Жилой квартал "Rybalsky" (Рыбальский), ул. Набережно-Рыбальская 3,9

Подольский р-н, Рыбальский остров

Обсуждения жилых комплексов на правом берегу Киева.
Отзывы о застройщиках, форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
5
8%
 
Alex_36, DinHome, georges, Mafi, tenge
Плохо
13
21%
 
_Alex1, Blinchik, fordok, Lif, Oleg111, Reise, student13, tatyna, Tijay, ze.bolacha, zegiye, Смотритель, СОСЕД через дорогу
Нормально
18
29%
 
AlexGee, Alex_Kross, Capricorn, DillyDream, DJ Alex, Egouar, Investor50, irenka08.92, khavalli, luckyfin, NisprinnA, O.S, peekypeeky, Shults, taster, Tywin, Vlad127, Vlucky
Хорошо
13
21%
 
axes3000, Borys_H, Buratos, Dоstali, Lsokh, Malefique, Milagross, RingoM, semen_s, Sosed.KA, TEMA_111, Trinat73, VanikM
Отлично
13
21%
 
ADia, dad28, Havand, Kotyar, motuska, nik_123, .Pavel., Ryan Green, samjualganjey, _Slava_, Supersonic, tarrrras, viewer
 
Всего голосов : 62
Повідомлень: 47
Реєстрація: 01.04.2018
Репутація: 0
По поводу подождать и потом купить готовую:
Если Вы уверены, что легко можете отложить за 2 года ту разницу(не заработать, а именно отложить), которая образуется за этот период - тогда можете подождать.
Но к примеру летом минимальная цена была 24.5к грн/кв. Это на худшую квартиру. На мою была 26к.грн/кв. Сейчас моего 5-го дома нету в продаже. Но в 11-м минимальная цена на трешку если верить Луну 32к грн/кв. На старте. Наверное квартира не лучшей планировки и этажа. Если выбирать - наверное дороже.

Какая цена через 2 года на финише? ХЗ. Но не та, что сейчас в первых домах - когда будет готовая картинка с дворами, и понемногу обжитый район - цену полюбому поднимут. И что будет предложено с планировок в продаже на рынке? ХЗ.
На счет плинировок - то я под себя сразу подогнал, чтоб потом не переделывать. Тогда мне обещали перепланировку на этапе строительства и сделали, есть ли эта опция сейчас не знаю.


По поводу игровой площадки - то это я тоже долго обдумывал. Мои окна тоже на ее уровне. Но если верить заявленному - то это должна быть начальная школа полного дня + детсад.
Не зная какой там будет график работы - НО:
Зима випадает -снег
Лето выпадает - каникулы
Часть осени и весны вечером выпадает - темно.
Выходные частично выпадают тоже, в зависимости от графика.
Если это територия школы - то распивать по вечерам пиво играя в тенис на площадке ведь не будут(Днепр рядом можно там и распить и погулять) ).

Не так страшно как кажется - меня бы больше рестораны пугали, они дольше работают, но там канал.

По поводу сроков - меня устраивает. На фото 7 августа. -1 этаж. Немного раньше этой даты я делал свой выбор.
Изображение

А сейчас вижу на 5-й дом даже немного минваты завезли)).

То что дом в 2 раза меньше вашего - ни о чем не говорит, на него и денег и людей сответственно в 2 раза меньше идет. Темп же оценить можно.
Посмотрим.

Но если вы немного эту ветку читали - то заметили, что я оптимист :@-: .


И прислушиваться к моему мнению или нет решать вам.
Вернуться к началу
Повідомлень: 4
Реєстрація: 29.04.2019
Репутація: 0
Цитата:
Но если вы немного эту ветку читали - то заметили, что я оптимист :@-:


Спасибо за аргументированный ответ! да, я это заметил. Но это тоже хорошо, а то так бы одна паника была в теме).

Цитата:
Какая цена через 2 года на финише? ХЗ. Но не та, что сейчас в первых домах - когда будет готовая картинка с дворами, и понемногу обжитый район - цену полюбому поднимут. И что будет предложено с планировок в продаже на рынке? ХЗ.


