, как говорится, дешево и сердито. Главное преимущество то, что действительно строит и сдает. Но завязались у них проблемы в последнее время с руководством, потому не ясно как это отобразится на дальнейшей судьбе объектов. Как бы ситуация 50х50.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Повідомлень: 35
Реєстрація: 22.06.2016
Репутація: 10
Здравствуйте. Сразу предупрежу, что маркетолог ЖК SCANDIA - выступает под ником Scandia (мне кажется логично звучит) :smile:. Вторых, третьих... десятых ников нет в природе - это не наш метод. Не подозревайте друг-друга. Появляющиеся одобрительные, позитивные сообщения связаны сами понимаете с чем. У нас сейчас достроены 2 дома, люди делают ремонты, готовы 2 котлована под следующие дома и начинается работа еще над одним, пятым (третьим, смотря как считать) котлованом. :up: В одном из котлованов уже готовы сваи, и ведется бетонная подготовка. Скоро технику перекинем на следующий котлован. Все красиво и надежно. Проведен водоотвод, почищен, расширен и углублен канал, со временем укрепим его габионами и проложим красивые мостики.
Озеро большое, наши сотрудники и местные ребята ловят там рыбу, купаются. В озере, кстати, есть небольшая достопримечательность - черепаха и кажется не одна. Я сделал несколько фото Скандии с разных ракурсов. Приятно смотреть.
7-IMG_20190825_160851+.jpg
6-IMG_20190825_160719+.jpg
5-IMG_20190824_112459+.jpg
4-DSC_0026+.jpg
3-DSC_0021+.jpg
2-IMG_20190809_110334+.jpg
1-DSC_0028+.jpg
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 28.08.2019
Репутація: 0
А правда, что вы «забыли» утепление сделать под вентилируемым фасадом? ???
Вернуться к началу
d04
Повідомлень: 158
Реєстрація: 18.04.2015
Репутація: 4
так шо там с качеством ? имеет кто что сказать?
Вернуться к началу
d04
Повідомлень: 158
Реєстрація: 18.04.2015
Репутація: 4
или за утплитель что то типа этого сообщения было http://forum.domik.ua/zhk-scandia-brovary-t28214-2180.html#p1732995
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Повідомлень: 35
Реєстрація: 22.06.2016
Репутація: 10
Маркетолог сегодня как загнанный конь. Поэтому, на всякий случай, прошу понять, простить и что-то там еще :smile:
Krotafanasiy писал(а):А правда, что вы «забыли» утепление сделать под вентилируемым фасадом? ???

Извините, а это Вы откуда слышали? :no: У нас один из самых дорогих и качественных фасадов в Украине. "Забыли" утеплить, извините - это не о нас. :smile:
d04 писал(а):так шо там с качеством ? имеет кто что сказать?