По поводу цены, если она вдруг поднимется через 2 года - волнует, но далеко не так, как то, что просто нормального выбора может не остаться. Сейчас у меня кв с планировкой, которая мне нравится, с окнами на юг (думаю это лучшая сторона), хороший вид с окна на алею, даже обзор с окна совсем частично перекрывается соседней школой/дет садом. И будет ли такой готовый вариант в продаже, чтобы все подошло - неизвестно.
Но по поводу спорт майданчика не понятно - как раз напротив окон этой квартиры. Совсем одно дело, если там будут каждый день гонять дети футбол, как раз напротив окон, и это будут постоянные крики. Но а может там будут появляться лишь иногда, как вы говорите. Но по идее не должно быть такой уж проблемы, ведь много квартир с окнами на эту площадку и вряд ли застройщики так спланировали, чтобы для жителей были такие неудобства.

Но хотелось бы услышать ответы на мои выше изложенные вопросы от САГИ. Настрой сейчас - на покупку 50 на 50.
Вернуться к началу
Повідомлень: 4
Реєстрація: 29.04.2019
Репутація: 0
В общем изучил вопрос ЖК Рыбальского более подробно и решил-таки не покупать. И вот почему.

1. Инфраструктуры нет. По сути, все, что есть на острове - это этих первых 2 дома. Пока застроят этот ЖК, сделают норм инфраструктуру, да и соседний ЖК (Липки) построят, который только в планах - пройдет лет так 10. Все это время будет строительство, ремонты (шум, езда тяжелой техники) и минимум досуга. Это я уже состарюсь :ded: , мне будет 40к :)
2. Проблемы с транспортной развязкой. Хоть и говорят, что ее попытаются решить равномерными выездами с ЖК на трассы, но как я понял, трасса вдоль Днепра и без того перегруженная.
3. Прогуляться пешком к ближайшему метро или в центр города - не такое уж и приятное занятие. Придется идти вдоль шумной трассы и никак по другому.
4. Рядом достаточно заметный шум от поездов железной дороги. Но это не существенный минус, т.к. можно выбрать норм расположение квартиры подальше от ЖД вглубь ЖК.
5. По поводу законности я так полагаю все решено? Но может когда-то какой-то другой суд решить обратное?

При этом всем - мне все-равно очень нравится этот ЖК, которым он запланирован. Плюсы значительно перевешивают недостатки. Но это если именно с оглядкой, что там уже все готово, а так - пока будет ЖК, инфраструктура, еще соседние ЖК надо считать, т.к. это тоже строительство, шум, строительная техника - спокойная размеренная жизнь на острове с переделанными ремонтами в квартирах, начнется лет так через 10.

И это еще и при условии, что все запланированное получится. В это я верю, т.к. остров перспективный своим хорошим расположением к Днепру и центру города + строятся не небоскребы, а очень классные квартальные здания, где все продумано до мелочей и для людей.

Но рисковать покупать пока не буду.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 05.05.2019
Репутація: 0
Sosed.KA писал(а):Да, похоже все серьезно. У Тигипко уже даже макет есть..

Буду в меньшинстве, но мне, честно говоря, новый проект нравится. Хотя, и низкоэтажная концепция Саги тоже нравилась. А канала, похоже, не будет...



концепция - просто класс.
с одной стороны-промзона.
с другой-недострой подольского моста.
с третье-хрущовки жил.поселка острова.
с 4-й постоянные пробки в сторону набережно-рыбальской дороги.
и это сегодня.когда фактически заселен только поселок из хрущовок.
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 16.01.2019
Репутація: 0
Промзона будет не долго, посмотрите на другие районы - всё быстро застраивается. Транспортаная развязка тоже будет, это все вопрос недолгого времени. Это новый жилой массив, так что переживать тут не стоит. Дороги загружены, но это прицентральынй район и так везде - это Киев. Радует то что до метро можно и пешком добраться или на самокате (что уже входит в моду) :hi:
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 26.04.2019
Репутація: 0
В том и вся проблема, что будет всё застроено. Широких площадей не предвидится. Футбольное поле не говорю уже о баскетбольных или волейбольных площадках не предусмотрено. И что это за школа без своего стадиона или хотя-бы ф-поля?
Впихнули детсад и школу в одно здание и обнесли домами: Дурдом! На крыше занятие спортом будет до тех пор, пока кого-то в низу не прибьёт баскетбольным мячиком. Для семей с детьми это всё отстой!
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 16.01.2019
Репутація: 0
Всё очень относительно. Плюс Рыбальского в том, что застройка низкая. Покупая квартиру в Рыбальском ты получаешь новое качественное жильё в прицентральном районе, нормальное обслуживание дома, парковку и максимум 4 квартиры на этаже. Это та редкость когда ты будешь знать своих соседей.
Мы всегда ищем особенные варианты: быть в центре столицы НО чтобы ощущалось что ты живёшь в тихом областном центре 6-) Давайте будем реалистами. Хочешь тишину, пение птиц и звёзды - нужно купить домик в селе и ездить туда на выходные :umnik:
Мы пока что не жалеем что вложились в строительство :)
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 26.04.2019
Репутація: 0
Девять этажей это конечно не небоскрёб, но уж никак не "низкая застройка". Да и по четыре квартиры на этаже, это больше исключения.
Вообще плотно уложенные "каменные мешки" делают что угодно, но только не тот самый "простор". Парк, футбольное поле, нормальные игровые площадки, ещё не поздно.
Но жадность застройщиков непобедима.
Вернуться к началу
Повідомлень: 212
Реєстрація: 20.11.2013
Репутація: 5
Кто-то из вас уже жил в похожем комплексе?
Мы жили в ЖК Липинка.
Много плюсов.
Всё же 9 этажей Рыбальского это не 26ть этажей, как по Киеву в новостройках .
Инфраструктура будет своя и её будет достаточно.
На первое время нужны НП,продуктовый, кафе и Салон Красоты, конечно банкомат.
Всё остальное потом появится тоже.
А так у себя»на районе» нужно только жизненно необходимое, остальное покупаешь раз в неделю в здоровом супермаркете.Этот комплекс, для без машинных пока не вариант, пешеходам на перспективу 5+ лет.
Важно, чтобы любители экономии средств на паркинге, не стали парковать на аллеях.Потому, что это превратит комплекс в автопарк.
Мы бы кладовки добавили к квартирам, тогда вообще было бы супер.
Отдел продаж, подумайте над этим моментом.
Вернуться к началу
Повідомлень: 212
Реєстрація: 20.11.2013
Репутація: 5
А под детей «такое» подстраиваться.
Футболом они занимаются лучше в группе(клубе) и обычно, туда надо возить.Детский сад, пройдёт не заметишь.Школа да.Но чем она меньше, тем и проблем меньше, проверено.
А вот большой стадион под домом, это ужас.Его арендуют для любительских соревнований и слышишь в выходные «поздравления по громкоговорителю».
С баскетболом на крыши, что-то они преувеличили)
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 03.02.2019
Репутація: 2
Квартал очень перспективный. Судить о будущей инфраструктуре сейчас тяжело. Если Саге удасться реализовать все то что было запланировано удовольствие от жизни в Рыбальском будет сравнимо с самим центром. Но это явно будет не завтра :winky:
Тут важен темп застройки...
Вернуться к началу
Повідомлень: 47
Реєстрація: 01.04.2018
Репутація: 0
Ребята вы молодцы. Все нравится. Многие говорят, что это хоть и комфорт класс - все же исполнение и материалы спокойно дотягивают до бизнеса.
И с этим сложно не согласится.
Но вот когда смотрю на входные двери в квартиру - не покидает чуство комфорта :( ).

Еще на черном фоне они смотрятся. На светлом - на троечку. Слишком простая однородная фактура под дерево, и нету контраста. В Чикаго поинтереснее :) .
Я знаю, вы можете покреативить еще немножко и найти прекрасную альтернативу. Не обязательно дороже, но интереснее). Для 5-го дома.

Да, это вкусовщина. Может другим нравиться и этот вариант. Просто мысли вслух).
И да несправедливо. От того, кто уже круто делает - требовать еще большего). Но поверьте покупатель это видит и ценит.
3а.jpg
2a.jpg
1a.jpg
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 03.02.2019
Репутація: 2
Набережная на против комплекса :super:
CBD6188C-E13D-4D0C-8241-C592B73FFF54.jpeg
11B1F1D3-5A52-4D93-83B0-5B2B7FB5A821.jpeg
0C2E48CC-8A97-4198-BAA8-C50526D27DBD.jpeg
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 16.01.2019
Репутація: 0
tarrrras писал(а):Ребята вы молодцы. Все нравится. Многие говорят, что это хоть и комфорт класс - все же исполнение и материалы спокойно дотягивают до бизнеса.
И с этим сложно не согласится.
Но вот когда смотрю на входные двери в квартиру - не покидает чуство комфорта :( ).