Зачем сказать? Лучше ТЫСЯЧИ слов всего ОДИН поступок! Приезжайте и сами убедитесь. Ну невозможно оценить качество, например борща, не попробовав его. Невозможно оценить качество строительства не увидев его своими глазами и, как говориться "не пощупав".
На эту тему есть анекдот.
Разговагивают два еврея:
- И что хорошего в этом Паваротти? Ни слуха ни голоса.
- А ты что, в оперу ходил?
- Да нет, мне Шлема по телефону напел...
(как и большинство анекдотов здесь есть тонкий, двойной смысл. Шлема - презрительное прозвище для еврея, означающее - недотепа, глупец.)
=================
Эти два поста вдохновили меня написать следующее.
У меня вопрос ко всем участникам форума ЖК Скандия. На что Вы надеетесь, написав вопрос типа "расскажите как там???" Давайте только серьезно и без хейтерства. Начну издалека.
Вы знаете, что в данный момент рынок недвижимости развивается быстрее чем покупательская способность. Это значит высокий уровень конкуренции наложенный на постоянный рост стоимости строй-материалов. Это означает, что дешеветь точно ничего не будет. В этой конкуренции можно выиграть только 2-мя способами: качеством и поливанием грязью конкурентов. Вот второй вариант - это не о нас (и о нем немного ниже), т.к. такая стратегия рассчитана на краткосрочный период времени (например на период выборов).
Мы выбрали качество. Знаете почему? Потому что люди, строящие этот городок сами в нем покупают квартиры и живут. Субподрядчики, выполняющие работы для нас, увидев качество и наши требования к ним, покупают тут квартиры для себя - это тоже факт. Или вы думаете строителя-профессионала можно обмануть? Сколько я слышал охов и ахов по поводу нашей стяжки на полу - не счесть. Фасады - что называется попробуй найди такой. Сколько я слышал вздохов "как у вас здесь уютно"... Наши менеджеры здесь покупают квартиры, делают ремонты и будут жить. И если на этом форуме есть наши жильцы - это они подтвердят, т.к. все мы здесь знаем друг-друга в лицо. Будем ли мы строить для себя плохо? Вы бы строили свой собственный дом как попало? Да чего уж таить, и маркетолог сейчас присматривается к покупке. Второй момент, почему качество. Потому что проект рассчитан на несколько лет. Это не один дом-свечка-небоскреб в котором квартир меньше чем в нашем одном доме из 65-ти. Но зато го-о-ордо именующийся "ЖК". Какой, стесняюсь спросить, ЖК из одного дома?
Цитата:
ЖК - несколько многоквартирных жилых домов (редко один), объединённых единой, специально спланированной территорией, построенных в едином архитектурном стиле и образующих единую территориально-пространственную целостность.
Я бы хотел, чтобы вы это запомнили, перед тем, как вам расскажут "какой замечательный ЖК" построен на месте детской площадки или вырубленном парке. Один-два дома втиснули в какой-то двор, назвали ЖК*** продали квартиры, а вы живите как хотите.
У нас подход совсем другой. Каждый построенный дом - это наша реклама. Вы понимаете, что некачественное строительство в долгосрочной перспективе станет. Нам это надо? Нет! Нам доверили строительство, по факту, целого городка примерно на 30 тыс населения - это факт. Просто подумайте, есть ли у нас желание "сэкономить на гвозде"?
Так на что вы надеетесь, задавая вопросы типа "расскажите как там???" На то, что кто-то под ником, например SuperPupperVasya придет и скажет, у нас все клево? Нет, придет конкурент, у которого не идут продажи, потому что строит из откровенного г. с фасадами из другого г. и на фоне забрасывания нас третим г. захочет показаться конфеткой.
Да, еще существуют вечно недовольные люди, хейтеры, хайперы... Они могут быть недовольны самыми неожиданными вещами. Они могут писать сознательно или под влиянием слухов всякую чушь.
Нет, ребята, приезжайте к нам и сами убедитесь, как мы строим, из чего мы строим... не верьте слухам. И не будьте их ретрансляторами. Речь идет о вашей жизни, о вашем будущем и будущем ваших семей. В данной ситуации лучше быть "Фомой неверующим" и самому приехать и все проверить. Приезжайте.
Вернуться к началу
Повідомлень: 369
Реєстрація: 08.11.2017
Репутація: 3
Веселый Вам маркетолог попался. А шо ж, когда я там прохожу вечером (в основном, по выходным), не вижу там ни одной живой души, ни строителей, ни жильцов, ни ремонтиков. И свет ни в одном окне не горит. Аж жутко на это смотреть. Там, кстати, недалеко от Вас (за мостом) крутую строительную базу (магазин) построили, UNIT B. Наверное, с расчетом на Ваш ЖК. Я заинтересован, чтобы он развивался, но что-то не вижу этого, поначалу и по ночам работали.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Повідомлень: 35
Реєстрація: 22.06.2016
Репутація: 10
Но вот по вашему, строители и ремонтники должны работать вечером в выходной день? Шуметь и галдеть чтобы каждый прохожий за 100 метров их видел и слышал? Или жильцы вечером должны дружно вывалить во двор и чем-то там заниматься, создавать видимость присутствия для проходящих пока строители привлекают внимание включая штроборезы в выходной день в 21 час вечера? :) Нет, интересно наверное было бы так жить... как минимум не скучно.
Я сам сегодня уехал из Скандии примерно в 20+-. Со стороны дороги заметил, что светились только 2 квартиры, напротив отдела продаж свет был в трех квартирах. Вечером (после 19-ти) успел пообщаться с 2-мя владельцами которые живут с видом на парк и озеро. Сколько там светилось... не в курсе, обходы не делаю :) Но там всегда более живенько.
Но, я так скажу. В гугл есть один крендель, который говорит что работает в промзоне напротив нас. Реально из всей промзоны работает только кафе, офисный центр, СТО на 3 работника, магазин и производитель плитки и все мы друг друга знаем очень не плохо и все едим в этом кафе. Вся остальная промзона - это охранники ржавого металлолома, которые ждут когда город, наконец, реализует план застройки этой промки жилыми домами. Так вот, он 2 недели назад уверял людей, что у нас нет озера, домов не видит в упор, и что вместо нас стоит пустырь... и ветер там делает шмыг-шмыг беспрепятственно. Как такое можно комментировать? Это скорее вопрос к узким специалистам.
Юнит - сам по себе. Вы зайдите к ним и попробуйте что-то купить. Посмотрите что сколько стоит. И поймете, почему наши жильцы не ломятся туда.
И я серьезно. Зайдите к нам в дневное время, наши менеджеры покажут Вам даже стройку. Я только вот недавно писал об одном котловане. А строители уже делают свайное поле во втором котловане. Техники снует туда-сюда штук 10: буровая, тракторы, бульдозеры, экскаваторы... Но не просите, чтобы они еще работали в выходной вечером. А то охрана из промзоны будет жаловаться, что им спать спокойно не дают :)
Я ведь не просто-так в каждом посте пишу - приезжайте чтобы самим все увидеть... не "услышать", "вам расскажут"... а своими глазами увидеть что сделано и делается. Мне искренне жаль тех людей, которые не стали нашими жильцами. Но, как говориться: хорошего на всех не хватит, свято место пусто не бывает.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Бровары



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 20 000 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 47 700 грн/м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 37 400 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от 21 608 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
тел: (044) 333 99 99
 
цена: от 24 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 338 17 17
 
цена: от 22 400 грн./м2
тел: (044) 333 42 33