Еще на черном фоне они смотрятся. На светлом - на троечку. Слишком простая однородная фактура под дерево, и нету контраста. В Чикаго поинтереснее :) .
Я знаю, вы можете покреативить еще немножко и найти прекрасную альтернативу. Не обязательно дороже, но интереснее). Для 5-го дома.

Да, это вкусовщина. Может другим нравиться и этот вариант. Просто мысли вслух).
И да несправедливо. От того, кто уже круто делает - требовать еще большего). Но поверьте покупатель это видит и ценит.


Двери это именно то что в Рыбальском мне не нравится. Это покрытие легко повредить и я с ужасом представляю, что будет с дверью после ремонта (даже если её обтянуть и защитить). Менять двери можно только на такие же. Подрядчик соответственно тот же, что сейчас.

Сага, подскажите как бдем решать этот вопрос!
Вернуться к началу
Повідомлень: 212
Реєстрація: 20.11.2013
Репутація: 5
Мне двери нравятся. Менять двери это цыганство, так как на лестничной клетке будет разнобой. Понаставят потом бордовых дверей с узорчиками.
От взлома не спасут любые двери.
Вернуться к началу
Повідомлень: 47
Реєстрація: 01.04.2018
Репутація: 0
Я тоже не поддерживаю замену дверей в уже построенном доме. Они не такие уж и плохие. Циганщины не надо, хоть это и не мои дома - но это точно плохая идея.
Надо было подымать этот вопрос на этапе строительства в первых двух домах. Поезд уже уехал.

А вот в 5-м доме (и дальше), где все еще на этапе скелета - еще можно этот вопрос обсудить. Время есть. Если не ошибаюсь Сага обещала обращась внимание на пожелания инвесторов в выборе материалов.
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 16.01.2019
Репутація: 0
DJ Alex писал(а):Мне двери нравятся. Менять двери это цыганство, так как на лестничной клетке будет разнобой. Понаставят потом бордовых дверей с узорчиками.
От взлома не спасут любые двери.


Я согласна, намного лучше когда они одинаковые. Пусть так и будет, это правильно. Но жаль только, что эта оббивка (или обклейка) крайне не практичны и меня действительно интересует что делать когда она поцарапается или запачкается. При ремонте это легко может случиться. Обслуживающая организация будет их менять? Сколько это будет стоить? Где вообще достать такой же материал? :shuffle:
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 16.01.2019
Репутація: 0
tarrrras писал(а):Я тоже не поддерживаю замену дверей в уже построенном доме. Они не такие уж и плохие. Циганщины не надо, хоть это и не мои дома - но это точно плохая идея.
Надо было подымать этот вопрос на этапе строительства в первых двух домах. Поезд уже уехал.

А вот в 5-м доме (и дальше), где все еще на этапе скелета - еще можно этот вопрос обсудить. Время есть. Если не ошибаюсь Сага обещала обращась внимание на пожелания инвесторов в выборе материалов.


Мы приобрели квартиру когда двери уже стояли. Само по себе качество дверей хорошее. Они тяжолые и всё такое. Одного боюсь, что при ремонте обычный полиэтилен их не спасёт. Вот и возник вопрос, что делать :hi:
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 6809
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 8
Українські художники провели пленер на RYBALSKY

Ракурсом для робіт творців стали зелений бульвар, фасади будинків, індустріальний пейзаж і краєвиди на Дніпро. У рамках заходу проводилися майстер-класи, лекції з історії мистецтва та спільна робота над створенням медіа-арту.
publication_258423_imgd5e4ed813b03b7f100e09bba8f2349fe_620x0.png
Вернуться к началу
Повідомлень: 30
Реєстрація: 09.12.2016
Репутація: 0
Щось давненько Сага нічого не писала. Останній звіт по будівництву був на початку квітня.
Як там темпи?
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу



dsf

 
цена: от 20 348 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от 29 050 грн./м2
тел: (044) 339 90 09
 
цена: от 19 136 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 21 608 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 60 750 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: jn 14 000 грн./м2
тел: (067) 333 86 60
 
цена: от 25 050 грн./м2
тел: (044) 390 25 25
 
цена: 20 626 грн./м2
тел: (044) 299 49 77